Компания rektoratik отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
4.8
44 отзыва / 5 919 просмотров

Курсовая работа по теории государства и права сдана

Ольга Шестнюк
25 ноября, 2018 год
Здравствуйте, курсовую работу №24589 успешно защитила, спасибо вам. Здравствуйте, курсовую работу №24589 успешно защитила, спасибо вам.

Заказать дипломный проект по менеджменту

Оксана Суверистова
22 октября, 2018 год
Спасибо вам за ваш труд в компании Ректоратик.Ру сдала и защитилась благодаря вам ребята, отдельное спасибо всем кто трудился над заказом 21086 Дипломный проект по менеджменту для ФИНЭКА Спасибо вам за ваш труд в компании Ректоратик.Ру сдала и защитилась благодаря вам ребята, отдельное спасибо всем кто трудился над заказом 21086 Дипломный проект по менеджменту для ФИНЭКА
Достоинства:
  1. Стоимость, отношение, качество, персонал
Недостатки:
  1. Нет нет и еще раз нет

Курсовая работа по менеджменту

Завьялова Марина
6 июля, 2018 год
Удивлена вниманием персонала компании и работой именно нашего автора по написанию работы. Могу рекомендовать вас друзьям и товарищам Удивлена вниманием персонала компании и работой именно нашего автора по написанию работы. Могу рекомендовать вас друзьям и товарищам

Спасибо сдала

Соня лит-ра
6 июля, 2018 год
Курсовая работа защиту прошла Курсовая работа защиту прошла

Заказ курсовой работы 10225

Ольга Кур
22 мая, 2018 год
Очень рада что на глаза попалось объявление вашей компании. Защиту я прошла успешно. Благодарю Очень рада что на глаза попалось объявление вашей компании. Защиту я прошла успешно. Благодарю

Спасибо за курсовую работы

Марина Широкова
22 мая, 2018 год
Ребята спасибо вам, я очень довольна работой и благодарна вам. Ребята спасибо вам, я очень довольна работой и благодарна вам.
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход без плагиата
Недостатки:
  1. Дороговато, но оправдано качеством работы

Сделала заказ работы

Ирочка Шпакова ЛЭТИ
1 мая, 2018 год
Первый раз обратилась за помощью в подобную компанию так как возникла необходимость в написании курсовой работы на заказ. Я остановила свой выбор именно на компании студенческого сервиса Ректоратик потому что мне понравилось соотношение цены и качества работы. Помощь в написании моей курсовой работы компания оценила в 2800 рублей с бесплатной подготовкой речи для её защиты, а обычно эта услуга платная... Читать отзыв Первый раз обратилась за помощью в подобную компанию так как возникла необходимость в написании курсовой работы на заказ. Я остановила свой выбор именно на компании студенческого сервиса Ректоратик потому что мне понравилось соотношение цены и качества работы. Помощь в написании моей курсовой работы компания оценила в 2800 рублей с бесплатной подготовкой речи для её защиты, а обычно эта услуга платная в других компаниях. В срок выполнения ребята уложились, тему работы раскрыли полностью и это очень хорошо. Качество самой работы выполненной специалистами компании Ректоратик просто выше всяких похвал (есть сноски, примечания, графики и таблицы). Я очень и очень довольна, если же мне еще раз потребуется заказа реферат, курсовую или какую-нибудь другую работу я точно буду знать куда мне обратится.Спасибо Спасибо Спасибо

Заказал выполнение чертежа

Никита Струнчиков
12 апреля, 2018 год
Заказал в компании Ректоратик выполнение чертежа по начертательной геометрии. Заказ выполнен, всем огромное спасибо Заказал в компании Ректоратик выполнение чертежа по начертательной геометрии. Заказ выполнен, всем огромное спасибо

Заказала реферат и курсовую работу (услуга - заказать курсовую работу)

Оксана Николаевна Гаринова
14 марта, 2018 год
Сын у меня учится на третьем курсе юридического факультета и у него родился сын, а я наконец стала счастливой бабушкой. Времени ребенку не хватает быть родителем тоже труд вот я по совету подруги обратилась в эту компанию. В одном заказе я заказала реферат и курсовую работу по теории государства и права. Курсовую выполнили в срок, реферат на два дня раньше... Читать отзыв Сын у меня учится на третьем курсе юридического факультета и у него родился сын, а я наконец стала счастливой бабушкой. Времени ребенку не хватает быть родителем тоже труд вот я по совету подруги обратилась в эту компанию. В одном заказе я заказала реферат и курсовую работу по теории государства и права. Курсовую выполнили в срок, реферат на два дня раньше срока. Мы все успешно сдали будем также рекомендовать вас уже свои друзьям, но всем скажу так - учиться нужно самим.
Достоинства:
  1. Подход к клиенту, курсовая работы авторская без плагиата

Заказал курсовую работы получил отлично

Владислав Колин
9 марта, 2018 год
Здравствуйте форумчане я сделал заказ курсовой работы по статистике в компании ректоратик и могу с уверенностью рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым. Все выполнено именно так как указано в методических рекомендациях которые я предоставил в компанию при обращении Здравствуйте форумчане я сделал заказ курсовой работы по статистике в компании ректоратик и могу с уверенностью рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым. Все выполнено именно так как указано в методических рекомендациях которые я предоставил в компанию при обращении

Курсовая работа на заказ

Сне
1 марта, 2018 год
Заказала работу в компании Ректоратик с помощью сайта, работу сделали в срок, но потому нужно было внести коррективы и доработки. Я обратилась к менеджеру компании Анжелике она меня проконсультировала, уточнила что конкретно не понравилось моему научному руководителю и отправила мой заказ на доработку вчера работу я успешно сдала без замечаний. Могу сказать что вы работаете правильно. Спасибо вам ребятушки Заказала работу в компании Ректоратик с помощью сайта, работу сделали в срок, но потому нужно было внести коррективы и доработки. Я обратилась к менеджеру компании Анжелике она меня проконсультировала, уточнила что конкретно не понравилось моему научному руководителю и отправила мой заказ на доработку вчера работу я успешно сдала без замечаний. Могу сказать что вы работаете правильно. Спасибо вам ребятушки

Спасибо

Никита
28 февраля, 2018 год
Сдал все сдал все хволсты. Благо вам дарю. Быстро и главное качественно выполнили мой заказ 11-25/02.18 Сдал все сдал все хволсты. Благо вам дарю. Быстро и главное качественно выполнили мой заказ 11-25/02.18

Радуете

Бывалый
9 февраля, 2018 год
Лестные слова в ваш адрес==== вообще все удалось, но если можно побольше сносок в следующем заказе у нас препод жесть просто млеет что-ли он них сам не знаю Лестные слова в ваш адрес==== вообще все удалось, но если можно побольше сносок в следующем заказе у нас препод жесть просто млеет что-ли он них сам не знаю

Нормально

Мадина
4 февраля, 2018 год
Я люблю писать правду ну ни хорошо и не плохо, просто нормальный уровень который применим к подобного рода компаниям, сверхсервиса нет, но отношение к клиенту и уважение чувствуется видимо в условиях рыночной конкуренции люди заботятся о своих клиентах Я люблю писать правду ну ни хорошо и не плохо, просто нормальный уровень который применим к подобного рода компаниям, сверхсервиса нет, но отношение к клиенту и уважение чувствуется видимо в условиях рыночной конкуренции люди заботятся о своих клиентах

Очень понравилось может еще приду к вам

Юляшечка
3 февраля, 2018 год
Учиться нужно собой, но не всегда на это хватает времени и сил. Обратилась в январе этого года подсчитали я заказала и удачно защитилась чего и желаю всем студентам, хотя лучше пишите сами по возможности если такая у вас найдется Учиться нужно собой, но не всегда на это хватает времени и сил. Обратилась в январе этого года подсчитали я заказала и удачно защитилась чего и желаю всем студентам, хотя лучше пишите сами по возможности если такая у вас найдется

Браво огромное спасибо и низкий поклон

Николушка
31 января, 2018 год
Ребята огромное спасибо из МГТУ им. Баумана все зачли два работы прошли у нас по отлично на защите и еще две на хорошо. Отличный результат хорошей работы Ребята огромное спасибо из МГТУ им. Баумана все зачли два работы прошли у нас по отлично на защите и еще две на хорошо. Отличный результат хорошей работы

Не обращайтесь.

Гость
30 января, 2018 год
Пытаются просто кинуть бедных студентов и школьников. Пытаются просто кинуть бедных студентов и школьников.
Гость
25 января, 2018 год
Заказывала 3 работы. Первую написали, без проблем. Правда не очень качественно( пришлось полностью самой все переделывать), 2 другие работы просрочили и еле выбила деньги обратно( точнее с последней работы до сих пор не могу дождаться возврата средств). Последнюю работу, подделали скрин экрана якобы отправили работу и деньги возвращать не собираются.С клиентами общаются абсолютно неграмотно и оскорбляют. Главный вообще орет в... Читать отзыв Заказывала 3 работы. Первую написали, без проблем. Правда не очень качественно( пришлось полностью самой все переделывать), 2 другие работы просрочили и еле выбила деньги обратно( точнее с последней работы до сих пор не могу дождаться возврата средств). Последнюю работу, подделали скрин экрана якобы отправили работу и деньги возвращать не собираются.С клиентами общаются абсолютно неграмотно и оскорбляют. Главный вообще орет в телефон и кидает трубки. В общем, просто ужас!!!! Никогда в жизни не обращайтесь к ним!
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы. О качестве и гарантии, про которые пишут, просто обман. Как и все остальное. Кидают просто так и посылают куда подальше очень грамотно!

Спасибо

Вероника
22 января, 2018 год
Фух можно выдохнутьл защитилась и слава всем святым СПАСИБО!!! Фух можно выдохнутьл защитилась и слава всем святым СПАСИБО!!!

Удачи и развития вам

Светлана
10 октября, 2017 год
В три дня справились с моим заданием. Все отлично на высоком уровне без плагиата моя оригинальность составила 93 процента В три дня справились с моим заданием. Все отлично на высоком уровне без плагиата моя оригинальность составила 93 процента

Рекомендации компании Ректоратик

Зинаида812
29 июля, 2017 год
Работают быстро - работают качественно и на совесть. Заказывала работы несколько раз для сына он учится в двух вузах и не успевает совмещать с работой. Цены в этой компании нам понравились так сказать можно позволить себе побездельничать конечно все в меру Работают быстро - работают качественно и на совесть. Заказывала работы несколько раз для сына он учится в двух вузах и не успевает совмещать с работой. Цены в этой компании нам понравились так сказать можно позволить себе побездельничать конечно все в меру

Прекрасная работа похвала вам

Эдуард Сабиров
23 июля, 2017 год
Все очень хорошо и мне понравился такой подход к клиенту, когда представители компании думают не только о своей прибыли, но и о нас рядовых клиентах. Оставлял заказ на выполнение контрольной работы мне перезвонили сказали стоимость я подтвердил и мне все решили Все очень хорошо и мне понравился такой подход к клиенту, когда представители компании думают не только о своей прибыли, но и о нас рядовых клиентах. Оставлял заказ на выполнение контрольной работы мне перезвонили сказали стоимость я подтвердил и мне все решили

Заказал дипломный проект у компании ректоратик

Николай Сирин
19 июля, 2017 год
Рад тому, что обратился по-поводу заказа своего дипломного проекта в компанию Ректоратик. Работа выполнена на отлично, была допущена к защите без исправлений и корректировок, на защите дипломного проекта комиссия моего университета оценила дипломную работу на отлично. Так, что защитой своего дипломного проекта я обязан профессионалам которые трудятся в образовательном центре студенческой помощи "РЕКТОРАТИК" Рад тому, что обратился по-поводу заказа своего дипломного проекта в компанию Ректоратик. Работа выполнена на отлично, была допущена к защите без исправлений и корректировок, на защите дипломного проекта комиссия моего университета оценила дипломную работу на отлично. Так, что защитой своего дипломного проекта я обязан профессионалам которые трудятся в образовательном центре студенческой помощи "РЕКТОРАТИК"
Достоинства:
  1. Компанию считаю надежной, исполнителей ответственными, а персонал квалифицированным

Высокое качество

Федор
10 июля, 2017 год
Получил работу отвечающую всем требованиям и теперь буду заказывать только у вас Получил работу отвечающую всем требованиям и теперь буду заказывать только у вас

Заказ курсовой по теоретической механике

Никита ВОЕНМЕХ
9 июля, 2017 год
Первый раз согрешил в своей жизни заказав работу по теоретической механике все сроки прошли, а времени элементарно нет и все. Оцениваю работку как отличную, но мне пришлось изрядно попотеть перед тем как я смог найти компанию в который за мою работу взялись. Спасибо большое Первый раз согрешил в своей жизни заказав работу по теоретической механике все сроки прошли, а времени элементарно нет и все. Оцениваю работку как отличную, но мне пришлось изрядно попотеть перед тем как я смог найти компанию в который за мою работу взялись. Спасибо большое

Качественная работа по нормальной цене

Валентин
8 июля, 2017 год
Не буду высказываться плохо в адрес конкретных фирм, но к глубокому сожалению есть такие которые дерут три шкуры зная что студенту по срокам некуда деться. Обратился в фирму Ректоратик и компания мою работы оценили в 1350 рублей что на 1150 рублей больше чем за туже самую работу попросили в фирме которую я не буду называть. Я заказал курсовую работу в... Читать отзыв Не буду высказываться плохо в адрес конкретных фирм, но к глубокому сожалению есть такие которые дерут три шкуры зная что студенту по срокам некуда деться. Обратился в фирму Ректоратик и компания мою работы оценили в 1350 рублей что на 1150 рублей больше чем за туже самую работу попросили в фирме которую я не буду называть. Я заказал курсовую работу в этой компании и не ошибся, и недорого и качественно

Работой доволен

Николас
4 июля, 2017 год
На исполнение моего заказа ушло чуть больше недели, получил, проверил. Тема работы раскрыта полностью, оформлена работа хорошо. Спасибо На исполнение моего заказа ушло чуть больше недели, получил, проверил. Тема работы раскрыта полностью, оформлена работа хорошо. Спасибо

Отлично

Андрей
2 июля, 2017 год
Учусь на дистанционном обучениe и работы в компании Ректоратик заказываю уже не первый раз. Могу только похвалить их за хорошую работу и позитивное общение менеджеров. Учусь на дистанционном обучениe и работы в компании Ректоратик заказываю уже не первый раз. Могу только похвалить их за хорошую работу и позитивное общение менеджеров.

Сделал вывод что курсовые впредь буду заказывать только тут

Рудольф Сельхоз ГУ
30 июня, 2017 год
Впечатления от работы остались положительные, что можно сказать о рефератной компании - наверно то, что в срок уложились и с заданием справились, а это ведь самое главное. Работу приняли , изменений и дополнений не попросили, а значит все хорошо. Спасибо за прекрасную работу всему коллективу начиная от исполнителя моего заказа и заканчивая поставщиками услуг интернета. Впечатления от работы остались положительные, что можно сказать о рефератной компании - наверно то, что в срок уложились и с заданием справились, а это ведь самое главное. Работу приняли , изменений и дополнений не попросили, а значит все хорошо. Спасибо за прекрасную работу всему коллективу начиная от исполнителя моего заказа и заканчивая поставщиками услуг интернета.

Заказ получил вовремя

Дмитрий
29 июня, 2017 год
Сделал срочный заказ и получил его вовремя за что говорю спасибо этой компании, выполнили прилежно так как я заказывал. Качество работы еще предстоит оценить моему руководителю, но на первый взгляд все очень хорошо. Сделал срочный заказ и получил его вовремя за что говорю спасибо этой компании, выполнили прилежно так как я заказывал. Качество работы еще предстоит оценить моему руководителю, но на первый взгляд все очень хорошо.
Читать все отзывы