Компания Tefal отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 165 просмотров

Покупка мультиварки.

Римма
24 октября, 2022 год
Когда решили приобрести в подарок мультиварку сыну, который совсем недавно стал жить отдельно от нас, решили купить не слишком навороченную модель, но, когда в каталоге компании Tefal увидели акционную скидку на мультиварку Tefal RK815832, при покупке которой мы могли сэкономить 10000руб, долго не раздумывали и приобрели эту модель. Корпус мультиварки выполнен из чёрного плотного пластика и на нём не остаются... Читать отзыв Когда решили приобрести в подарок мультиварку сыну, который совсем недавно стал жить отдельно от нас, решили купить не слишком навороченную модель, но, когда в каталоге компании Tefal увидели акционную скидку на мультиварку Tefal RK815832, при покупке которой мы могли сэкономить 10000руб, долго не раздумывали и приобрели эту модель. Корпус мультиварки выполнен из чёрного плотного пластика и на нём не остаются следы от отпечатков пальцев или другие пятна. Сенсорное управление, которое расположено на передней панели в мультиварке достаточно простое и благодаря ему совсем не сложно выбрать необходимый режим. Мультиварка оснащена 43 автоматическими режимами благодаря которым легко приготовить как самое простое так и достаточно сложное блюдо. Помимо этого в мультиварке есть ручной режим, который позволяет регулировать температуру, время и выбирать программу во время приготовления индивидуальных авторских блюд. Очень нравится, что мультиварка оснащена таймером и системой отложенного старта. Именно благодаря этим режимам блюдо будет приготовлено к назначенному времени, а ещё мультиварка обеспечит постоянный подогрев температуры и еда будет горячей и готовой к употреблению без дополнительного разогрева. Очень нравится, что мультиварка укомплектована сферической чашей с антипригарным покрытием, при приготовлении равномерно распределяется тепло и обеспечивается качественное приготовление. С помощью мультиварки можно приготовить любое первое блюдо, причем совершенно без труда, например, для приготовления обыкновенного супа необходимо очистить овощи, сложить в чашу с мясом и выбрать правильный режим приготовления, буквально через час суп будет готов. Вообще сыночек обрадовался подарку, разобрался он в том, как пользоваться мультиваркой без инструкции буквально за день. При этом говорит, что появилось очень много свободного времени и не нужно уделять готовке еды так много времени как раньше, а мы в свою очередь довольно не только тем, что угодили с подарком, но и тем, что у сына всегда будет вкусная и горячая еда.
Читать все отзывы