Компания "ЮРКОЛЛЕКТ" отзывы

2 отзыва / 144 просмотра

Возрат долгов

Валерий
21 февраля, 2022 год
Я воспользовался помощью «Юрколлект» и очень рекомендую их методологию деятельности. Они взяли на себя составление всех документов, подачу их в суд и последующее ведение. Проделали очень много работы, благодаря чему я смог сэкономить много времени, нервов. Компания базируется в Харькове, но это им не мешало часто ездить к нам в Запорожье для решения оперативных вопросов. Спасибо Вам за работу. Я воспользовался помощью «Юрколлект» и очень рекомендую их методологию деятельности. Они взяли на себя составление всех документов, подачу их в суд и последующее ведение. Проделали очень много работы, благодаря чему я смог сэкономить много времени, нервов. Компания базируется в Харькове, но это им не мешало часто ездить к нам в Запорожье для решения оперативных вопросов. Спасибо Вам за работу.
Достоинства:
  1. полностью все процессы контролировали специалисты компании. Я только получал короткие отчеты!

Сотрудничеством довольны

Сергей
10 февраля, 2022 год
По ряду определенных обстоятельств пришлось прибегнуть к услугам компании компанию «ЮР КОЛЛЕКТ» для взыскания долгов. В компанию обратились по рекомендации партнеров, чтобы быстрее закрыть насущные вопросы. специалисты компании нам понравились, грамотные, полноценно проконсультировали и занялись за решение нашего вопроса. На данном этапе все идет по плану, сотрудничеством остались довольны. По ряду определенных обстоятельств пришлось прибегнуть к услугам компании компанию «ЮР КОЛЛЕКТ» для взыскания долгов. В компанию обратились по рекомендации партнеров, чтобы быстрее закрыть насущные вопросы. специалисты компании нам понравились, грамотные, полноценно проконсультировали и занялись за решение нашего вопроса. На данном этапе все идет по плану, сотрудничеством остались довольны.
Читать все отзывы