Компания Райтон отзывы

Отзывы покупателей
4.7
70 отзывов / 2 289 просмотров

В гостиную диван вписался отлично

Олеся
понедельник, 27 апреля
Для гостиной искала диван, чтобы и посидеть можно было днем. И если гости или старший сын приедет переночевать, было нормальное спальное место. На сайте Райтон нашла сразу несколько моделей, которые и по габаритам подошли и по цвету тоже отлично бы в мою только что отремонтированную гостиную вписались. Заказала через сайт со скидкой, привезли доставкой, все супер. Третий месяц пользуемся, велюр... Читать отзыв Для гостиной искала диван, чтобы и посидеть можно было днем. И если гости или старший сын приедет переночевать, было нормальное спальное место. На сайте Райтон нашла сразу несколько моделей, которые и по габаритам подошли и по цвету тоже отлично бы в мою только что отремонтированную гостиную вписались. Заказала через сайт со скидкой, привезли доставкой, все супер. Третий месяц пользуемся, велюр прекрасно себя чувствует, никаких затяжек или потертостей.

купил недавно кровать в Райтон

Юрий
пятница, 24 апреля
И могу сказать, что это просто идеальное вложение в здоровый и крепкий сон. Кровать надежная и крепкая, дажде выглядит весьма основательно и является главным акцентом в моей весьма минималистичный спальне. Высота даже с матрасом для меня комфортная, легко с утра вставать с кровати, даже собака спит со мной и легко спрыгивает) Матрас подобрал тут же, вписался как влитой. И могу сказать, что это просто идеальное вложение в здоровый и крепкий сон. Кровать надежная и крепкая, дажде выглядит весьма основательно и является главным акцентом в моей весьма минималистичный спальне. Высота даже с матрасом для меня комфортная, легко с утра вставать с кровати, даже собака спит со мной и легко спрыгивает) Матрас подобрал тут же, вписался как влитой.

Я не ожидала такого разнообразия

Виктория
четверг, 23 апреля
Очень большой выбор кроватей и матрасов. Кровать сразу хотела купить с высоким мягким изголовьем, чтобы можно было спокойно сидеть перед сном и читать. У Райтон очень много подобных вариантов. но мне больше всего понравилась кровать с подъемным механизмом и без острых углов. В кровати много места для хранения постельного белья. Очень большой выбор кроватей и матрасов. Кровать сразу хотела купить с высоким мягким изголовьем, чтобы можно было спокойно сидеть перед сном и читать. У Райтон очень много подобных вариантов. но мне больше всего понравилась кровать с подъемным механизмом и без острых углов. В кровати много места для хранения постельного белья.

Отличная мебельная компания

Александр
среда, 22 апреля
Не в первый раз здесь приобретаю что-то для своего дома. Около двух лет назад покупал кровать и диван, сейчас заказал комод. Посмотрел варианты на сайте, прикинул по габаритам. какой лучше всего подойдет для спальни. И сразу на сайте сделал заказ. Выбрал вариант с большим количеством ящиков, цвет приятный, натуральный массив. И без ручек, чтобы ребенок не дергал ящики) Не в первый раз здесь приобретаю что-то для своего дома. Около двух лет назад покупал кровать и диван, сейчас заказал комод. Посмотрел варианты на сайте, прикинул по габаритам. какой лучше всего подойдет для спальни. И сразу на сайте сделал заказ. Выбрал вариант с большим количеством ящиков, цвет приятный, натуральный массив. И без ручек, чтобы ребенок не дергал ящики)

Мне очень нравится!

Оксана
вторник, 21 апреля
Нашла для своей небольшой гостиной отличный вариант дивана именно в Райтон. я полтора года назад в этом магазине уже покупала кровать с матрасом. а теперь вот стала обладательницей красивого и удобного дивана.Я сразу искала без подлокотников, чтобы был такой более непринужденный стиль. Диван легко раскладывается, есть на одного широкое спальное место. Нашла для своей небольшой гостиной отличный вариант дивана именно в Райтон. я полтора года назад в этом магазине уже покупала кровать с матрасом. а теперь вот стала обладательницей красивого и удобного дивана.Я сразу искала без подлокотников, чтобы был такой более непринужденный стиль. Диван легко раскладывается, есть на одного широкое спальное место.

Покупала комод в Райтон

Валерия
понедельник, 20 апреля
Мне сразу понравился интересный и необычный дизайн, джо этого только подборках у дизайнеров видела подобное. Комод не просто деревянный, а обит экокожей. Внешний вид элегантный и необычный, в спальне смотрится просто отлично и придает комнате некую изюминку. Внешне кажется, что комод весь мягкий. Вместительный, удобные глубокие ящики. Стоимость со скидкой очень приятная получилась. Мне сразу понравился интересный и необычный дизайн, джо этого только подборках у дизайнеров видела подобное. Комод не просто деревянный, а обит экокожей. Внешний вид элегантный и необычный, в спальне смотрится просто отлично и придает комнате некую изюминку. Внешне кажется, что комод весь мягкий. Вместительный, удобные глубокие ящики. Стоимость со скидкой очень приятная получилась.

Для прихожей покупала в салоне шкаф Rait с вешалкой

Полина
пятница, 17 апреля
Пространство внутри довольно глубокое. так что помещается много вещей. Внутри несколько зон, поэтому можно убрать не только верхнюю одежду, но и шапки, шарфы, какую-то обувь. Очень нравится внешний вид шкафа, простой и стильный, ручки это особый восторг. Заказывали через сайт доставка, получили еще скидку по акции. Пространство внутри довольно глубокое. так что помещается много вещей. Внутри несколько зон, поэтому можно убрать не только верхнюю одежду, но и шапки, шарфы, какую-то обувь. Очень нравится внешний вид шкафа, простой и стильный, ручки это особый восторг. Заказывали через сайт доставка, получили еще скидку по акции.

Спать комфортно

Леонид
четверг, 16 апреля
Приобретал у этой компании кровать через сайт, обслуживанием и сроками доставки остался полностью доволен. На сайте большой выбор моделей, фото качественные и понятные. можно сразу рассмотреть интересующие модели. Есть совершенно все характеристики. Кровать дома спокойно собрал с помощью инструкции, получилось очень стильное и удобное спальное место с мягким изголовьем. Приобретал у этой компании кровать через сайт, обслуживанием и сроками доставки остался полностью доволен. На сайте большой выбор моделей, фото качественные и понятные. можно сразу рассмотреть интересующие модели. Есть совершенно все характеристики. Кровать дома спокойно собрал с помощью инструкции, получилось очень стильное и удобное спальное место с мягким изголовьем.

Я очень довольна, что именно в эту компанию обратились

Кира
среда, 15 апреля
Заказывали в Райтон гардеробную. Обратились в салон, где нам сделали проект гардеробной, при этом учли совершенно все мои пожелания. Я хотела. чтобы было побольше секций для хранения обуви, так как у меня очень много пар туфель. Плюс нужны были штанги дополнительно для верхней одежды, секции под головные уборы, выдвижные корзины для белья и носков. В итоге получилась супер удобная система... Читать отзыв Заказывали в Райтон гардеробную. Обратились в салон, где нам сделали проект гардеробной, при этом учли совершенно все мои пожелания. Я хотела. чтобы было побольше секций для хранения обуви, так как у меня очень много пар туфель. Плюс нужны были штанги дополнительно для верхней одежды, секции под головные уборы, выдвижные корзины для белья и носков. В итоге получилась супер удобная система хранения.

Покупала в прошлом году диван от этой компании

Жанна
вторник, 14 апреля
И сейчас диван в прекрасном состоянии, хотя раскладываем его довольно часто. У нас модель с механизмом раскладывания еврокнижка. поэтому очень просто его расстелить и получится полноценное спальное место для двоих. Причем можно спать даже без топпера. так как поверхность и так довольно мягкая. Диван очень мягкий, удобный, комфортный, широкие большие подлокотники. И сейчас диван в прекрасном состоянии, хотя раскладываем его довольно часто. У нас модель с механизмом раскладывания еврокнижка. поэтому очень просто его расстелить и получится полноценное спальное место для двоих. Причем можно спать даже без топпера. так как поверхность и так довольно мягкая. Диван очень мягкий, удобный, комфортный, широкие большие подлокотники.

ПУФ И КРЕСЛО

Мирослав
30 марта, 2026 год
В гостиную купили такие пуф и кресло, смотрится интересно. Мне сначала показалось,что пуф немного низковат. Но оказалось, что на нем очень удобно сидеть. Для кресла сразу предлагается купить поворотный механизм. Интересная задумка, кстати. Если в доме есть ребенок. то это будет одним из его любимых мест для сидения и гр в доме. Потому что механизм позволяет креслу немного поворачиваться, это... Читать отзыв В гостиную купили такие пуф и кресло, смотрится интересно. Мне сначала показалось,что пуф немного низковат. Но оказалось, что на нем очень удобно сидеть. Для кресла сразу предлагается купить поворотный механизм. Интересная задумка, кстати. Если в доме есть ребенок. то это будет одним из его любимых мест для сидения и гр в доме. Потому что механизм позволяет креслу немного поворачиваться, это увлекательное развлечение. Пуф для детей тоже удобный, хотя на нем может спокойно сидеть и взрослый. Можно использовать и как небольшой столик для хранения мелочей. Ткань обивки на выбор, цветов тоже много разных.
Достоинства:
  1. Удобно

Для нашей спальни просто 10 из 10

Влад
25 марта, 2026 год
Даже не знаю, почему я сразу не вспомнил про Райтон, когда искали мебель для спальни. Потому что родители там покупали себе кровать и очень хвалили это производство. В итоге, мы тоже купили на сайте этой компании и кровать, и две тумбы. Кровать Hamwood Lite приглянулась нам с женой изначально из-за того, что от пола до основания есть ощутимый просвет, что... Читать отзыв Даже не знаю, почему я сразу не вспомнил про Райтон, когда искали мебель для спальни. Потому что родители там покупали себе кровать и очень хвалили это производство. В итоге, мы тоже купили на сайте этой компании и кровать, и две тумбы. Кровать Hamwood Lite приглянулась нам с женой изначально из-за того, что от пола до основания есть ощутимый просвет, что дает возможность уборки роботом. Плюс красивые плане линии, кровать с мягким изголовьем, внешне очень стильно смотрится. Дополнили двумя тумбами, у которых необычный дизайн ножек. Получилось здорово.
Достоинства:
  1. И тумбы отлично вписались
Недостатки:

Кровать похожая на печенье)

Марина
24 марта, 2026 год
Как я шучу, сплю я теперь на большой печеньке. На самом деле такая кровать Hemwood Lite с подъемным механизмом настоящая находка. Удобная, стильная, подойдет как вы видите на фото для любого интерьера. У меня постоянно по дому носится ребенок, поэтому скругленные углы кровати это тоже про безопасность и комфорт. В кровати глубокий большой бельевой ящик, поэтому туда можно убрать достаточно... Читать отзыв Как я шучу, сплю я теперь на большой печеньке. На самом деле такая кровать Hemwood Lite с подъемным механизмом настоящая находка. Удобная, стильная, подойдет как вы видите на фото для любого интерьера. У меня постоянно по дому носится ребенок, поэтому скругленные углы кровати это тоже про безопасность и комфорт. В кровати глубокий большой бельевой ящик, поэтому туда можно убрать достаточно много вещей, поднимается механизм легко и просто. Нравится еще и мягкое изголовье кровати, лежать удобно и смотрится уютно и мягко)
Достоинства:
  1. Очень удобная
Недостатки:

Отличная кровать с подъемным механизмом

Лариса
23 марта, 2026 год
В нашу спальню такая кровать Binni вписалась отлично. Хотя ремонт уже был сделан и я переживала, что по дизайну мы не подберем ничего, но в Райтон без проблем сразу нашли отличную кровать. Так как дизайн в светлых тонах, хотелось, чтобы кровать стала таким акцентом. на который сразу обращаешь взгляд. Так что кровать выбрали в темной обивке, и не пожалели. Смотрится... Читать отзыв В нашу спальню такая кровать Binni вписалась отлично. Хотя ремонт уже был сделан и я переживала, что по дизайну мы не подберем ничего, но в Райтон без проблем сразу нашли отличную кровать. Так как дизайн в светлых тонах, хотелось, чтобы кровать стала таким акцентом. на который сразу обращаешь взгляд. Так что кровать выбрали в темной обивке, и не пожалели. Смотрится красиво, я бы даже сказала дорого) Изголовье у кровати невысокое, но для нас с мужем так даже удобнее. Я часто читаю в кровати, можно положить подушку и будет очень удобно как лежа, так и сидя.
Достоинства:
  1. Мне нравится дизайн

Качество топовое

Аврора
19 февраля, 2026 год
Долго копили на стенку. Консультант мудро посоветовал не брать всё сразу, а начать с основы. Взяли стенку. Позже докупили к ней витрину, потом тумбу. Всё идеально сочетается! Качество, «на всю жизнь». Вот только ждали доставку 3 недели, но за такое качество можно и подождать. Долго копили на стенку. Консультант мудро посоветовал не брать всё сразу, а начать с основы. Взяли стенку. Позже докупили к ней витрину, потом тумбу. Всё идеально сочетается! Качество, «на всю жизнь». Вот только ждали доставку 3 недели, но за такое качество можно и подождать.

Хорошие консультанты

Егор
19 февраля, 2026 год
Выбирали мебель для комнаты дочки-подростка. Консультант предложила нейтральную основу из коллекции (серый, белый, дерево) — кровать, стол, стеллаж. Объяснила, что такой базовый набор можно легко «оживлять» ярким текстилем и аксессуарами, и он не надоест. Идея нам понравилась: стильно, по-взрослому и очень практично. Позже по e-mail рассылке купили ещё яркий пуф по акции. Дочка в восторге, мы тоже. Выбирали мебель для комнаты дочки-подростка. Консультант предложила нейтральную основу из коллекции (серый, белый, дерево) — кровать, стол, стеллаж. Объяснила, что такой базовый набор можно легко «оживлять» ярким текстилем и аксессуарами, и он не надоест. Идея нам понравилась: стильно, по-взрослому и очень практично. Позже по e-mail рассылке купили ещё яркий пуф по акции. Дочка в восторге, мы тоже.

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Михаил
16 февраля, 2026 год
Первый раз в таком большом салоне, растерялся. Выбор просто нереальный, а того чего нет, мне показали в каталоге. Со мной работал консультант Артем задал простые вопросы: что ищу, кто будет использовать. Я искал кровать. Исходя из ответов, Артем подобрал три идеальные модели кровати, показал подходящие тумбы. Я купил кровать, которая мне подходит. Качество несравнимо с тем, что брал раньше в... Читать отзыв Первый раз в таком большом салоне, растерялся. Выбор просто нереальный, а того чего нет, мне показали в каталоге. Со мной работал консультант Артем задал простые вопросы: что ищу, кто будет использовать. Я искал кровать. Исходя из ответов, Артем подобрал три идеальные модели кровати, показал подходящие тумбы. Я купил кровать, которая мне подходит. Качество несравнимо с тем, что брал раньше в других магазинах. Теперь знаю, где буду покупать диван и другую мебель.

Выбором доволен

Олег
13 февраля, 2026 год
Выбирал мебель для офиса и искал надежную компанию, а не фирму-однодневку. Здесь все как надо: солидный салон, обученные консультанты, все сертификаты на материалы предоставили сразу. Цены не самые низкие, но я платил за качество и гарантию, что компания не исчезнет. Взял рабочие кресла и стеллажи. Прошло больше года интенсивной эксплуатации, а всё как новое. Для офиса идеальный вариант. Выбирал мебель для офиса и искал надежную компанию, а не фирму-однодневку. Здесь все как надо: солидный салон, обученные консультанты, все сертификаты на материалы предоставили сразу. Цены не самые низкие, но я платил за качество и гарантию, что компания не исчезнет. Взял рабочие кресла и стеллажи. Прошло больше года интенсивной эксплуатации, а всё как новое. Для офиса идеальный вариант.

Без нареканий

Татевика
12 февраля, 2026 год
Живу в малогабаритке, нужна была функциональная и негромоздкая мебель. Консультант Ирина показала специальные линейки для маленьких пространств: кровати с ящиками, узкие комоды, светлые тона. Я взяла такую кровать, комод и диванчик. Все предметы сочетались по стилю, хоть и из разных капсульных коллекций, но в одной гаммы. В квартире стало и просторнее, и уютнее. Материалы и качество мебели хорошее. Мне все... Читать отзыв Живу в малогабаритке, нужна была функциональная и негромоздкая мебель. Консультант Ирина показала специальные линейки для маленьких пространств: кровати с ящиками, узкие комоды, светлые тона. Я взяла такую кровать, комод и диванчик. Все предметы сочетались по стилю, хоть и из разных капсульных коллекций, но в одной гаммы. В квартире стало и просторнее, и уютнее. Материалы и качество мебели хорошее. Мне все понравилось.
Достоинства:
  1. Качественно и стильно

Отличное качество

Слава
11 февраля, 2026 год
Хотелось освежить спальню без ремонта. Консультант предложил выбрать одну вещь, которая точно нравится , мы взяли кровать с мягким изголовьем. К нему он подобрал две тумбы и пуф из сочетающихся коллекций и комод. Мы купили не всё сразу, начали с кровати и комода. Позже докупили остальное. Комната преобразилась кардинально!!! Качество мебели хорошее!!! Спасибо за помощь!!!! Хотелось освежить спальню без ремонта. Консультант предложил выбрать одну вещь, которая точно нравится , мы взяли кровать с мягким изголовьем. К нему он подобрал две тумбы и пуф из сочетающихся коллекций и комод. Мы купили не всё сразу, начали с кровати и комода. Позже докупили остальное. Комната преобразилась кардинально!!! Качество мебели хорошее!!! Спасибо за помощь!!!!

Понравились сборщики

Денис
10 февраля, 2026 год
Хочу похвалить сборщиков от этой компании. Приехали точно в срок, в бахилах, с полным набором инструментов. Собирали гардеробную и кровать не абы как, а с проверкой уровнем, подкручивали лишний раз. Предложили оптимальную расстановку полок под наши нужды. После себя всё убрали. Да, доставка самой мебели задержалась на 4 дня, но сборка прошла безупречно. За такое отношение хочется возвращаться. Качество мебели... Читать отзыв Хочу похвалить сборщиков от этой компании. Приехали точно в срок, в бахилах, с полным набором инструментов. Собирали гардеробную и кровать не абы как, а с проверкой уровнем, подкручивали лишний раз. Предложили оптимальную расстановку полок под наши нужды. После себя всё убрали. Да, доставка самой мебели задержалась на 4 дня, но сборка прошла безупречно. За такое отношение хочется возвращаться. Качество мебели тоже на высоте.

Придем к Райтон еще не раз!

Ангелина
31 января, 2026 год
Обустраивали дачу и искали крепкую мебель в деревенском стиле без огромного ценника. Здесь нашли целую линейку из массива сосны с простыми формами. Цены адекватные. Взяли стол, комоды и кровать. Привезли, мы быстренькое собрали все сами. Выглядит солидно, пахнет лесом, качество обработки отличное. Теперь на даче по-настоящему уютно. Планируем докупить сюда же кресла и шкафы. Обустраивали дачу и искали крепкую мебель в деревенском стиле без огромного ценника. Здесь нашли целую линейку из массива сосны с простыми формами. Цены адекватные. Взяли стол, комоды и кровать. Привезли, мы быстренькое собрали все сами. Выглядит солидно, пахнет лесом, качество обработки отличное. Теперь на даче по-настоящему уютно. Планируем докупить сюда же кресла и шкафы.

Спасибо за диван и помощь с выбором!

Марина
29 января, 2026 год
Полгода искали идеальный диван. Казалось, его не существует. Консультант Ксения в этом салоне за 20 минут поняла наш запрос. Она показала именно ту модель, что мы хотели, но в более приятной ткани. Оказалось, что к нему еще и можно докупить модули. Мы влюбились. Купили диван и кресла из той же коллекции. Ждали доставку, на несколько дней дольше чем обещали, но... Читать отзыв Полгода искали идеальный диван. Казалось, его не существует. Консультант Ксения в этом салоне за 20 минут поняла наш запрос. Она показала именно ту модель, что мы хотели, но в более приятной ткани. Оказалось, что к нему еще и можно докупить модули. Мы влюбились. Купили диван и кресла из той же коллекции. Ждали доставку, на несколько дней дольше чем обещали, но оно того стоило. Спасибо за диван и помощь с выбором!

Спать одно удовольствие

Алексей
28 января, 2026 год
Я дотошный, для меня важно, из чего сделана мебель. Консультант Мария не испугалась моего списка вопросов, а с удовольствием все показала и объяснила. На реальных образцах рассказала разницу между шпоном и массивом, видами тканей, фурнитурой. Я смог все пощупать и осознанно выбрать кровать по качеству и цене. Доставка своевременная. Кровать хорошая. Я дотошный, для меня важно, из чего сделана мебель. Консультант Мария не испугалась моего списка вопросов, а с удовольствием все показала и объяснила. На реальных образцах рассказала разницу между шпоном и массивом, видами тканей, фурнитурой. Я смог все пощупать и осознанно выбрать кровать по качеству и цене. Доставка своевременная. Кровать хорошая.

Искали недорогую и мобильную мебель для съемной квартиры

Василий
27 января, 2026 год
Консультант подобрал нам варианты из бюджетных линеек, но с хорошей фурнитурой, которая не развалится после переезда. Взяли диван-книжку шкаф, комод из одной капсулы, смотрятся как гарнитур. Всё легкое, но не хлипкое. По цене уложились и остались довольны. Теперь в съемной квартире по-настоящему уютно. И мы довольны и жильцам нравится. Консультант подобрал нам варианты из бюджетных линеек, но с хорошей фурнитурой, которая не развалится после переезда. Взяли диван-книжку шкаф, комод из одной капсулы, смотрятся как гарнитур. Всё легкое, но не хлипкое. По цене уложились и остались довольны. Теперь в съемной квартире по-настоящему уютно. И мы довольны и жильцам нравится.

Отличные решения по дизайну

Филипп
21 декабря, 2025 год
Про компанию Райтон я узнал от коллеги. Как-то пожаловался, что уже пару месяцев мне делают проект гардеробной в одной фирме и нет этому конца и края. А коллега показал на компьютере сайт Райтон и что там можно сразу прикинуть, как будет выглядеть проект, собрать модули по собственному вкусу. Очень удобная штука, конечно. Очень много разных вариантов, открытые и закрытые системы... Читать отзыв Про компанию Райтон я узнал от коллеги. Как-то пожаловался, что уже пару месяцев мне делают проект гардеробной в одной фирме и нет этому конца и края. А коллега показал на компьютере сайт Райтон и что там можно сразу прикинуть, как будет выглядеть проект, собрать модули по собственному вкусу. Очень удобная штука, конечно. Очень много разных вариантов, открытые и закрытые системы хранения. если сам в этом мало что понимаешь, то можно связаться с менеджером и сделают проект по всем твоим запросам. И, что важно, все это делается грамотно и быстро, цены очень доступные. Первая консультация всегда бесплатно.
Достоинства:
  1. Можно сразу на сайте сделать макет гардеробной
Недостатки:

Мне нравится продукция этой компании

Ярослава
21 декабря, 2025 год
Берем уже второй матрас. Сначала я купила для родителей ортопедический. Они остались очень довольны, мама со своей больной спиной наконец-то стала хорошо высыпаться. Решили тоже с мужем поменять наш старый матрас. Выбрали с усиленной жесткостью, так как оба любим именно такой вариант. И вы знаете. правда сон стал лучше и мышцы не ноют после сна. Берем уже второй матрас. Сначала я купила для родителей ортопедический. Они остались очень довольны, мама со своей больной спиной наконец-то стала хорошо высыпаться. Решили тоже с мужем поменять наш старый матрас. Выбрали с усиленной жесткостью, так как оба любим именно такой вариант. И вы знаете. правда сон стал лучше и мышцы не ноют после сна.

Летом купила подушку с эффектом терморегуляции

Дарья
19 декабря, 2025 год
Я теперь вообще не представляю, как без нее жила. Очень нужная вещь для тех, кому постоянно жарко. Сейчас вот уже включили отопление, и такая подушка просто меня спасает от перегрева. Она приятно охлаждает, а еще на ней комфортно и удобно спать, шея и голова в правильном анатомическом положении. Я теперь вообще не представляю, как без нее жила. Очень нужная вещь для тех, кому постоянно жарко. Сейчас вот уже включили отопление, и такая подушка просто меня спасает от перегрева. Она приятно охлаждает, а еще на ней комфортно и удобно спать, шея и голова в правильном анатомическом положении.

Приобретал здесь кровать

Игорь
19 декабря, 2025 год
Могу сказать,что понравилось работать с этой компанией. Все договоренности в срок исполняют, не было задержки по доставке. Кровать из массива отличная, однозначно будет служить долгие годы. Все же натуральное дерево это идеальный вариант для мебели в спальне. Дарит комфорт и создает благоприятную атмосферу. Есть разные модели, так что остается только по финансам выбрать и дизайну. Могу сказать,что понравилось работать с этой компанией. Все договоренности в срок исполняют, не было задержки по доставке. Кровать из массива отличная, однозначно будет служить долгие годы. Все же натуральное дерево это идеальный вариант для мебели в спальне. Дарит комфорт и создает благоприятную атмосферу. Есть разные модели, так что остается только по финансам выбрать и дизайну.

Шкаф Odda покупали

Полина
15 декабря, 2025 год
Покупала в прошлом году шкаф Odda для прихожей, поставила сразу после ремонта. Очень удобный и функциональный вариант. Когда только смотрела на сайте. то по габаритам мне шкаф показался не очень большим. Но решила все же взять, потому что и внешне мне нужен был такой вариант, который подходил бы и под любой интерьер, и хорошо уживался с другой мебелью. Когда уже... Читать отзыв Покупала в прошлом году шкаф Odda для прихожей, поставила сразу после ремонта. Очень удобный и функциональный вариант. Когда только смотрела на сайте. то по габаритам мне шкаф показался не очень большим. Но решила все же взять, потому что и внешне мне нужен был такой вариант, который подходил бы и под любой интерьер, и хорошо уживался с другой мебелью. Когда уже забрали шкаф и дома собрали, то оказалось, что в него отлично помещаются зимние вещи, а мне именно для этого подобная мебель и была нужна. Так что покупкой довольна без всяких “Но”, хорошее качество ЛДСП, легко моются дверцы.
Достоинства:
  1. Хороший и вместительный
Читать все отзывы