Купил дегидратор Tribest Sedona Supreme SDC S101. В компании заявили, что производитель Южная Корея. Цена 83041. Объявленная стоимость 41000. На деле качество и внутренние стикеры объявляют MADE IN CINA. Пишу заявление в прокуратуру. Купил дегидратор Tribest Sedona Supreme SDC S101. В компании заявили, что производитель Южная Корея. Цена 83041. Объявленная стоимость 41000. На деле качество и внутренние стикеры объявляют MADE IN CINA. Пишу заявление в прокуратуру.
Заказывала блендер Леквип БС7. Техника дорогая, но с хорошей гарантией и корейская, вызывает доверие. При заказе меня очень подробно проконсультировали по использованию и времени обработки разных продуктов, даже в инструкции столько информации не было. Доставили в срок, курьер привез домой на следующий день. Понравилось, что технику можно распаковать и включить при курьере, а только потом платить. Правда распаковка это процесс... Читать отзыв Заказывала блендер Леквип БС7. Техника дорогая, но с хорошей гарантией и корейская, вызывает доверие. При заказе меня очень подробно проконсультировали по использованию и времени обработки разных продуктов, даже в инструкции столько информации не было. Доставили в срок, курьер привез домой на следующий день. Понравилось, что технику можно распаковать и включить при курьере, а только потом платить. Правда распаковка это процесс не быстрый, потому что запакованы все детали на совесть. Блендер прекрасно измельчает, коктейли с заморозкой меньше чем за минутный цикл в авторежиме, пасты за 2-3 цикла.
Приобрела в магазине Всесоки корейский блендер Леквип БС7 с гарантией на мотор 7 лет. Очень мощный, скорость и качество измельчения вне всяких похвал. Приобрела в магазине Всесоки корейский блендер Леквип БС7 с гарантией на мотор 7 лет. Очень мощный, скорость и качество измельчения вне всяких похвал.
Достоинства:
хорошо консультируют по всем нюансам, есть сервисный центр в России, техника сделана качественно
Покупала здесь в разное время блендер, соковыжималку и дегидратор. Техника качественная, обслужи вание на высоком уровне. Менеджеры быстро отвечают на вопросы в мессенджере, доставка своевременная и бесплатная. Понравилось, что можно проверить технику при курьере в течение 15 минут. Покупала здесь в разное время блендер, соковыжималку и дегидратор. Техника качественная, обслужи вание на высоком уровне. Менеджеры быстро отвечают на вопросы в мессенджере, доставка своевременная и бесплатная. Понравилось, что можно проверить технику при курьере в течение 15 минут.
Заказывала в этом магазине уже дважды и оба раза никаких нареканий не возникало. Сначала около полугода назад покупала себе мини блендер для смузи и спортивных коктейлей, а в этом январе приобрела горизонтальную шнековую соковыжималку. Техника относится к премиальному сегменту, поэтому ожидаемо измельчает-отжимает на высшем уровне. Сам магазин вызвал доверие, поскольку является импортером предлагаемых товаров и имеет свой сервисный центр. На... Читать отзыв Заказывала в этом магазине уже дважды и оба раза никаких нареканий не возникало. Сначала около полугода назад покупала себе мини блендер для смузи и спортивных коктейлей, а в этом январе приобрела горизонтальную шнековую соковыжималку. Техника относится к премиальному сегменту, поэтому ожидаемо измельчает-отжимает на высшем уровне. Сам магазин вызвал доверие, поскольку является импортером предлагаемых товаров и имеет свой сервисный центр. На товары дается расширенная гарантия, что также можно отнести к жирным плюсам. Подробно консультируют по телефону, доставляют оперативно и бесплатно.
Достоинства:
качественная корейская техника, большой ассортимент техники для правильного питания, хорошие консультации, обратная связь через мессенджеры, расширенная гарантия, сервисный центр
Компания предоставляет огромный ассортимент соковыжималок, блендеров, дегидраторов, листов для пастилы, мельниц, зернохранилищ, маслопрессов, проращивателей, вакууматоров, массажёров. Также в продаже выгодные предложения в виде наборов техники. Вся продукция высокого качества, по доступной цене и практически вся в наличии.После того как мне прописали диету, пришлось приобрести себе настоящего кухонного помощника персональный мини-блендер Tribest PB-250. Блендер я приобрела в интернет-магазине от компании Все... Читать отзыв Компания предоставляет огромный ассортимент соковыжималок, блендеров, дегидраторов, листов для пастилы, мельниц, зернохранилищ, маслопрессов, проращивателей, вакууматоров, массажёров. Также в продаже выгодные предложения в виде наборов техники. Вся продукция высокого качества, по доступной цене и практически вся в наличии.После того как мне прописали диету, пришлось приобрести себе настоящего кухонного помощника персональный мини-блендер Tribest PB-250. Блендер я приобрела в интернет-магазине от компании Все Соки именно здесь огромный выбор кухонной техники, которая поможет сделать еду не только вкусной, но ещё и здоровой, и полезной. Такой блендер подходит для чего угодно, в нём можно приготовить суп-пюре, смешать коктейль. С лёгкостью аппарат может измельчить в однородную массу даже замороженные фрукты вместе со льдом. Ещё одно большое преимущество, это то, что в отличие от многих своих аналогов в наличии такого блендера есть блок ножей для измельчения твердых продуктов таких как кофе или орехи. Но обо всём поподробнее. Когда только ко мне доставили моё приобретение я смогла его оценить в комплект к блендеру идут два стакана из тритана объемом 280 мл и два стакана объёмом 480 мл, блок ножей для смешивания, блок ножей для сухого измельчения, три обычные крышки и одна походная крышка. Блендер обеспечивает комфортное приготовление вкусной и полезной еды не только дома, но также и в дороге. Для меня это особенно актуально, потому что после частых командировок и начались мои проблемы со здоровьем. Из-за нерегулярного питания и сухомятки начались проблемы с желудком и понеслось. Поэтому теперь я практически не расстаюсь с блендером. С его помощью буквально за мгновение можно смешать до однородного состояния любые продукты будь то ягоды со льдом, диетический коктейль, полезное смузи и крем-супы, также очень люблю готовить с его помощью заправки для салата. Стаканы с большим объёмом больше подходят для коктейлей или перемола ягод со льдом, в то время как для приготовления супа-пюре более компактно и комфортно использовать стакан меньшего объёма. Кроме жидких продуктов зачастую нужно перемолоть и сухие, например, кофе или орехи, которые я очень люблю. Блендер справляется с этими задачами буквально в один момент. Причём при перемалывании небольшой объем стакана в которой поступают зёрна кофе гарантирует качественный помол даже при загрузке маленького количества. Нравится ещё и то, что блок ножей для сухого измельчения изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, поэтому они не ржавеют и не тупятся. Мне очень нравится то, что такой блендер можно легко взять с собой в дорогу он достаточно компактный и негабаритный, при этом всегда в любой момент он под рукой и это дает возможность приготовить быстро и легко еду. Как утверждает производитель при изготовлении блендера были использованы только безопасные материалы, поэтому при работе с ним можно быть уверенным, что еда не нанесёт вреда здоровью. Очень нравится ещё то, что по сравнению со стационарными аппаратами большего объёма этот мини-блендер гораздо проще разбирать и мыть. Блок ножей и чашу для измельчения достаточно просто промыть в тёплой воде после использования. Но иногда я использую режим самоочищения, при котором наливаю воды в стакан блендера, где-то треть объёма и включаю смешивание на 15 секунд, благодаря чему происходит очищение блендера. Своим приобретением я безусловно очень довольна, потому что он смог помочь мне в решении одной из самых главных моих проблем, которая влияла на мое здоровье и самочувствие.