После мелкого дтп на Лиговки - капот погнут, бампер наполовину висит. Сам не поедешь. Позвонил в лат, через 30 минут уже приыбыл эвакуатор. Водитель толковый, машину без повреждений зацепил, отвёз на сервис. Всё понятно объяснил, цена как по телефону. Рекомендую После мелкого дтп на Лиговки - капот погнут, бампер наполовину висит. Сам не поедешь. Позвонил в лат, через 30 минут уже приыбыл эвакуатор. Водитель толковый, машину без повреждений зацепил, отвёз на сервис. Всё понятно объяснил, цена как по телефону. Рекомендую
Не доехали мы немного с компанией на шашлыки в эту пятницу до нашего спота в пригородном лесу, угрязли на моем китайце в колее. Мужиками вытолкнуть не удалось, спасибо, сеть словилась, нашел контакты эвакуатора. Думали, что будем до ночи ждать, но к нам всего через полтора часа приехал Александр. Эвакуировал машину мастерски, денег взял по божески. Не доехали мы немного с компанией на шашлыки в эту пятницу до нашего спота в пригородном лесу, угрязли на моем китайце в колее. Мужиками вытолкнуть не удалось, спасибо, сеть словилась, нашел контакты эвакуатора. Думали, что будем до ночи ждать, но к нам всего через полтора часа приехал Александр. Эвакуировал машину мастерски, денег взял по божески.
Советую эту компанию, поскольку сам недавно попадал в аварию и потребовались их услуги. Созванивался по телефону и записали на удобное время для осмотра и оценки ущерба автомобиля. Весь процесс не сильно много времени занял, и по сумме вышло разумно Советую эту компанию, поскольку сам недавно попадал в аварию и потребовались их услуги. Созванивался по телефону и записали на удобное время для осмотра и оценки ущерба автомобиля. Весь процесс не сильно много времени занял, и по сумме вышло разумно
Хочу поблагодарить Лат за оперативную помощь в решении проблемы. Ехала с детьми, но пришлось совершить незапланированную остановку: проколола колесо. Запаску сами понимаете самостоятельно не поставлю. Ребята приехали, сделали все быстро и не дорого. Спасибо, рекомендую! Хочу поблагодарить Лат за оперативную помощь в решении проблемы. Ехала с детьми, но пришлось совершить незапланированную остановку: проколола колесо. Запаску сами понимаете самостоятельно не поставлю. Ребята приехали, сделали все быстро и не дорого. Спасибо, рекомендую!