А мне врач полгода назад назначил принимать статины и посоветовал добавить к лечению коэнзим. Выбрала от Эвалар, в дозировке 100 мг в каждой капсуле. Коэнзим сгладил побочки от статинов, убрал мышечную слабость и отдышку. А мне врач полгода назад назначил принимать статины и посоветовал добавить к лечению коэнзим. Выбрала от Эвалар, в дозировке 100 мг в каждой капсуле. Коэнзим сгладил побочки от статинов, убрал мышечную слабость и отдышку.
Биотин в шипучках я стала регулярно принимать. Форма выпуска удобная, вкус у напитка приятный. Но самое главное – это эффект, волосы стали расти быстрее! Биотин в шипучках я стала регулярно принимать. Форма выпуска удобная, вкус у напитка приятный. Но самое главное – это эффект, волосы стали расти быстрее!
Я пользуюсь антисептиком Мирамед, стала брать его потому что дешевле аналога стоит, а состав такой же. Универсальный спрей, от першения в горле помогает, раны и ссадины детям обрабатываем и даже когда мужу зуб вырвали пшикали этим антисептиком, он ускорил заживление. Я пользуюсь антисептиком Мирамед, стала брать его потому что дешевле аналога стоит, а состав такой же. Универсальный спрей, от першения в горле помогает, раны и ссадины детям обрабатываем и даже когда мужу зуб вырвали пшикали этим антисептиком, он ускорил заживление.
Очень мне понравилась Омега 3-6-9, этот комплекс в капсулах помог улучшить состояние кожи и волос. Буду теперь его регулярно принимать! Очень мне понравилась Омега 3-6-9, этот комплекс в капсулах помог улучшить состояние кожи и волос. Буду теперь его регулярно принимать!
Люблю чай для сердца и сосудов этого производителя, для профилактики его пью. Хочу ещё другие сборы попробовать, это у меня пока только в планах. Люблю чай для сердца и сосудов этого производителя, для профилактики его пью. Хочу ещё другие сборы попробовать, это у меня пока только в планах.
Мне нравятся комплексы для укрепления иммунитета, которые выпускает эта компания. Обычно беру в шипучках, минимум раз в сезон принимаю и не гриппую. Мне нравятся комплексы для укрепления иммунитета, которые выпускает эта компания. Обычно беру в шипучках, минимум раз в сезон принимаю и не гриппую.
У меня проблемы с глотанием таблеток, поэтому принимаю витамин С в шипучках и мультивитамины тоже в этой удобной форме. Спасение для тех, кто не может проглотить таблетку. Хорошо, что производитель часто расширяет ассортимент препаратов и радует новинками. У меня проблемы с глотанием таблеток, поэтому принимаю витамин С в шипучках и мультивитамины тоже в этой удобной форме. Спасение для тех, кто не может проглотить таблетку. Хорошо, что производитель часто расширяет ассортимент препаратов и радует новинками.
Я не так давно принимала комплекс Зрениум, он помог снять напряжение и усталость. Много времени провожу за компьютером, поэтому решила для себя лишним точно не будет раза 3-4 в год повторять курс. Я не так давно принимала комплекс Зрениум, он помог снять напряжение и усталость. Много времени провожу за компьютером, поэтому решила для себя лишним точно не будет раза 3-4 в год повторять курс.
А я не так давно впервые принимала мелатонин, выбрала от Эвалар. Поправила режим сна, засыпаю теперь быстро, просыпаюсь утром с первым звонком будильника. В А я не так давно впервые принимала мелатонин, выбрала от Эвалар. Поправила режим сна, засыпаю теперь быстро, просыпаюсь утром с первым звонком будильника. В
После отпуска я принимала саше Когнивия, они помогли мне очень быстро включиться в работу. Я снова внимательная и успеваю за день всё, что было запланировано. После отпуска я принимала саше Когнивия, они помогли мне очень быстро включиться в работу. Я снова внимательная и успеваю за день всё, что было запланировано.
Недавно только я пустырник использовала, он помог снять напряжение и раздражение. Снова чувствую себя хорошо, не стрессую на работе. Спокойно себе работаю. Недавно только я пустырник использовала, он помог снять напряжение и раздражение. Снова чувствую себя хорошо, не стрессую на работе. Спокойно себе работаю.
Я минимум раз в сезон принимаю магний в хелатной форме этого производителя, с его помощью восполняю дефицит. Намного спокойнее стала, не переживаю и не нервничаю по любому поводу. Я минимум раз в сезон принимаю магний в хелатной форме этого производителя, с его помощью восполняю дефицит. Намного спокойнее стала, не переживаю и не нервничаю по любому поводу.
Мне мелатонин помог улучшить сон, регулярно индол принимаю для поддержки женского здоровья и не забываю о витаминах и минералах. Проще брать в комплексах, да и дешевле получается. Мне мелатонин помог улучшить сон, регулярно индол принимаю для поддержки женского здоровья и не забываю о витаминах и минералах. Проще брать в комплексах, да и дешевле получается.
Лет 10 назад попробовала их пустырник форте. Сейчас иногда его покупаю, когда нужно успокоится, при этом не чувствовать сонливость. Плюс еще в натуральности. Сейчас еще решила попробовать их коллаген пептидный, который растворяю в воде или соке. За пару месяцев приёма уже вижу, что кожа меня благодарит. Меньше пересыхает, увлажнения больше стало и эластичности. Запах напоминает море, но мне нравится. Компании... Читать отзыв Лет 10 назад попробовала их пустырник форте. Сейчас иногда его покупаю, когда нужно успокоится, при этом не чувствовать сонливость. Плюс еще в натуральности. Сейчас еще решила попробовать их коллаген пептидный, который растворяю в воде или соке. За пару месяцев приёма уже вижу, что кожа меня благодарит. Меньше пересыхает, увлажнения больше стало и эластичности. Запах напоминает море, но мне нравится. Компании доверяю, поэтому и рекомендую. Минусов я не нашла в том, что пробовала.
Достоинства:
доступность, все есть всегда в наличии, виден результат
Есть выбор для импортозамещения по приятным ценам и хорошего качества. Мне шипучие таблетки больше нравятся. Их принимать вкуснее))) Как правило, один раз в день. Это удобно. Например, для спокойствия покупаю Глицин форте. Дозировка 1000мг. Только в американских такая встречается. Эваларовский можно купить практически в любой аптеке или на сайте. Цена немного выше 300р. Вполне доступно. Есть выбор для импортозамещения по приятным ценам и хорошего качества. Мне шипучие таблетки больше нравятся. Их принимать вкуснее))) Как правило, один раз в день. Это удобно. Например, для спокойствия покупаю Глицин форте. Дозировка 1000мг. Только в американских такая встречается. Эваларовский можно купить практически в любой аптеке или на сайте. Цена немного выше 300р. Вполне доступно.
Довольна эффектомМне нравится, что у Эвалар огромный выбор витаминов, минералов и биодобавок. Попробовала морской коллаген в виде саше. Первые положительные результаты увидела месяца через полтора по состоянию кожи, стала более гладкой, перестала шелушиться (особенно на локтях и коленях). А кремом Лора пользуюсь уже больше года, для моей нормальной кожи он отлично подходит, не липкий, не жирный, при этом в меру... Читать отзыв Довольна эффектомМне нравится, что у Эвалар огромный выбор витаминов, минералов и биодобавок. Попробовала морской коллаген в виде саше. Первые положительные результаты увидела месяца через полтора по состоянию кожи, стала более гладкой, перестала шелушиться (особенно на локтях и коленях). А кремом Лора пользуюсь уже больше года, для моей нормальной кожи он отлично подходит, не липкий, не жирный, при этом в меру питательный, запах нейтральный. Поскольку результат есть, считаю, что средства работают.
Здравствуйте! Раньше покупала зарубежные витаминно-минеральные комплексы, но после того, как цены взлетели до небес, перешла на наши отечественные. Беру мультикомплекс (нравится форма выпуска в виде забавных клубничек) и Магний в хелатной форме – это наиболее высоко усваиваемая форма магния. Эффектом довольна, претензий к качеству нет, упаковки красивые, приятно взять в руки. Стоимость ниже импортных аналогов в несколько раз. Думаю, попробовать... Читать отзыв Здравствуйте! Раньше покупала зарубежные витаминно-минеральные комплексы, но после того, как цены взлетели до небес, перешла на наши отечественные. Беру мультикомплекс (нравится форма выпуска в виде забавных клубничек) и Магний в хелатной форме – это наиболее высоко усваиваемая форма магния. Эффектом довольна, претензий к качеству нет, упаковки красивые, приятно взять в руки. Стоимость ниже импортных аналогов в несколько раз. Думаю, попробовать еще витамин D3 для укрепления иммунитета. Отличная компания, очень большой ассортимент продукции.
Помогает при болезни, покупала у эвалар орвис бронхо, очень хорошая новинка с отличной дозировкой. Жаль, что доступность в аптеках у дома маленькая, приходится заказывать через интернет многие новинки Помогает при болезни, покупала у эвалар орвис бронхо, очень хорошая новинка с отличной дозировкой. Жаль, что доступность в аптеках у дома маленькая, приходится заказывать через интернет многие новинки
Люблю закупаться полезными добавками, поэтому нередко захаживаю за любимыми фиточаями и витаминами. Они всегда есть в наличии, и ценник никогда не скачет. Последняя покупка у меня была на прошлой неделе, взяла тройную омегу по скидке. Неоднократно сравнивала с аналогами, наша дешевле обходится, а по дозировкам ничем не уступает, поэтому, конечно, я на стороне эвалара. Тем более, что эффективность свою препараты... Читать отзыв Люблю закупаться полезными добавками, поэтому нередко захаживаю за любимыми фиточаями и витаминами. Они всегда есть в наличии, и ценник никогда не скачет. Последняя покупка у меня была на прошлой неделе, взяла тройную омегу по скидке. Неоднократно сравнивала с аналогами, наша дешевле обходится, а по дозировкам ничем не уступает, поэтому, конечно, я на стороне эвалара. Тем более, что эффективность свою препараты этой фирмы неоднократно доказывали, об этом лучше всего говорят мои пять звездочек в отзыве.
Спасибо за турбослимовскую линейку похудения. Я лично сделала большой шаг в похудении благодаря капсулам день-ночь и коктейлям этой линейки. Также запасалась протеином, гораздо дешевле аналогов мне обошелся. Радует эффективность и соотношение цена+качество, поэтому к Эвалару у меня лично никаких претензий. Фармкомпания работает на высоком уровне, по европейским стандартам и препараты создает действительно работающие. Сужу по сброшенным 10 кг. Благодарю, любимый... Читать отзыв Спасибо за турбослимовскую линейку похудения. Я лично сделала большой шаг в похудении благодаря капсулам день-ночь и коктейлям этой линейки. Также запасалась протеином, гораздо дешевле аналогов мне обошелся. Радует эффективность и соотношение цена+качество, поэтому к Эвалару у меня лично никаких претензий. Фармкомпания работает на высоком уровне, по европейским стандартам и препараты создает действительно работающие. Сужу по сброшенным 10 кг. Благодарю, любимый бренд!
Сегодня пришел большой заказ эвалара, спасибо за доступные цены, эвалар, вы лучшие!! Такое большое разнообразие бадов не у каждой фирмы есть Сегодня пришел большой заказ эвалара, спасибо за доступные цены, эвалар, вы лучшие!! Такое большое разнообразие бадов не у каждой фирмы есть
Хорошая фирма, давно с ней знакома. Принимаем всей семьей разные бады, производство на Алтае, травы все в экологически чистой зоне выращены, да и в аптеках давно, качество по всем мировым стандартам Хорошая фирма, давно с ней знакома. Принимаем всей семьей разные бады, производство на Алтае, травы все в экологически чистой зоне выращены, да и в аптеках давно, качество по всем мировым стандартам
Вполне доверяю, да и качество всегда хорошее, так что могу смело рекомендовать. Насчет ценников, то приемлемые. Вполне доверяю, да и качество всегда хорошее, так что могу смело рекомендовать. Насчет ценников, то приемлемые.
Занимаясь постоянно конным спортом, часто бывает ноют суставы и хрустят, это у меня наследственное, и уже несколько лет как нашла выход, пью куркумин эвалар и хонда нейро, так они убирают боль, и служат профилактикой на полгода вперед) Занимаясь постоянно конным спортом, часто бывает ноют суставы и хрустят, это у меня наследственное, и уже несколько лет как нашла выход, пью куркумин эвалар и хонда нейро, так они убирают боль, и служат профилактикой на полгода вперед)
Когда носила второго ребенка, то витамины только от эвалар брала, фолиевую кислоту пила и фруттилар витамины для беременных принимала, был токсикоз, так что только такие подходили, они в форме жевательных фруктов. На вкус классные, так что советую. Когда носила второго ребенка, то витамины только от эвалар брала, фолиевую кислоту пила и фруттилар витамины для беременных принимала, был токсикоз, так что только такие подходили, они в форме жевательных фруктов. На вкус классные, так что советую.
Беру эваларовский протеин, дешевле чем в спортпите. Вкусы приятные, но немного надоели, поэтому с нетерпением жду новых. Но клубничный вкус бомба, его прям советую попробовать. Но также есть небольшой минус это мерная ложечка, ее немного сложно отрыть в пакете с порошком, но главное, что она есть, поэтому это незначительный минус. Я бы посоветовала прикреплять ее на упаковку, так было бы... Читать отзыв Беру эваларовский протеин, дешевле чем в спортпите. Вкусы приятные, но немного надоели, поэтому с нетерпением жду новых. Но клубничный вкус бомба, его прям советую попробовать. Но также есть небольшой минус это мерная ложечка, ее немного сложно отрыть в пакете с порошком, но главное, что она есть, поэтому это незначительный минус. Я бы посоветовала прикреплять ее на упаковку, так было бы проще. Вообще линейка SportExpert радует, для тех кто тренит в зале это отличная замена дорогостоящим импортным товарам из спортпита, советую присмотреться.
Много путешествую, и аптечка всегда со мной моя, если простуда, то это чай био ромашковый, если же бессонница, то мелатонин спасает)Да и раз в году точно тройная омега, потому что частая смена климата хорошо проходится по иммунитету, в общем это уже всё проверенно, и не хочу ничего менять) Много путешествую, и аптечка всегда со мной моя, если простуда, то это чай био ромашковый, если же бессонница, то мелатонин спасает)Да и раз в году точно тройная омега, потому что частая смена климата хорошо проходится по иммунитету, в общем это уже всё проверенно, и не хочу ничего менять)
Недавно болела простудой, так лечилась только проверенными средствами, пила орвис флю, и улучшала иммунку с цинком, брала цинк хелат эвалар, так сейчас всё окей с иммунитетом. Там дозирование высокое, плюс легко усваивая хелатная форма быстро усваивается. Недавно болела простудой, так лечилась только проверенными средствами, пила орвис флю, и улучшала иммунку с цинком, брала цинк хелат эвалар, так сейчас всё окей с иммунитетом. Там дозирование высокое, плюс легко усваивая хелатная форма быстро усваивается.
Можно казалось бы все витамины с питания получать, но не тут о было, сложно реально, поэтому не вижу ничего плохого в том, что бы немного попить витамины, или же минералы какие-то, наоборот, это даже большой плюс, беру только эваларовские, ведь тут бюджет+качество. Можно казалось бы все витамины с питания получать, но не тут о было, сложно реально, поэтому не вижу ничего плохого в том, что бы немного попить витамины, или же минералы какие-то, наоборот, это даже большой плюс, беру только эваларовские, ведь тут бюджет+качество.
Компания всё-таки проверенная годами, так что в принципе лучше их брать, чем импортный аналог, который стоит в несколько раз дороже. Пусть деньги остаются в стране, тем более сейчас и по качеству продукция нормальная. Компания всё-таки проверенная годами, так что в принципе лучше их брать, чем импортный аналог, который стоит в несколько раз дороже. Пусть деньги остаются в стране, тем более сейчас и по качеству продукция нормальная.