Оставил заявку в г. Красноярск. Нужна была чистка ps4 с заменой термо пасты. Озвучил свою цель по телефону, спросил цену, озвучили, внимание - от 1500 р. Думаю норм! Ну максимум тыщи 3 насчитают) Приезжают два молодых человека, чистят молча, ну да там всё засрано, я это видел. Но внимание !ценник в конце - 8037 р.!!!! Я говорю: "как бы не согласованно со мной такая стоимость ,к тому же от 1500 р., при условии, что там ремонт не требуется, просто чистка и замена термо пасты", как и было озвучено по телефону. 8 тысяч м..ть его 37 рублей, с полутора тысяч ребята, это просто развод какой-то. Еле как путём скандалов договорились на 4501 р. Я в шоке, что вот так люди работают и без всякой совести разводят людей! Больше никогда не обращусь в эту компанию за услугами и всем буду рассказывать об этом случае и во всех пабликах оставлю свой негативный отзыв,!От такой наглости у меня взорвался мозг, если честно просто не ожидал! Люди, учите законы по правам потребителей, согласно ст.10 - мне перед работой, осмотрев прибор, должны были озвучить цену, чего молодые люди не сделали, а просто выкатили ценник равный стоимости приставки! Просто исходя из собственных убеждений. Я при них позвонил в другие компании и мне озвучили цену в три раза ниже за туже работу. Имейте ввиду, эта компания - разводил!
Сервисный центр «Фискит» выполнит ремонт вашей электроники с гарантией. Наши услуги сертифицированы, а специалисты постоянно повышают свою квалификацию. Использование современного оборудования и проверенных методик позволяет предложить Вам оптимальные цены и сроки ремонта. Мы производим ремонт смартфонов планшетов и Apple, Samsung, Xiaomi, Sony и настраиваем программное обеспечение. Нам по силам ремонт любой... подробнее
Адрес:Москва, Ленинградский проспект, д. 47, стр. 2
Компания разводил - Отзывы о Сервисный центр «Фискит»
отзыв