Компания "РыбоедовЪ" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2.3
3 отзыва / 11 589 просмотров

Магазин, где не стоит покупать

Елена Викторовна Кошелева
15 апреля, 2021 год
Заказала по телефону. Заказ не получила. После звонка еще и выслушала обвинения в свой адрес. В результате ни рыбы, ни настроения. Заказала по телефону. Заказ не получила. После звонка еще и выслушала обвинения в свой адрес. В результате ни рыбы, ни настроения.

Очень плохо

Сергей
19 ноября, 2020 год
Привезли не то, заказывал креветки очищенные 21/25 1 кг, привезли в панцире и производитель другой. На этикетке привезенных креветок заявлено 21/25 1 кг, специально посчитал - 55 штук и воды грамм 200 слил при разморозке, то есть и стоимостью обманывают. Заказал стейк-филе тунца (на фото отрез с лоин), а привезли прямоугольный для суши. Обещали разобраться и перезвонить, третий день жду... Читать отзыв Привезли не то, заказывал креветки очищенные 21/25 1 кг, привезли в панцире и производитель другой. На этикетке привезенных креветок заявлено 21/25 1 кг, специально посчитал - 55 штук и воды грамм 200 слил при разморозке, то есть и стоимостью обманывают. Заказал стейк-филе тунца (на фото отрез с лоин), а привезли прямоугольный для суши. Обещали разобраться и перезвонить, третий день жду - тишина. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.

Хороший качественный товар

Богдан
15 июня, 2020 год
Сотрудничаю с компанией РыбоедовЪ уже около трех лет. У меня три ларька в городе, я продаю рыбу и морепродукты. И всю эту продукцию мне поставляет эта компания, Ранее закупал рыбу у другой компании, но по качеству мне не понравилась. С тех пор, как нашел компанию РыбоедовЪ и взял для пробы несколько партий продукции, сам лично попробовал в питании, понял, что... Читать отзыв Сотрудничаю с компанией РыбоедовЪ уже около трех лет. У меня три ларька в городе, я продаю рыбу и морепродукты. И всю эту продукцию мне поставляет эта компания, Ранее закупал рыбу у другой компании, но по качеству мне не понравилась. С тех пор, как нашел компанию РыбоедовЪ и взял для пробы несколько партий продукции, сам лично попробовал в питании, понял, что качество продукции очень хорошее. И с тех пор начал закупать рыбу заморозку и морепродукты. С того момента также у меня увеличилось количество покупателей и это стало заметно практически сразу же. Это о многом говорит и в первую очередь о качестве продукции.
Читать все отзывы