Чайна Стар отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Чайна Стар

Отличный грузоперевозчик

Виктор воскресенье, 14 сентября
Партия сантехники доставлена без повреждений и в срок. менеджер компании всегда был на связи, таможню и разгрузку прошли без проблем. Отличный грузоперевозчик.

Хорошая компания

Макар суббота, 13 сентября
Несколько раз заказывали крупные партии товаров для реализации на маркетплейсах (и других схожих площадках). Определённо надёжные логисты. Умеют и предложить наилучшие условия (в плане доставки) и эту доставку осуществить с минимумом рисков.
Да и цены ниже чем у конкурентов за аналогичный пакет услуг. В принципе, могу только порекомендовать компанию.

Справились на 5 баллов!

Сергей 18 августа, 2025 год
Достойно работают. Доставляли довольно хрупкий груз для маркетплейса из Китая. Ноль повреждений во время транспортировки, да и по времени уложились в срок.

Полностью доволен

Никита Серов 16 августа, 2025 год
Доставляют без задержек и таможенных проблем. Вожу бытовую технику и электронику. Груз приходит без повреждений и в полном комплекте. Стоимостью услуг компании полностью доволен

Доставили электронику

Александр 15 августа, 2025 год
Оптом электронику доставили, у нас небольшой магазинчик, все отлично привезли, качественный транспорт. Воспользоваться легко, просто можно сайт посетить и заполнить форму, можно еще проще, позвонить и мгновенно договориться, можете порекомендовать кому-нибудь, если требуется помощь доставки. Прекрасно все функционирует, вовремя привезли товары.

Надёжные логисты

Дмитрий 10 июля, 2025 год
Несколько лет занимаемся продажей товаров через маркетплейсы. Ассортимент большой: есть, в том числе, хрупкие товары. Искали ТК, которая способна доставлять всё и сразу, в добавок с минимальными рисками.
Собственно, China-Star полностью удовлетворила наши запросы. Больше года сотрудничаем - только положительные моменты (особенно касаемо скорости - тут прям 5 баллов).

Классно, доставку осуществляют нормально

Владимир 7 июля, 2025 год
Можете подобрать качественную доставку, всегда все вовремя привозят, можете обращаться в любой момент, классно, рекомендую каждому.

Отличная компания

Виктор Сухов 14 июня, 2025 год
Груз пришел без повреждений и вовремя. рад что прислушался к рекомендациям при выборе компании перевозчика. Чайна Стар - лучшие!

Все понравилось

Вера 11 июня, 2025 год
Оперативно, качественно и профессионально. Все таможенное оформление взяли на себя, сделка прошла под ключ. Своевременно нам доставили крупную партию разной бижутерии из Китая. Молодцы.

Работают на совесть

Эльдар 14 мая, 2025 год
Сработали на совесть - заказ привезли в срок, прошли сами таможню. Груз в полном порядке и полностью подготовлен к реализации. Очень понравилось сотрудничать с порядочной компанией.

Опытный и добросовестный перевозчик

Роберт 13 мая, 2025 год
На мой взгляд самый опытный и добросовестный грузоперевозчик на рынке. Хорошее знание Китая и особенностей отгрузки и таможни. Очень аккуратно относятся к нашему перевозимого грузку. всегда пунктуальны и в любой момент можно уточнить у менеджера местонахождение груза. К тому же обладают собственными складами, что еще больше упрощает работу с компанией.

Все на отлично!

Юлия 10 мая, 2025 год
От компании хорошее впечатление, через них закупались оптом байховым чаем из Китая. Все сделали на достойном уровне.

Рекомендовать буду

Ольга 7 апреля, 2025 год
Мы уже не первый раз сюда обращаемся, оптимальное соотношение цены и качества. Поставки парфюмерии прошли точно в срок.

Доверяю компании

Артур 7 апреля, 2025 год
Профессиональный грузоперевозчик. Доверяю им доставку своих грузов не в первый раз. Всегда пунктуально, аккуратно и с прохождением таможни. получаю готовый к реализации товар за комфортные деньги.

Мне нравится

Максим 6 апреля, 2025 год
Спасибо. Все четко, грамотно, согласованно. Не осталось ни единого замечания. Обратимся еще. Можно смело иметь дело.

Все устраивает

Кристина 6 апреля, 2025 год
Мы уже несколько месяцев работаем с этой компанией и реально довольны. Они быстро организовали поставку оборудования из Китая, даже когда с логистикой были проблемы. Всё, что они привезли, работает отлично, никаких косяков. Отдельно хочу сказать про их сотрудников — они всегда на связи, помогут с любыми вопросами и документами. В общем, рекомендуем эту компанию как надежных ребят для бизнеса.

Все отлично

Денис 5 марта, 2025 год
Я недавно заказал большую партию товаров из Китая через посредника. Выбрал его, потому что у него были хорошие отзывы и он предлагал выгодные условия. Работать с ним было удобно и прозрачно. Он дал мне всю информацию о товарах, их стоимости и доставке. Я выбрал нужные товары и оформил заказ. Посредник всё организовал и отправил товары из Китая.

Мы довольны

Владимир Нестеров 25 февраля, 2025 год
Уже не первый раз заказываем здесь доставку товаров оптом. Пока все вовремя доставляли. Спасибо менеджеру за вежливое отношение. Цены нас устраивают. Продолжим сотрудничество.

Рекомендовать буду

Вера 21 февраля, 2025 год
Мы заказывали оптом телевизоры из Китая, заказ был доставлен к назначенному времени. Ответственные сотрудники, знающие свое дело. Отдельная благодарность менеджеру за профессиональную консультацию, вел сделку от и до. Качеством остались полностью довольны, по цене приемлемо. Обязательно порекомендуем компанию всем друзьям. Четко справляются.

Хорошая работа , пять с плюсом

Максим 8 января, 2025 год
Благодарим за сотрудничество, выгодно и перспективно. Доставка товаров работает отменно. Плюс за отличную обратную связь, хорошие коммуникации

Могу порекомендовать

Женя 5 января, 2025 год
Вообще большие молодцы ребята и я их благодарю за оперативность в плане доставки товара из Китая. Все делают быстро.

Отличная работа

Елена 5 декабря, 2024 год
Мы довольны успешным сотрудничеством с компанией. Во всех отношениях, и прежде всего, в добросовестном отношении к клиентам и своей работе. Доставка товаров из Китая всегда надёжная и пунктуальная.

Все нормально

Мария 3 декабря, 2024 год
Уже несколько раз обращались для доставки товаров из Китая. Выполняют все в срок, в отличном состоянии. Надежная и ответственная компания.

Хорошая работа

Николай 7 ноября, 2024 год
Нашли надёжного партнёра по доставка товаров из Китая. Все услуги от и до, и выкуп товаров по низким ценам, и оформление всей необходимой документации, и доставка. Работают ответственно, клиентов ценят, и мы со своей стороны довольны таким продуктивным и выгодным сотрудничеством. Хочется отметить хорошую логистику, и пунктуальность в перевозке и доставке наших заказов. Благодарим.

Выгодное сотрудничество

Кристина 6 ноября, 2024 год
Надёжный партнёр в лице компании. Закупает и доставляет товары из Китая, заказываем большим оптом. Благодарим за работу, как всегда в лучшем виде.

Мы довольны

Дмитрий 5 ноября, 2024 год
Выкупают для нас оптом товары в Китае, по выгодной цене. И с доставкой всё отлично, работают пунктуально и надёжно. Плюс ко всему оформление необходимых документов и полное сопровождение.

Хорошая компания

Марина 8 октября, 2024 год
Сотрудничаем с компанией Чайна Стар уже второй год, за это время было несколько крупных поставок товара из Китая. Товар всегда приходит вовремя, и что самое главное в целости. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество.

Всегда быстро и качественно

Александр 7 октября, 2024 год
Наша организация очень довольна сотрудничеством с компанией China Star. Прошло всё надежно, качественно и быстро. На каждом этапе отгрузки могли видеть видео и фото. Будем и далее сотрудничать.

Эффективно

Вадим 6 октября, 2024 год
Через China Star мы уже получили несколько оптовых партий грузов из Китая. Качественное, компетентное сопровождение с решением всех сопутствующих вопросов и страхованием грузов. Доставка без лишней траты времени. Эффективная помощь для бизнеса.
Чайна Стар
Мы работаем в Китае с 2017 года, и предлагаем вам использовать наш солидный опыт для безопасных и эффективных закупок на китайском рынке. Помогаем на всех этапах: от знакомства с рынком до оптимизации поставок в Россию.
Открытость — один из принципов нашей работы. Мы всегда на связи и готовы помочь вашему бизнесу.... подробнее

Логистика

Карго 899 CHINA OPT