Мия

Россия
Отзывов: 11 Комментариев: 0 Репутация: -1 На сайте был: 26 апреля, 2025 год С нами с 23.10.2022

Онлайн школа BistroEnglish отзывы

Онлайн школа BistroEnglish

Мия: Как можно так легко объяснить грамматику, которую я не понимала годами? Оксана Долинка– настоящий мастер! Всё в примерах, на реальных фразах из фильмов и песен. Уже начала смотреть сериалы без субтитров, хотя раньше вообще ничего не понимала!   25.04.2025
TGtron отзывы

TGtron

Мия: А мне понравилось! Подключила совсем недавно сервис - TGtron. Я занимаюсь рекламой на каналах в телеграмм, совсем недавно освоила маркетинг. TGtron стал для меня незаменимым помощником. А сервис помог мне набрать много живых подписчиков. Услуга по приятной цене. Рекомендую.   25.04.2025
ВсеСтиральные.com отзывы

ВсеСтиральные.com

Мия: Достойный интернет-магазин и цены полностью нас устроили. Заказали стиральную машину, выбрав ее на сайте и она была у нас в течение нескольких дней. Доставка такая оперативная прям порадовала, плюс нам и установили стиральную машину сразу.   05.11.2024
ООО "ЮРИСТ-ЭКСПЕРТ" отзывы

ООО "ЮРИСТ-ЭКСПЕРТ"

Мия: Рада, что обратилась именно в эту компанию, так как мне оказали профессиональную помощь в оформлении банкротства. Я не могла справиться с погашением кредитов, так как вся зарплата уходила именно на них, поэтому приняла такое решение, а именно оформление банкротства. Спасибо, что со мной рядом были грамотные специалисты из этой компании...   28.10.2024
Практикующий гипнолог Василий Александрович Данилов отзывы

Практикующий гипнолог Василий Александрович Данилов

Мия: Последнее время все время была на стрессе, перестала нормально спать и есть. Муж заметив эти перемены отвел меня к психологу, но там ничего дельного не сказали. Поэтому стали искать другие варианты и нашли гипнолога. Василий Данилов очень классный и душевный, с ним очень легко общаться, его метод действительно помогает, моего...   26.10.2024
1-я Транспортная компания отзывы

1-я Транспортная компания

Мия: Спасибо большое компании 1-я Транспортная за быструю и легкую перевозку вещей. Доверила эту нелегкую задачу профессионалам и осталась довольна. Переезжала в Казахстан и в срочном порядке перевозила мебель и бытовую технику. Данная компания справилась на ура!   21.10.2024
STAKLO отзывы

STAKLO

Мия: Компания которая радует своим качеством и ценой. Не зря обратились по рекомендации знакомых. Делая ремонт в ванной, решили делать душевую и потому заказали стеклянную дверь из матового стекла. Это смотрится красиво, дорого и главное мыть легко.   18.10.2024
EGA Academy отзывы

EGA Academy

Мия: Курс Интернет-маркетолог который я прошла в Ега Академия дал мне хороший старт в развитии в данной сфере. Лекции очень хорошие и отлично структурированы, а так же было много примеров и практики. Я с удовольствием погрузилась в изучение материала.   17.10.2024
Techno-place отзывы

Techno-place

Мия: Тут сантехника хорошая, добротная. Именно поэтому покупаю. Заказ оформила за пару минут, потому что там нет никаких сложностей. Интерфейс понятный и удобный. Спасибо большое этому магазину за ассортимент и цены.   11.10.2024
Мебель ТриЯ отзывы

Мебель ТриЯ

Мия: Магазин хороший, жалко, что я о нем узнала только недавно, когда искала мебель в спальню. Знала бы раньше, то и кухонный гарнитур у них купила. Сейчас вот жду доставку двуспальной кровати с ПМ «Глосс», выбирала ее долго пока не поняла что она идеальна.   03.04.2024
Адвокаты и юристы Хатон.ру отзывы

Адвокаты и юристы Хатон.ру

Мия: Судились с управляющей компанией из-за долга, который непонятно откуда взялся. Обращались к адвокату из Хатон за профессиональной помощью и мы ее получили. Хочу сказать огромное спасибо.   23.10.2022