Купил товар неделю назад кинули меня не рекомендую будьте внимательныКупил товар неделю назад кинули меня не рекомендую будьте внимательны Купил товар неделю назад кинули меня не рекомендую будьте внимательныКупил товар неделю назад кинули меня не рекомендую будьте внимательны
Работаем более полугода: очень быстрая доставка. Самые низкие цены изо всех поставщиков. Рекомендую к сотрудничеству. Работаем более полугода: очень быстрая доставка. Самые низкие цены изо всех поставщиков. Рекомендую к сотрудничеству.
Хорошие цены! Качественное и быстрое обслуживание! Быстрая доставка!давно работаем с этой компанией.Рекомендую Хорошие цены! Качественное и быстрое обслуживание! Быстрая доставка!давно работаем с этой компанией.Рекомендую
Цены просто супер низкийКачество товара отличныйОбновление товара Каждый недели Цены просто супер низкийКачество товара отличныйОбновление товара Каждый недели
Продолжу свой отзыв. все хорошо. заказ отправили мне 20 апреля из москвы с помощью транспортной компании. 22 апреля был уже в моем городе. 23 мы получили. все что заказала, все пришло. спасибо за вашу работу!!!! Продолжу свой отзыв. все хорошо. заказ отправили мне 20 апреля из москвы с помощью транспортной компании. 22 апреля был уже в моем городе. 23 мы получили. все что заказала, все пришло. спасибо за вашу работу!!!!
Всем Доброго дня!!!! Хочу сейчас написать уже отзыв!!!И по ходу работы с компанией напишу еще. Сейчас я только сделала заказ, и оплатила его. Со мной сотрудники компании очень хорошо и культурно побеседовали, по товару и по цветам определились. Обговорили как мне доставят товар в другой город. Живу далеко от Москвы. Есть пока опасения по доставке товара и как быстро... Читать отзыв Всем Доброго дня!!!! Хочу сейчас написать уже отзыв!!!И по ходу работы с компанией напишу еще. Сейчас я только сделала заказ, и оплатила его. Со мной сотрудники компании очень хорошо и культурно побеседовали, по товару и по цветам определились. Обговорили как мне доставят товар в другой город. Живу далеко от Москвы. Есть пока опасения по доставке товара и как быстро придет к нам в город. Пока всем довольна. Как получу заказ напишу еще. Просьба делитесь своими комментариями. Это будет очень нужно для новых клиентов!!!Благодаря отзывам складывается впечатление и возникает доверие или недоверие к данной компании.
Заказывал первый раз , товар отличный , как и на картинках , все соответсвует + положили дополнительно подарки , за это отдельное спасибо Приятный консультант (Кирилл) все подсказал , и отвечал на все вопросы И так же спасибо Кологоровой Е.Ф за быструю отправку и оповещение о трек коде ТК Всем доволен ! Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество Заказывал первый раз , товар отличный , как и на картинках , все соответсвует + положили дополнительно подарки , за это отдельное спасибо Приятный консультант (Кирилл) все подсказал , и отвечал на все вопросы И так же спасибо Кологоровой Е.Ф за быструю отправку и оповещение о трек коде ТК Всем доволен ! Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Летом 2017 года начал сотрудничать с ООО "МАО". После сравнения с конкурентами, было выяснено, что не смотря на чуть более высокие цены, качество товара намного превосходит конкурентов. Очень порадовало то, что нашел надёжного поставщика, который гарантирует качество. Вывод - однозначно советую! Летом 2017 года начал сотрудничать с ООО "МАО". После сравнения с конкурентами, было выяснено, что не смотря на чуть более высокие цены, качество товара намного превосходит конкурентов. Очень порадовало то, что нашел надёжного поставщика, который гарантирует качество. Вывод - однозначно советую!
Работаем с интернет магазином http://мобильные-аксессуары-оптом.рф/aksessuary-dlya-telefonov/ уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Культурные добросовестные менеджеры, все быстро отправляют, будем продолжать сотрудничество Работаем с интернет магазином https://мобильные-аксессуары-оптом.рф/aksessuary-dlya-telefonov/ уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Культурные добросовестные менеджеры, все быстро отправляют, будем продолжать сотрудничество
Хороший сайт, очень все красиво и удобно сделано. Попросил на первый заказ сделать цену опт2, не ожидал что согласятся Спасибо Хороший сайт, очень все красиво и удобно сделано. Попросил на первый заказ сделать цену опт2, не ожидал что согласятся Спасибо
Очень хороший и удобный сайт. Можно заказать все что угодно и по выгодной цене. Через пол часа уже товар готов, можно приехать и забрать. Всегда беру товар у этих ребят. Отличные и приветливые ребята!!!))) Очень хороший и удобный сайт. Можно заказать все что угодно и по выгодной цене. Через пол часа уже товар готов, можно приехать и забрать. Всегда беру товар у этих ребят. Отличные и приветливые ребята!!!)))
Компания "МАО" поставляет только КАЧЕСТВЕННЫЕ аксессуары для мобильных.У них индивидуальный подход к каждому клиенту: радует прогрессивная система скидок и возможность работы под заказ. Следям за трендами на рынке и стараются оперативно реагировать на изменения - завозят новые модели, очень часто пополняет ассортимент.Если Вы давно ищете надежного поставщика мобильных аксессуаров с хорошими ценами, стабильными и своевременными поставками, а главное с качественной... Читать отзыв Компания "МАО" поставляет только КАЧЕСТВЕННЫЕ аксессуары для мобильных.У них индивидуальный подход к каждому клиенту: радует прогрессивная система скидок и возможность работы под заказ. Следям за трендами на рынке и стараются оперативно реагировать на изменения - завозят новые модели, очень часто пополняет ассортимент.Если Вы давно ищете надежного поставщика мобильных аксессуаров с хорошими ценами, стабильными и своевременными поставками, а главное с качественной продукцией - то это компания МАО.
Больше года сотрудничаю с МАО, раньше было мало выбора, сайт простенький, единственно радовали цены и все же решился к сотрудничеству. Компания с тех пор выросла, есть отличный выбор, сайт очень удобный и что не мало важно, менеджер дружелюбный, легко понимает и идет на встречу, когда это необходимо, порадовало и регулярное обновление товаров и постоянные скидки! Больше года сотрудничаю с МАО, раньше было мало выбора, сайт простенький, единственно радовали цены и все же решился к сотрудничеству. Компания с тех пор выросла, есть отличный выбор, сайт очень удобный и что не мало важно, менеджер дружелюбный, легко понимает и идет на встречу, когда это необходимо, порадовало и регулярное обновление товаров и постоянные скидки!
Кирилл ты хороший человек тебе большое спасибо и професиональным методом обслуживаешь любова клиента Не буду повториться спасибо тебе и вашу компанию Кирилл ты хороший человек тебе большое спасибо и професиональным методом обслуживаешь любова клиента Не буду повториться спасибо тебе и вашу компанию
Благодарю компанию "мобильные аксессуары оптом.рф" за отличное качество товара и обслуживание. Всегда отправляете вовремя и дарите приятные подарки.И самое главное это приятные цены и отличное качество товара Благодарю компанию "мобильные аксессуары оптом.рф" за отличное качество товара и обслуживание. Всегда отправляете вовремя и дарите приятные подарки.И самое главное это приятные цены и отличное качество товара
Всячески рекомендую магазин "Мобильные Аксессуары Оптом". Очень быстро и грамотно организовывают продажу и пересылку товара.Цены приемлемые, отношение- самое доброжелательное и тактичное. Отдельное спасибо Кириллу за ответственность Всячески рекомендую магазин "Мобильные Аксессуары Оптом". Очень быстро и грамотно организовывают продажу и пересылку товара.Цены приемлемые, отношение- самое доброжелательное и тактичное. Отдельное спасибо Кириллу за ответственность
Достоинства:
быстрая обработка и доставка заказа, хорошие оптовые цены, уважительное и честное отношение к клиентам
Заказываю непервый раз. Качеством товара доволен. (Но если что есть обмен). Работают быстро, всегда на связи. Надеюсь в дальнейшем ассортимент товаров станет еще больше. Так что советую сотрудничать с ребятами. Заказываю непервый раз. Качеством товара доволен. (Но если что есть обмен). Работают быстро, всегда на связи. Надеюсь в дальнейшем ассортимент товаров станет еще больше. Так что советую сотрудничать с ребятами.
Хочу выразить вам благодарность за вашу работы, которую вы выполняете качественно и быстро, а также за креативный подход к ней! Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень отзывчивость, удобство в оформлении товара, доступная сумма мин.заказа и выгодные цены, которые позволяют получить хорошую маржинальность. Я ценю сотрудничество с вами и хотел, чтобы оно и дальше было таким плодотворным. С уважением Тамерлан. Хочу выразить вам благодарность за вашу работы, которую вы выполняете качественно и быстро, а также за креативный подход к ней! Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень отзывчивость, удобство в оформлении товара, доступная сумма мин.заказа и выгодные цены, которые позволяют получить хорошую маржинальность. Я ценю сотрудничество с вами и хотел, чтобы оно и дальше было таким плодотворным. С уважением Тамерлан.