Сервисный центр «Фискит» отзывы

Москва, Ленинградский проспект, д. 47, стр. 2
Отзывы покупателей и клиентов
Сервисный центр «Фискит»
5.0 5
16 отзывов / 1102 просмотра
Результаты отзывов

ок

Михаил Марченко 31 января, 2019 год
Очень хорошее место для ремонта айфонов, удобное расположение, очень близко к метро сделали все быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру за профессионализм …

Ребята делают хороший ремонт

Гость 28 декабря, 2018 год
Приходил чинить ни один раз телефон,понравилось,очень все аккуратно

Качество устраивает

Евгений 25 декабря, 2018 год
Качественно и ответственно работают, хороший подход к клиенту. Ремонтировал не один телефон, впечатления только положительные

зер гут!

Марина 23 декабря, 2018 год
Пришла с проблемой - телефон плохо заряжается. Была приятно удивлена, когда мне сказали, что устранение проблемы займет всего полчаса, в то время как другой сервис предложил забрать телефон на сутки. После ремонта все замечательно работает и выдана гарантия на работу. Всем рекомендую.

ремонт батареи

Григорий Очаков 28 ноября, 2018 год
Телефон потух внезапно и не реагирует, батарея была почти полная, сходил в один сервис, понял что облом, предложили через 3 дня прийти. Зашёл в сюда, ребята оперативно все сделали, объяснили в чем дело, и главное была нужная плата без всяких заказов и ожидания. В общем всем рекомендую. 5 баллов.

Доволен ремонтом

Павел Васильчук 29 октября, 2018 год
Остался очень доволен. Ремонт обычно дело дорогое и не очень приятное, но куда деваться если сломался Samsung? Мне в Фиксите меняли аккумулятор на моем S8. Хочу отметить, что ремонт сделали быстро, я такого ещё не видел. Когда сдавал свой планшет по гарантии в другой сервис, мне его делали почти 3 недели. Мастер показался профессионалом своего дела, чёткие отработанные действия, всё... Читать отзыв Остался очень доволен. Ремонт обычно дело дорогое и не очень приятное, но куда деваться если сломался Samsung? Мне в Фиксите меняли аккумулятор на моем S8. Хочу отметить, что ремонт сделали быстро, я такого ещё не видел. Когда сдавал свой планшет по гарантии в другой сервис, мне его делали почти 3 недели. Мастер показался профессионалом своего дела, чёткие отработанные действия, всё проверил, вежливый. Порадовал приличный вид офиса, я представлял место, где ремонтируют телефоны каким-то темным и прокуренным, но нет, тут прям красота, даже есть место для ожидания где предлагают чай, кофе, минералку. Ещё могу сказать, что порадовала гарантия на работу.

Помогли

Михаил Чекалин 27 октября, 2018 год
Очень ответственно подходят к ремонту, сохранили все данные и настройки и после замены платы мне не пришлось долго возиться, респект.

Ремонт на выезде

Дмитрий 25 октября, 2018 год
Очень положительный отзыв о работе центра Фиксит, надеюсь, он будет полезным. На моём Айфон X разбился экран, я стал обзванивать мастерские и наткнулся на Фиксит, они любезно преложили мне услугу «ремонт на выезде» и прямо на моих глазах провели все процедуры. Вот так было, а так стало – как новый. Взяли с меня за такой сервис 22500 р и подарили... Читать отзыв Очень положительный отзыв о работе центра Фиксит, надеюсь, он будет полезным. На моём Айфон X разбился экран, я стал обзванивать мастерские и наткнулся на Фиксит, они любезно преложили мне услугу «ремонт на выезде» и прямо на моих глазах провели все процедуры. Вот так было, а так стало – как новый. Взяли с меня за такой сервис 22500 р и подарили защитное стекло. Премного благодарен!
Сервисный центр «Фискит» - Ремонт на выезде Сервисный центр «Фискит» - Ремонт на выезде

Хвалю

Екатерина 24 октября, 2018 год
Думаю, что здесь наивысший уровень обслуживания и сложного ремонта среди похожих точек поблизости. Цены на редкие запчасти низкие. Оперативно.

Присоединяюсь к положительным отзывам

Виктор 23 октября, 2018 год
Уже, наверное, был такой отзыв, но я напишу просто -быстро, качественно, остался доволен. Рекомендую Фиксит для ремонта Айфонов

Можно смотреть как меняют стекло

Евгений 17 октября, 2018 год
Увидел ролик как в Фиксите меняют стекло. Решил опробовать на своём айфоне, удалось понаблюдать вживую за все процессом. Очень интересно время провёл и с пользой. Цена вопроса 3000 плюс бесплатная экскурсия.

не первый раз выручают

Рустам 28 сентября, 2018 год
Обращался в Фиксит 2 раза, оба раза удачно отремонтировали, отзыв положительный однозначно. Рекомендую друзьям.

Отлично!

Максим 27 августа, 2018 год
Приносили сюда в ремонт планшет и ноут, меняли раздолбаные разъёмы и чистили. Теперь ешё пару лет прослужат, очень здорово, что есть такие мастера-фиксики.

Высокий уровень сервиса

Светлана 15 августа, 2018 год
Видно, что сервис высокого уровня – даже есть уголок для клиентов, где можно с комфортом ждать окончания ремонта, и попить, и планшет дают бесплатно. Экран меняли на пятёрке не отличишь.

Заменили клавиатуру

Марина 30 июля, 2018 год
На MacBook 12 меняли клавиатуру. Ничего необычного – для них это рядовой случай как оказалось. Существенно сэкономила на покупке – т.е. не надо покупать новый MacBook. Очень благодарна сотрудникам за понимание.
Достоинства:
  1. Быстро, комфортное ожидание, гарантия, платить можно как угодно
Недостатки:
  1. нет
Настя 25 июля, 2018 год
Такая простая мелочь, как неисправный динамик в телефоне может испортить любому настроение. После того как мой телефон совершил головокружительный кульбит со стола, стал плохо работать динамик, просто через слово понимала собеседника. Решила долго не мучаться, отдала телефон в ремонт в сервисный центр Фиксит, который находится у меня недалеко от дома. Ребята сработали оперативно, за что им большое спасибо.

Сервисный центр «Фискит»

Сервисный центр «Фискит» выполнит ремонт вашей электроники с гарантией. Наши услуги сертифицированы, а специалисты постоянно повышают свою квалификацию. Использование современного оборудования и проверенных методик позволяет предложить Вам оптимальные цены и сроки ремонта. Мы производим ремонт смартфонов планшетов и Apple, Samsung, Xiaomi, Sony и настраиваем программное обеспечение. Нам по силам ремонт любой... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов
Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д. 47, стр. 2
Телефон: 8 (495) 120-60-57

Сервисные центры

ООО Единая Сервисная Компания 24
ООО Единая Сервисная Компания 24

Рейтинг: 2.1
55 отзывов
Сервисный центр helpanu.ru
Сервисный центр helpanu.ru

Рейтинг: 5
32 отзыва
Сервисный центр "Индиго"
Сервисный центр "Индиго"

Рейтинг: 1
32 отзыва
Мастерская «Butler Service»
Мастерская «Butler Service»

Рейтинг: 5
1 отзыв
UseHead - Ремонт кофемашин в Москве
UseHead - Ремонт кофемашин в Москве

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Сервисный центр Тушино
Сервисный центр Тушино

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Немецкий мастер
Немецкий мастер

Рейтинг: 3
2 отзыва
Сервисный центр AppleTopCase
Сервисный центр AppleTopCase

Рейтинг: 4
3 отзыва