Компания "Росдрев" отзывы

Компания "Росдрев"
4 отзыва / 1983 просмотра

Женечка

Гость 19 апреля, 2016 год
Профессионализм, помощь в подборе мебели, низкие цены. Привезли и установили в срок, устанавливали, правда, в несколько этапов, технику сразу почему-то не довезли. Сборщик аккуратно все собрал. Новая кухня очень понравилась моей маме!
Спасибо за слаженную работу.

Оставили приятное впечатление

Гость 18 марта, 2016 год
Была приятно поражена магазином. Работают быстро, чётко, с соблюдением оговоренных сроков. Делала у них большой заказ на гарнитур в спальню, получила очень хороший результат: и качество на высшем уровне, и доставка хорошее, ничего в процессе не поцарапали и не повредили, монтажники опытные. Ни к обслуживанию, ни к товару претензий не имею. Было приятно работать с фирмой.

Мне понравились

Егор 25 февраля, 2016 год
Заказывал кухонный гарнитур, перелопатил весь интернет, только эта фабрика понравилась. Большой выбор фасадов, модели итальянские, хороший, качественный шпон, немецкая фурнитура. Обещали сделать за 2 недели, в итоге растянули на месяц это дело, но зато по факту мы получили как раз то, что хотели. Привезли и занесли 2-е парней, принялись собирать. Продлилось это дело около 4х часов, т. к. ждали, пока отдельно... Читать отзыв Заказывал кухонный гарнитур, перелопатил весь интернет, только эта фабрика понравилась. Большой выбор фасадов, модели итальянские, хороший, качественный шпон, немецкая фурнитура. Обещали сделать за 2 недели, в итоге растянули на месяц это дело, но зато по факту мы получили как раз то, что хотели. Привезли и занесли 2-е парней, принялись собирать. Продлилось это дело около 4х часов, т. к. ждали, пока отдельно подвезут технику. Почему так произошло — я не понял. Сказали, что накладки какие-то. Обслуживание мне понравилось. В будущем планирую ещё обращаться.

всё хорошо, что хорошо кончается

Гость 24 ноября, 2015 год
Заказывали в Росдреве, не так давно кухонный гарнитур: итальянский фасад, двери с патиной, доводчики Blum. Всё хорошо установили, монтажники, видать, с опытом, как по маслу всё установили. Не понравилось только, что задержали сроки установки из-за поставщиков импортной фурнитуры — полностью перебили нам все сроки, прbшлось передоговариваться, просить сестру встретить работников, посидеть с ними. В остальном молодцы — всё понравилось.
Компания "Росдрев"
Мебельная фабрика "Росдрев" - производство корпусной мебели на заказ. Кухни с фасадами: из натурального дерева, шпона экзотических пород дерева, пластика HPL, мдф окрашенного.
На предприятии работают три современные итальянские линии по производству разнообразной мебели. Замеры и дизайн–проект выполняются индивидуально, учитывая все пожелания клиента. Продукция «Росдрев» распространяется через собственную сеть, что положительно... подробнее

Мебель

Гармония-Мебель