Обратились за консультацией по договору с поставщиком. Очень понравилось, как тщательно изучили все условия и подсказали, как защитить мои интересы. Благодаря их работе я избежал возможных проблем. Буду рекомендовать знакомым! Обратились за консультацией по договору с поставщиком. Очень понравилось, как тщательно изучили все условия и подсказали, как защитить мои интересы. Благодаря их работе я избежал возможных проблем. Буду рекомендовать знакомым!
Работаю с fcpartners по вопросам бухгалтерии уже год. За это время ни одного нарекания: отчёты вовремя, всё грамотно, штрафов и проблем с налоговой не было. Чувствую себя уверенно, зная, что моя документация в порядке. Спасибо за такую работу! Работаю с fcpartners по вопросам бухгалтерии уже год. За это время ни одного нарекания: отчёты вовремя, всё грамотно, штрафов и проблем с налоговой не было. Чувствую себя уверенно, зная, что моя документация в порядке. Спасибо за такую работу!
Много лет у меня производство. Стали прилетать постоянные требования из налоговой. Обратился за экспресс аудитом в компанию ПАРТНЕРЫ. Провели быстро. Указали на все ошибки бухгалтера и пробелы в ее знаниях. Сейчас заключили договор на исправление и восстановление учета и взяли у них услугу ГЛАВБУХ. Очень довольны. Много лет у меня производство. Стали прилетать постоянные требования из налоговой. Обратился за экспресс аудитом в компанию ПАРТНЕРЫ. Провели быстро. Указали на все ошибки бухгалтера и пробелы в ее знаниях. Сейчас заключили договор на исправление и восстановление учета и взяли у них услугу ГЛАВБУХ. Очень довольны.
Сотрудничаю с Партнерами уже 3 года. Полностью передал им бухгалтерию, и никаких проблем с проверяющими органами не было. Всё делают вовремя, четко и профессионально. Условия работы полностью устраивают. Рекомендую! Сотрудничаю с Партнерами уже 3 года. Полностью передал им бухгалтерию, и никаких проблем с проверяющими органами не было. Всё делают вовремя, четко и профессионально. Условия работы полностью устраивают. Рекомендую!
Сначала не доверял аутсорсу бухгалтерии, но обратился к Партнерам за помощью. После ухода главного бухгалтера возникли проблемы с отчетностью. Они предложили восстановить учет, проверили все документы, подготовили исправленные отчеты и подали их в контролирующие органы. Всё сделали быстро и четко, что было большим плюсом. Теперь передал им всю бухгалтерию на аутсорс. Самое комфортное, что не болит голова с поиском сотрудников... Читать отзыв Сначала не доверял аутсорсу бухгалтерии, но обратился к Партнерам за помощью. После ухода главного бухгалтера возникли проблемы с отчетностью. Они предложили восстановить учет, проверили все документы, подготовили исправленные отчеты и подали их в контролирующие органы. Всё сделали быстро и четко, что было большим плюсом. Теперь передал им всю бухгалтерию на аутсорс. Самое комфортное, что не болит голова с поиском сотрудников в бухгалтери и есть гарантии.
Сотрудничаем уже несколько лет. Сначала нужно было просто восстановить бухгалтерию, а теперь полностью передал им все на аутсорсинг. Никаких проблем и никаких волнений с проверками. Сотрудничаем уже несколько лет. Сначала нужно было просто восстановить бухгалтерию, а теперь полностью передал им все на аутсорсинг. Никаких проблем и никаких волнений с проверками.
Специалисты большие молодцы! Обращался для составления отчетности, так как возникли некоторые проблемы. Сейчас специалисты компании Партнеры ведут полностью бухучет, проверяют документацию и составляют отчеты. Все делают качественно и чисто, проблем не возникало. Специалисты большие молодцы! Обращался для составления отчетности, так как возникли некоторые проблемы. Сейчас специалисты компании Партнеры ведут полностью бухучет, проверяют документацию и составляют отчеты. Все делают качественно и чисто, проблем не возникало.
Хорошая организация. Два года назад пришла проконсультироваться по вопросам кадров, все устроило, и срочность и подход. Сейчас сотрудничаем уже более плотно, все вопросы с кадрами полностью перешли на аутсорс с тех пор не возникает сложностей. Хорошая организация. Два года назад пришла проконсультироваться по вопросам кадров, все устроило, и срочность и подход. Сейчас сотрудничаем уже более плотно, все вопросы с кадрами полностью перешли на аутсорс с тех пор не возникает сложностей.
Работаем уже не первый год. Изначально требовалось только провести восстановление бухгалтерского учета, но теперь полностью отдал ведение бухгалтерии на аутсорсинг. Никаких проблем, никаких головных болей с проверяющими органами. Работаем уже не первый год. Изначально требовалось только провести восстановление бухгалтерского учета, но теперь полностью отдал ведение бухгалтерии на аутсорсинг. Никаких проблем, никаких головных болей с проверяющими органами.
"Партнеры " стали надежными партнерами для бизнеса. Обращаемся сюда прежде всего по вопросам бухгалтерского учета, но и юридическое сопровождение тоже бывает требуется. Работники все решают быстро, качественно, стоимость услуг при этом не высокая. "Партнеры " стали надежными партнерами для бизнеса. Обращаемся сюда прежде всего по вопросам бухгалтерского учета, но и юридическое сопровождение тоже бывает требуется. Работники все решают быстро, качественно, стоимость услуг при этом не высокая.
Компания Партнёры провела кадровый аудит в организации, проверила документы и локальные нормативные акты. Нашли документы, которые требуют переработки. В итоге взялись за их исправление. Работой специалистов доволен! Компания Партнёры провела кадровый аудит в организации, проверила документы и локальные нормативные акты. Нашли документы, которые требуют переработки. В итоге взялись за их исправление. Работой специалистов доволен!
Зову специалистов этой компании на регулярной основе во время проверок. Их услуги помогают закрыть лишние вопросы. Как-то на душе спокойнее даже, что проблем никаких не будет. Компанию определенно рекомендую в качестве экспертов, которые будут на вашей стороне) Зову специалистов этой компании на регулярной основе во время проверок. Их услуги помогают закрыть лишние вопросы. Как-то на душе спокойнее даже, что проблем никаких не будет. Компанию определенно рекомендую в качестве экспертов, которые будут на вашей стороне)
Возникли некоторые несостыковки в отчетности после ухода главбуха на пенсию. Пришлось обращаться за помощью в стороннюю организацию – Партнеры. Специалисты предложили услугу по восстановлению учета. Проверили все документы, подготовили исправленную отчетность и подали в контролирующие органы. Работу выполнили быстро, а это еще один плюс. Теперь думаю о том, чтобы передать бухгалтерию на аутсорс этой фирме. Возникли некоторые несостыковки в отчетности после ухода главбуха на пенсию. Пришлось обращаться за помощью в стороннюю организацию – Партнеры. Специалисты предложили услугу по восстановлению учета. Проверили все документы, подготовили исправленную отчетность и подали в контролирующие органы. Работу выполнили быстро, а это еще один плюс. Теперь думаю о том, чтобы передать бухгалтерию на аутсорс этой фирме.
3 года работаю с Партнерами. Полностью отдал бухгалтерию под их контроль. Проблем с контролирующими органами не возникает. Все точно в срок, четко и профессионально. Условия сотрудничества устраивают. Компанию определенно рекомендую. 3 года работаю с Партнерами. Полностью отдал бухгалтерию под их контроль. Проблем с контролирующими органами не возникает. Все точно в срок, четко и профессионально. Условия сотрудничества устраивают. Компанию определенно рекомендую.
Взял пакет «Старт для бизнеса» в компании «Партнёры». Специалисты помогли с регистрацией юрлица, выборе налогообложения и открытии расчетного счета в банке. Да, я мог, теоретически все это сделать сам, но решил, что нужно начинать все правильно, а не на авось. Компанию рекомендую, все отлично! Взял пакет «Старт для бизнеса» в компании «Партнёры». Специалисты помогли с регистрацией юрлица, выборе налогообложения и открытии расчетного счета в банке. Да, я мог, теоретически все это сделать сам, но решил, что нужно начинать все правильно, а не на авось. Компанию рекомендую, все отлично!
У меня частная клиника. Нанимать бухгалтера, который будет заниматься налогами, расче-том заработной платы и т.д. Было как-то не с руки. Поэтому пользуюсь аутсорсом от Парт-нёров с 2018 года. Проблем не возникало. Работают четко, быстро и качественно. У меня частная клиника. Нанимать бухгалтера, который будет заниматься налогами, расче-том заработной платы и т.д. Было как-то не с руки. Поэтому пользуюсь аутсорсом от Парт-нёров с 2018 года. Проблем не возникало. Работают четко, быстро и качественно.
Компания Партнёры – наш надежный соратник, к которому мы обращаемся для решения вопросов разной направленности, юридическое сопровождение, аудит. Здесь работают настоящие профессионалы, которые быстро решают возникшие вопросы. Компания Партнёры – наш надежный соратник, к которому мы обращаемся для решения вопросов разной направленности, юридическое сопровождение, аудит. Здесь работают настоящие профессионалы, которые быстро решают возникшие вопросы.