ВсеСтиральные.com отзывы

Москва, ул. Новорязанская, 26/1
Отзывы покупателей и клиентов
ВсеСтиральные.com
4.9 5
9 отзывов / 2299 просмотров
Результаты отзывов

Доставили все как пологается, хоть и в область

Nataly1 1 апреля, 2020 год
Заказала машинку, при чем в область, привезли на следующий день. Курьер поднял, распаковал, мы вместе все осмотрели и я стала ждать установку, она кстати у них бесплатная. Приехал он позже, но в тот же день, хотя Королев.. не ближний свет! Всё подключили, работает просто круто, тихая и дизайн отличный! Приятно покупать технику в интернет-магазине, где отношение к клиенту на высшем... Читать отзыв Заказала машинку, при чем в область, привезли на следующий день. Курьер поднял, распаковал, мы вместе все осмотрели и я стала ждать установку, она кстати у них бесплатная. Приехал он позже, но в тот же день, хотя Королев.. не ближний свет! Всё подключили, работает просто круто, тихая и дизайн отличный! Приятно покупать технику в интернет-магазине, где отношение к клиенту на высшем уровне!!!Итог таков-рекомендую!
Достоинства:
  1. Доставили во время, приятные бонусы в виде установки и гарантия 5 лет
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо! Рекомендуем!

Дина Абсолямова 5 июня, 2019 год
Нужно было срочно купить стиральную машинку. На сайте «Всестиральные» нам помогли подобрать то, что нам нужно и оформить заказ, мы попали еще и на скидку, плюс ко всему получили гарантию на 3 года. Доставили технику на следующий день в удобное для нас время, установили. Рекомендуем!
ВсеСтиральные.com Ответ представителя ВсеСтиральные.com 12 ноября, 2019 год
Уважаемая Дина Абсолямова!
Спасибо Вам за ваш отзыв! Нам очень приятно , что Вам всё понравилось , Мы будем рады снова и снова с Вами работать .
С наилучшими пожеланиями,
Специалист отдела заботы, Панфилова Ирина.
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Тeл: +7 495 432 11 66 (добавочный 121)
Email: [email protected]

Всем довольна

Янина 3 июня, 2019 год
Во всестиральные заказывала микроволновую печь с грилем и конвекцией. Давно хотела такую и вот наконец-то купила, хорошая вещь. Сервис магазина мне понравился. Заказ сразу же обработали и на следующий день уже привезли мой товар. Оплатила я после получения, всем довольна.
ВсеСтиральные.com Ответ представителя ВсеСтиральные.com 12 ноября, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за ваш отзыв. Нам очень приятно , что Вам всё понравилась , будем рады с Вами снова работать .

С наилучшими пожеланиями,
Специалист отдела заботы, Тимчук Ксения.
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Тeл: +7 495 432 11 66 (добавочный 122)
Email: [email protected]

остался очень доволен сервисом и качеством изделия.

Гость 1 ноября, 2017 год
Добрый вечер. Заказал на данном сайте стиральную машину очень нервничал, т.к. это была моя первая покупка через интернет и теперь не последняя, т.к. результат превзошел ожидания, мне помогли выбрать модель с оптимальным отношением цены и качества, плюс оперативно доставили и все очень вежливо. остался очень доволен сервисом и качеством изделия.
ВсеСтиральные.com Ответ представителя ВсеСтиральные.com 12 ноября, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за ваш отзыв. Нам очень приятно , что Вам всё понравилась, будем рады с Вами снова работать .

С наилучшими пожеланиями,
Специалист отдела заботы, Тимчук Ксения.
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Тeл: +7 495 432 11 66 (добавочный 122)
Email: [email protected]

Остался доволен обслуживанием

Гость 31 октября, 2017 год
Добрый день. Заказал недавно стиральную машинку Кэнди, переживал что не успеют в срок доставить , т.к. уезжал потом, а времени ходить по магазинам не было, но привезли быстро и оплата по факту, остался доволен обслуживанием.
ВсеСтиральные.com Ответ представителя ВсеСтиральные.com 12 ноября, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Огромное спасибо, за Ваши тёплые слова, они греют душу! Мы очень рады, что Вам всё очень понравилось . Надеемся, что ваша стиральная машинка прослужит Вам долгие годы ! Будем рады снова подобрать для Вас лучшую бытовую технику.

С наилучшими пожеланиями,
Специалист отдела заботы, Тимчук Ксения.
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Тeл: +7 495 432 11 66 (добавочный 122)
Email: [email protected]

Рекомендую!

Гость 30 октября, 2017 год
Покупал у них стиральную машину Бош, привезли на следующий день. Попал под акцию с 5 летней гарантией и с бесплатной установкой - все обещания выполнили, машинка стирает, не шумит и не прыгает. Рекомендую!
ВсеСтиральные.com Ответ представителя ВсеСтиральные.com 12 ноября, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вам всё понравилась , будем рады с Вами снова работать .

С наилучшими пожеланиями,
Специалист отдела заботы, Тимчук Ксения.
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Тeл: +7 495 432 11 66 (добавочный 122)
Email: [email protected]

Сервис "Все включено"

Денис 28 октября, 2017 год
Понравился магазин ВсеСтиральные тем, что продают не только стиральную машину, но и комплекс услуг, таких как бесплатная доставка и установка. Вдобавок еще и гарантия 5 лет, что добавляет уверенности в покупке. Если дают такую гарантию, значит уверены в том, что машина будет работать. Ремонт стиральной машины вещь недешевая, я уже через это прошел. А теперь в течении 5 лет я... Читать отзыв Понравился магазин ВсеСтиральные тем, что продают не только стиральную машину, но и комплекс услуг, таких как бесплатная доставка и установка. Вдобавок еще и гарантия 5 лет, что добавляет уверенности в покупке. Если дают такую гарантию, значит уверены в том, что машина будет работать. Ремонт стиральной машины вещь недешевая, я уже через это прошел. А теперь в течении 5 лет я спокоен, если что и случится, позвонил, ребята приехали и все починили. А через 5 лет может другую возьму.
ВсеСтиральные.com Ответ представителя ВсеСтиральные.com 12 ноября, 2019 год
Уважаемый Денис!
Огромное спасибо , за Ваши тёплые слова, они греют душу! Мы очень рады , что Вам всё очень понравилось . Будем рады снова подобрать для Вас лучшую бытовую технику.

С наилучшими пожеланиями,
Специалист отдела заботы, Тимчук Ксения.
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Тeл: +7 495 432 11 66 (добавочный 122)
Email: [email protected]

одни из лучших

Сергей 20 октября, 2017 год
На мой личный субьективный взгляд один из лучших интернет магазинов, который занимается продажей стиральных машин, все очень понравилось и качество знаний менеджеров реально вызывает чувство что разговариваешь с профессионалом, одну звезду снял из - за накладок в доставке
Достоинства:
  1. 5 лет гарантия доставка 1-2 дня бесплатное подключение
Недостатки:
  1. Не все товары в наличии
ВсеСтиральные.com Ответ представителя ВсеСтиральные.com 12 ноября, 2019 год
Уважаемый Сергей!
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! Надеемся снова увидеть Вас на страницах нашего сайта!

С наилучшими пожеланиями,
Специалист отдела заботы, Тимчук Ксения.
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Тeл: +7 495 432 11 66 (добавочный 122)
Email: [email protected]
Александр 22 августа, 2017 год
Хочу поделиться своим впечатлением о компании ,два года назад я долго мучил менеджера своей дотошностью, долго подбирали стиралку , что бы подошла по всем параметрам, габариты, бесшумность, менеджер очень внимательно отнесся к моему вопросу и в итоге я счастливый обладатель машинки. Спасибо за Ваше отношение, еще хочу выразить отдельную благодарность менеджерам Дмитрию и Денису за проявленную стойкость... Читать отзыв Хочу поделиться своим впечатлением о компании ,два года назад я долго мучил менеджера своей дотошностью, долго подбирали стиралку , что бы подошла по всем параметрам, габариты, бесшумность, менеджер очень внимательно отнесся к моему вопросу и в итоге я счастливый обладатель машинки. Спасибо за Ваше отношение, еще хочу выразить отдельную благодарность менеджерам Дмитрию и Денису за проявленную стойкость и профессионализм. С Уважением Песков Александр

ВсеСтиральные.com

ВсеСтиральные.com
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 9 отзывов
Адрес: Москва, ул. Новорязанская, 26/1
Телефон: 8 800 777-59-42

Сервисные центры

ООО Единая Сервисная Компания 24
ООО Единая Сервисная Компания 24

Рейтинг: 2.1
55 отзывов
Сервисный центр helpanu.ru
Сервисный центр helpanu.ru

Рейтинг: 5
32 отзыва
Сервисный центр "Индиго"
Сервисный центр "Индиго"

Рейтинг: 1
32 отзыва
Мастерская «Butler Service»
Мастерская «Butler Service»

Рейтинг: 5
1 отзыв
UseHead - Ремонт кофемашин в Москве
UseHead - Ремонт кофемашин в Москве

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Сервисный центр Тушино
Сервисный центр Тушино

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Немецкий мастер
Немецкий мастер

Рейтинг: 3
2 отзыва
Сервисный центр AppleTopCase
Сервисный центр AppleTopCase

Рейтинг: 4
3 отзыва