Заказывали услуги автовоза из Владивостока в Киров. Первоначально объявили цену 70000 рублей. Когда время дошло до погрузки, цена выросла до 75000. За все время доставки ни разу не проинформировали о месте нахождения автовоза. Приходилось постоянно звонить и уточнять о местонахождении, причём информацию давали не корректную, номер телефона водителя отказались предоставить, сказали, что он сам заранее позвонит. Водитель заранее не позвонил,... Читать отзыв Заказывали услуги автовоза из Владивостока в Киров. Первоначально объявили цену 70000 рублей. Когда время дошло до погрузки, цена выросла до 75000. За все время доставки ни разу не проинформировали о месте нахождения автовоза. Приходилось постоянно звонить и уточнять о местонахождении, причём информацию давали не корректную, номер телефона водителя отказались предоставить, сказали, что он сам заранее позвонит. Водитель заранее не позвонил, а сообщил только по факту прибытия, причём когда уже проехал Киров. При осмотре а/м видимых повреждений не увидели, зато когда смыли надписи с лобового стекла, под ними обнаружили скол и трещину (до погрузки а/м была снята на видео, а также в аукционном листе не отмечены повреждения). Связавшись с менеджером и объяснив ситуацию, вежливо были посланы. Советую не обращаться к данному перевозчику.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Работают "в черную", с нарушением законодательства. Принимают наличные денежные средства, без предоставления отчетных документов.
Объективно топ по перевозке Автовозом. Возникла необходимость из Екатеринбурга в Сочи перевезти авто.Изучил более 15 компаний перевозчиков (не нашёл ни одной из Екб), условия примерно одинаковые: • 40-45к до Краснодара, 15+к до Сочи, срок от 10 до 15 дней.• Необходимо оставить машину на стоянке партнёров и в течении 3х дней ее должны будут забрать. Часть компаний предлагала на трассе загрузить... Читать отзыв Объективно топ по перевозке Автовозом. Возникла необходимость из Екатеринбурга в Сочи перевезти авто.Изучил более 15 компаний перевозчиков (не нашёл ни одной из Екб), условия примерно одинаковые: • 40-45к до Краснодара, 15+к до Сочи, срок от 10 до 15 дней.• Необходимо оставить машину на стоянке партнёров и в течении 3х дней ее должны будут забрать. Часть компаний предлагала на трассе загрузить машину в автовоз по звонку водителя. • Договор заключается онлайн, необходима 100% предоплата. • вес вещей в машине до 200кг Из 15 компаний 11 последнии, не имеющие своих автовозов. Совершенно случайно догнала реклама Разбор66 на одном из новостных сайтов. Связался. Подписали договор в офисе на Космонавтов . Перед отправкой произвели подробную фото/видео съемку авто.+ собственные автовозы + доставка до Краснодара 40к, до Сочи 14к. + 50% предоплата, 50% после осмотра и получения авто+ полная страховка обошлась в 3к+ конкретные сроки доставки (привезли раньше)+ GPS отслеживание автовоза+ менеджер всегда на связи + известны конкретные сроки отправки+ нет ограничения по весу «багажа» в машине Машина получил через 10 дней после отправки на стоянке в центре Сочи. Доехала без повреждений. СПАСИБО КОМАНДЕ РАЗБОР66. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !!!
Заказал светоотражатель. Прислали хорошо запакованный, но с трешиной по середине. В описании этого не было. Положили заведомо треснутый. Деньги на ветер. Возврашать нету смысла, так как стоимость доставки выше стоимости товара((( Заказал светоотражатель. Прислали хорошо запакованный, но с трешиной по середине. В описании этого не было. Положили заведомо треснутый. Деньги на ветер. Возврашать нету смысла, так как стоимость доставки выше стоимости товара(((
Столько раз тут закупался уже и не сосчитать. После очередной хорошей покупки решил таки оставить отзыв - заслужили! Скажу кратко - если нужны качественные бу детали для авто, то вам сюда! Остальное вы уже наверно читали в интернете. Столько раз тут закупался уже и не сосчитать. После очередной хорошей покупки решил таки оставить отзыв - заслужили! Скажу кратко - если нужны качественные бу детали для авто, то вам сюда! Остальное вы уже наверно читали в интернете.
Мне срочно нужен был эвакуатор, чтобы перевезти свою спецтехнику. Я искал по всему городу, но безуспешно. Вымотал все нервы, потерял время. И когда я уже совсем был на взводе, мой коллега дал мне ссылку: https://razbor66.ru/article/special, Тут же ознакомился и позвонил в разбор66. Ребята молодцы, среагировали быстро. Я получил эвакуатор, мне перевезли все, что надо, и без лишних телодвижений. Взял еще... Читать отзыв Мне срочно нужен был эвакуатор, чтобы перевезти свою спецтехнику. Я искал по всему городу, но безуспешно. Вымотал все нервы, потерял время. И когда я уже совсем был на взводе, мой коллега дал мне ссылку: https://razbor66.ru/article/special, Тут же ознакомился и позвонил в разбор66. Ребята молодцы, среагировали быстро. Я получил эвакуатор, мне перевезли все, что надо, и без лишних телодвижений. Взял еще тут экскаватор-погрузчик для своей стройки. Чтобы арендовать, долго не ждал, что особенно радует. В общем, все вопросы с техникой закрыл.
Зима с сильными гололёдами привнесла в мою жизнь мелкую неприятность. Выезжая со двора неудачно съехал задом в забор. Как следствие – изувеченный задний бампер. Уже по обыкновению, сразу обратился в Разбор66. Парни оперативно подобрали отличный бампер по крайне приятной для меня стоимости. Через два дня деталь доставили в Уфу, и курьер вечером завез мне товар домой. Побольше бы таких сервисов... Читать отзыв Зима с сильными гололёдами привнесла в мою жизнь мелкую неприятность. Выезжая со двора неудачно съехал задом в забор. Как следствие – изувеченный задний бампер. Уже по обыкновению, сразу обратился в Разбор66. Парни оперативно подобрали отличный бампер по крайне приятной для меня стоимости. Через два дня деталь доставили в Уфу, и курьер вечером завез мне товар домой. Побольше бы таких сервисов на просторах нашей страны!