Компания ООО «С-ТРАНС» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3.7
3 отзыва / 2 891 просмотр

Разочарована

Светлана
7 сентября, 2016 год
Добрый день! Заказывала у этой компании вывоз мусора и осталась не довольна. Грубый диспетчер, принимавший заказ, Алексей по-моему. Да и машина пришла не вовремя. Позвонив и уточнив,когда же придёт машина, со мной поговорили, как бул&то я что-то должна.Никаких погрузочные работ они не осуществляют. Ни за что больше не обращусь Добрый день! Заказывала у этой компании вывоз мусора и осталась не довольна. Грубый диспетчер, принимавший заказ, Алексей по-моему. Да и машина пришла не вовремя. Позвонив и уточнив,когда же придёт машина, со мной поговорили, как бул&то я что-то должна.Никаких погрузочные работ они не осуществляют. Ни за что больше не обращусь

Отличная компания!!

Юляша Орловская
6 марта, 2016 год
Наша компания обращалась к ним по поводу вывоза мусора после ремонта помещений. Машины приехали во время, работу выполнили быстро. С документами все в порядке. Рекомендуем. Наша компания обращалась к ним по поводу вывоза мусора после ремонта помещений. Машины приехали во время, работу выполнили быстро. С документами все в порядке. Рекомендуем.

Спасибо за работу!

Александр
11 февраля, 2016 год
Заказывали газель к подъезду, чтобы вывезти мусор после капитального ремонта. К 8.00, как и было оговорено, приехали сотрудники компании, все погрузили довольно быстро. Отлично сработали! Заказывали газель к подъезду, чтобы вывезти мусор после капитального ремонта. К 8.00, как и было оговорено, приехали сотрудники компании, все погрузили довольно быстро. Отлично сработали!
Читать все отзывы