Компьютерный мастер 911

5.0
Компьютерный мастер 911

Компьютерный мастер

Гость 24 октября, 2024 год
Компьютерный мастер ремонт любой компьютерной техники от программного решеня проблем до замены и ремонта комплектующих. Хороший мастер, сделал быстро, ответил на все мои вопросы четко не чего не скрывая! Замена и чистка тепло интерфейса с чисткой программной операционной системы. Все это обошлось не дорого если учесть фирмы которые дерут космические сумы не понятно за что. Ноутбук не греется и гораздо... Читать отзыв Компьютерный мастер ремонт любой компьютерной техники от программного решеня проблем до замены и ремонта комплектующих. Хороший мастер, сделал быстро, ответил на все мои вопросы четко не чего не скрывая! Замена и чистка тепло интерфейса с чисткой программной операционной системы. Все это обошлось не дорого если учесть фирмы которые дерут космические сумы не понятно за что. Ноутбук не греется и гораздо быстрей начал работать. Мастер дает гарантию на все виды работ по отдельности! Обращаться буду только к Максиму !
Достоинства:
  1. Быстро и качественно !

советую

Алина 3 апреля, 2018 год
Ноутбук перестал держать заряд, обращалась в фирму " Компьютерный мастер 911
" по рекомендации брата, не знаю что они сделали , но теперь все работает отлично , а еще поменяли зарядку на новую, спасибо большое.

Рекомендую

Иван 2 апреля, 2018 год
Справляются с любимы проблемами с компьютером просто замечательно!А что самое приятное быстро и недорого!
Достоинства:
  1. скорость,цены
Недостатки:
  1. нет

Понравилось

Гость 27 марта, 2018 год
Была поломка "Компьютер постоянно перезагружается" занес комп в эту компанию, сразу сказали что поломано, сказали строки сколько ждать, спасибо большое

Сервисные центры

Сервисный центр indesit-service.ru.com