Компания "ЮРКОЛЛЕКТ"

Опубликовано 10 февраля, 2022 год
5.0
2 отзыва / 144 просмотра
Компания "ЮРКОЛЛЕКТ"
Профессиональный подход к клиентам и многолетний опыт делают компанию «ЮР КОЛЛЕКТ» номером один на рынке взыскания долгов уже более 6 лет.
Спектр возможностей, которые открывает сотрудничество с «ЮР КОЛЛЕКТ», безграничен. Буквально все люди, представляющие эту контору по взысканию долгов, могут помочь даже в самых проблемных вопросах. Многолетний опыт дает компании большой простор для маневра в деятельности, связанной с взысканием дебиторской задолженности.
«ЮР КОЛЛЕКТ» работаем с физическими и юридическими лицами.
Готовы выехать в Ваш город для осуществления мероприятий по возврату долгов.
Компания «ЮР КОЛЛЕКТ» - надежный партнер в трудную минуту!

Возрат долгов

Валерий 21 февраля, 2022 год
Я воспользовался помощью «Юрколлект» и очень рекомендую их методологию деятельности. Они взяли на себя составление всех документов, подачу их в суд и последующее ведение. Проделали очень много работы, благодаря чему я смог сэкономить много времени, нервов. Компания базируется в Харькове, но это им не мешало часто ездить к нам в Запорожье для решения оперативных вопросов. Спасибо Вам за работу.
Достоинства:
  1. полностью все процессы контролировали специалисты компании. Я только получал короткие отчеты!

Сотрудничеством довольны

Сергей 10 февраля, 2022 год
По ряду определенных обстоятельств пришлось прибегнуть к услугам компании компанию «ЮР КОЛЛЕКТ» для взыскания долгов. В компанию обратились по рекомендации партнеров, чтобы быстрее закрыть насущные вопросы. специалисты компании нам понравились, грамотные, полноценно проконсультировали и занялись за решение нашего вопроса. На данном этапе все идет по плану, сотрудничеством остались довольны.

Юридические услуги

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс