Обратились за консультацией по договору с поставщиком. Очень понравилось, как тщательно изучили все условия и подсказали, как защитить мои интересы. Благодаря их работе я избежал возможных проблем. Буду рекомендовать знакомым!
Работаю с fcpartners по вопросам бухгалтерии уже год. За это время ни одного нарекания: отчёты вовремя, всё грамотно, штрафов и проблем с налоговой не было. Чувствую себя уверенно, зная, что моя документация в порядке. Спасибо за такую работу!
Много лет у меня производство. Стали прилетать постоянные требования из налоговой. Обратился за экспресс аудитом в компанию ПАРТНЕРЫ. Провели быстро. Указали на все ошибки бухгалтера и пробелы в ее знаниях. Сейчас заключили договор на исправление и восстановление учета и взяли у них услугу ГЛАВБУХ. Очень довольны.
Сотрудничаю с Партнерами уже 3 года. Полностью передал им бухгалтерию, и никаких проблем с проверяющими органами не было. Всё делают вовремя, четко и профессионально. Условия работы полностью устраивают. Рекомендую!
Сначала не доверял аутсорсу бухгалтерии, но обратился к Партнерам за помощью. После ухода главного бухгалтера возникли проблемы с отчетностью. Они предложили восстановить учет, проверили все документы, подготовили исправленные отчеты и подали их в контролирующие органы. Всё сделали быстро и четко, что было большим плюсом. Теперь передал им всю бухгалтерию на аутсорс. Самое комфортное, что не болит голова с поиском сотрудников... Читать отзыв Сначала не доверял аутсорсу бухгалтерии, но обратился к Партнерам за помощью. После ухода главного бухгалтера возникли проблемы с отчетностью. Они предложили восстановить учет, проверили все документы, подготовили исправленные отчеты и подали их в контролирующие органы. Всё сделали быстро и четко, что было большим плюсом. Теперь передал им всю бухгалтерию на аутсорс. Самое комфортное, что не болит голова с поиском сотрудников в бухгалтери и есть гарантии.
Сотрудничаем уже несколько лет. Сначала нужно было просто восстановить бухгалтерию, а теперь полностью передал им все на аутсорсинг. Никаких проблем и никаких волнений с проверками.
Специалисты большие молодцы! Обращался для составления отчетности, так как возникли некоторые проблемы. Сейчас специалисты компании Партнеры ведут полностью бухучет, проверяют документацию и составляют отчеты. Все делают качественно и чисто, проблем не возникало.
Хорошая организация. Два года назад пришла проконсультироваться по вопросам кадров, все устроило, и срочность и подход. Сейчас сотрудничаем уже более плотно, все вопросы с кадрами полностью перешли на аутсорс с тех пор не возникает сложностей.
Работаем уже не первый год. Изначально требовалось только провести восстановление бухгалтерского учета, но теперь полностью отдал ведение бухгалтерии на аутсорсинг. Никаких проблем, никаких головных болей с проверяющими органами.
"Партнеры " стали надежными партнерами для бизнеса. Обращаемся сюда прежде всего по вопросам бухгалтерского учета, но и юридическое сопровождение тоже бывает требуется. Работники все решают быстро, качественно, стоимость услуг при этом не высокая.
Компания Партнёры провела кадровый аудит в организации, проверила документы и локальные нормативные акты. Нашли документы, которые требуют переработки. В итоге взялись за их исправление. Работой специалистов доволен!
Зову специалистов этой компании на регулярной основе во время проверок. Их услуги помогают закрыть лишние вопросы. Как-то на душе спокойнее даже, что проблем никаких не будет. Компанию определенно рекомендую в качестве экспертов, которые будут на вашей стороне)
Возникли некоторые несостыковки в отчетности после ухода главбуха на пенсию. Пришлось обращаться за помощью в стороннюю организацию – Партнеры. Специалисты предложили услугу по восстановлению учета. Проверили все документы, подготовили исправленную отчетность и подали в контролирующие органы. Работу выполнили быстро, а это еще один плюс. Теперь думаю о том, чтобы передать бухгалтерию на аутсорс этой фирме.
3 года работаю с Партнерами. Полностью отдал бухгалтерию под их контроль. Проблем с контролирующими органами не возникает. Все точно в срок, четко и профессионально. Условия сотрудничества устраивают. Компанию определенно рекомендую.
Взял пакет «Старт для бизнеса» в компании «Партнёры». Специалисты помогли с регистрацией юрлица, выборе налогообложения и открытии расчетного счета в банке. Да, я мог, теоретически все это сделать сам, но решил, что нужно начинать все правильно, а не на авось. Компанию рекомендую, все отлично!
У меня частная клиника. Нанимать бухгалтера, который будет заниматься налогами, расче-том заработной платы и т.д. Было как-то не с руки. Поэтому пользуюсь аутсорсом от Парт-нёров с 2018 года. Проблем не возникало. Работают четко, быстро и качественно.
Компания Партнёры – наш надежный соратник, к которому мы обращаемся для решения вопросов разной направленности, юридическое сопровождение, аудит. Здесь работают настоящие профессионалы, которые быстро решают возникшие вопросы.
Обращением довольна
Лучше не найти
Сотрудничеством доволен
Настоящие профессионалы
Доволен работой
Отличная компания.
Качественная работа
Рекомендую )))
Работаем уже не первый год.
Отличная компания.
Работой специалистов доволен!
Зову специалистов этой компании на регулярной основе.
Возникли некоторые несостыковки в отчетности после ухода главбуха на пенсию.
3 года работаю с Партнерами
Компанию рекомендую