Компания ЛАТ отзывы клиентов

Компания ЛАТ отзывы клиентов

Рекомендую

Артем 31 июля, 2025 год
После мелкого дтп на Лиговки - капот погнут, бампер наполовину висит. Сам не поедешь. Позвонил в лат, через 30 минут уже приыбыл эвакуатор. Водитель толковый, машину без повреждений зацепил, отвёз на сервис. Всё понятно объяснил, цена как по телефону. Рекомендую

Спасибо!!!

Сантьяго 30 июня, 2025 год
Не доехали мы немного с компанией на шашлыки в эту пятницу до нашего спота в пригородном лесу, угрязли на моем китайце в колее. Мужиками вытолкнуть не удалось, спасибо, сеть словилась, нашел контакты эвакуатора. Думали, что будем до ночи ждать, но к нам всего через полтора часа приехал Александр. Эвакуировал машину мастерски, денег взял по божески.

Хорошая компания

Игорь 3 мая, 2024 год
Советую эту компанию, поскольку сам недавно попадал в аварию и потребовались их услуги. Созванивался по телефону и записали на удобное время для осмотра и оценки ущерба автомобиля. Весь процесс не сильно много времени занял, и по сумме вышло разумно

Поменяли проколотое колесо

Ирина 26 февраля, 2024 год
Хочу поблагодарить Лат за оперативную помощь в решении проблемы. Ехала с детьми, но пришлось совершить незапланированную остановку: проколола колесо. Запаску сами понимаете самостоятельно не поставлю. Ребята приехали, сделали все быстро и не дорого. Спасибо, рекомендую!

Разное

Тормозная жидкость POLYMERIUM
Тормозная жидкость POLYMERIUM

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»