Профессионализм, помощь в подборе мебели, низкие цены. Привезли и установили в срок, устанавливали, правда, в несколько этапов, технику сразу почему-то не довезли. Сборщик аккуратно все собрал. Новая кухня очень понравилась моей маме! Спасибо за слаженную работу. Профессионализм, помощь в подборе мебели, низкие цены. Привезли и установили в срок, устанавливали, правда, в несколько этапов, технику сразу почему-то не довезли. Сборщик аккуратно все собрал. Новая кухня очень понравилась моей маме! Спасибо за слаженную работу.
Была приятно поражена магазином. Работают быстро, чётко, с соблюдением оговоренных сроков. Делала у них большой заказ на гарнитур в спальню, получила очень хороший результат: и качество на высшем уровне, и доставка хорошее, ничего в процессе не поцарапали и не повредили, монтажники опытные. Ни к обслуживанию, ни к товару претензий не имею. Было приятно работать с фирмой. Была приятно поражена магазином. Работают быстро, чётко, с соблюдением оговоренных сроков. Делала у них большой заказ на гарнитур в спальню, получила очень хороший результат: и качество на высшем уровне, и доставка хорошее, ничего в процессе не поцарапали и не повредили, монтажники опытные. Ни к обслуживанию, ни к товару претензий не имею. Было приятно работать с фирмой.
Заказывал кухонный гарнитур, перелопатил весь интернет, только эта фабрика понравилась. Большой выбор фасадов, модели итальянские, хороший, качественный шпон, немецкая фурнитура. Обещали сделать за 2 недели, в итоге растянули на месяц это дело, но зато по факту мы получили как раз то, что хотели. Привезли и занесли 2-е парней, принялись собирать. Продлилось это дело около 4х часов, т. к. ждали, пока отдельно... Читать отзыв Заказывал кухонный гарнитур, перелопатил весь интернет, только эта фабрика понравилась. Большой выбор фасадов, модели итальянские, хороший, качественный шпон, немецкая фурнитура. Обещали сделать за 2 недели, в итоге растянули на месяц это дело, но зато по факту мы получили как раз то, что хотели. Привезли и занесли 2-е парней, принялись собирать. Продлилось это дело около 4х часов, т. к. ждали, пока отдельно подвезут технику. Почему так произошло — я не понял. Сказали, что накладки какие-то. Обслуживание мне понравилось. В будущем планирую ещё обращаться.
Заказывали в Росдреве, не так давно кухонный гарнитур: итальянский фасад, двери с патиной, доводчики Blum. Всё хорошо установили, монтажники, видать, с опытом, как по маслу всё установили. Не понравилось только, что задержали сроки установки из-за поставщиков импортной фурнитуры — полностью перебили нам все сроки, прbшлось передоговариваться, просить сестру встретить работников, посидеть с ними. В остальном молодцы — всё понравилось. Заказывали в Росдреве, не так давно кухонный гарнитур: итальянский фасад, двери с патиной, доводчики Blum. Всё хорошо установили, монтажники, видать, с опытом, как по маслу всё установили. Не понравилось только, что задержали сроки установки из-за поставщиков импортной фурнитуры — полностью перебили нам все сроки, прbшлось передоговариваться, просить сестру встретить работников, посидеть с ними. В остальном молодцы — всё понравилось.