Компьютерный мастер ремонт любой компьютерной техники от программного решеня проблем до замены и ремонта комплектующих. Хороший мастер, сделал быстро, ответил на все мои вопросы четко не чего не скрывая! Замена и чистка тепло интерфейса с чисткой программной операционной системы. Все это обошлось не дорого если учесть фирмы которые дерут космические сумы не понятно за что. Ноутбук не греется и гораздо... Читать отзыв Компьютерный мастер ремонт любой компьютерной техники от программного решеня проблем до замены и ремонта комплектующих. Хороший мастер, сделал быстро, ответил на все мои вопросы четко не чего не скрывая! Замена и чистка тепло интерфейса с чисткой программной операционной системы. Все это обошлось не дорого если учесть фирмы которые дерут космические сумы не понятно за что. Ноутбук не греется и гораздо быстрей начал работать. Мастер дает гарантию на все виды работ по отдельности! Обращаться буду только к Максиму !
Ноутбук перестал держать заряд, обращалась в фирму " Компьютерный мастер 911" по рекомендации брата, не знаю что они сделали , но теперь все работает отлично , а еще поменяли зарядку на новую, спасибо большое. Ноутбук перестал держать заряд, обращалась в фирму " Компьютерный мастер 911" по рекомендации брата, не знаю что они сделали , но теперь все работает отлично , а еще поменяли зарядку на новую, спасибо большое.
Справляются с любимы проблемами с компьютером просто замечательно!А что самое приятное быстро и недорого! Справляются с любимы проблемами с компьютером просто замечательно!А что самое приятное быстро и недорого!
Была поломка "Компьютер постоянно перезагружается" занес комп в эту компанию, сразу сказали что поломано, сказали строки сколько ждать, спасибо большое Была поломка "Компьютер постоянно перезагружается" занес комп в эту компанию, сразу сказали что поломано, сказали строки сколько ждать, спасибо большое