Компания КабельСнаб отзывы

3 отзыва / 1 303 просмотра

Кабельснаб Стройдомснаб

Гость
1 ноября, 2017 год
Такая же фигня оплатили не поставили,как вымерли!менеджер,завралась!Покупатели будьте бдительны не обращайтесь в эту компанию Такая же фигня оплатили не поставили,как вымерли!менеджер,завралась!Покупатели будьте бдительны не обращайтесь в эту компанию

Тимур

Гость
30 октября, 2017 год
16.10.17 перечислили деньги за поставку кабеля на сумму 32 657 руб., теперь на телефоны никто не отвечает! 16.10.17 перечислили деньги за поставку кабеля на сумму 32 657 руб., теперь на телефоны никто не отвечает!

пропали, а все телефоны отключены

Маша
23 октября, 2017 год
Наша фирма "Золотой Свет" заключила договор на поставку спецкабеля в сентябре 2017 с ООО "СтройДомСнаб" г.Санкт-Петербург ИНН 7805546941, Менеджеры очень торопили с оплатой, говоря, что кабель в наличии и может уйти в любой момент . Мы заплатили 350.000 руб. Месяц "СтройДомСнаб" разыгрывал спектакль, придумывая технические, документальные и житейские ( даже беременность директора приплели ) причины непоставки кабеля , с 12... Читать отзыв Наша фирма "Золотой Свет" заключила договор на поставку спецкабеля в сентябре 2017 с ООО "СтройДомСнаб" г.Санкт-Петербург ИНН 7805546941, Менеджеры очень торопили с оплатой, говоря, что кабель в наличии и может уйти в любой момент . Мы заплатили 350.000 руб. Месяц "СтройДомСнаб" разыгрывал спектакль, придумывая технические, документальные и житейские ( даже беременность директора приплели ) причины непоставки кабеля , с 12 октября 2017 все работники "СтройДомСнаб" пропали, а все телефоны отключены.
Читать все отзывы