Сервисный центр по ремонту бытовой техники "Electrolux"
"Electrolux"- это отличный сервисный центр специализирующийся на ремонте бытовой техники. Сервисный центр Electrolux в Москве имеет доступ к оригинальным и высококачественным деталям, а это является залогом того, что работа будет выполнена на отлично, и после ремонта вам в обязательном порядке будет предоставлена гарантия на ремонт.
Центр даёт гарантию на все виды ремонтных работ любой...
подробнее Рейтинг 4.5 из 5 на основании 6 отзывов
Call-центр Бойлеры Бытовые услуги Коттеджный город Сервисные центры
Устранили засор в стиралке.
Сервисный центр Electrolux на Челюскинцев, 9
Заменили ТЭН
Починили сушильную машину.
Сделали ТЭН
Отличный сервисный центр по ремонту бытовой техники "Electrolux"!
Мастер сообщил мне, что требуется замена шлангов, а у них на сервисном центре такие имеются, поэтому как только доставят шланги, он сможет приступить к работе. Спустя пол часа шланги были у нас. Мастер произвёл замену за считанные минуты. Проверив работу, я заплатила 600 рублей. Сервисный центр "Electrolux" даёт гарантию на все виды ремонтных работ до двух лет. Мастер выдал мне гарантийный талон, оставил визитку и ушёл. По сей день качеством ремонта моей стиральной машины я довольна.
Сервисный центр предлагает бесплатный выезд специалистов к вам на дом, проводят бесплатный осмотр.
Цены на ремонт зависят от сложности работы. Цены адекватны и соответствуют качеству ремонта.
Тут работают высококвалифицированные мастера, которые выполнят свою работу качественно и в кратчайшие сроки. Сервисный центр "Electrolux" завоевал внимание большого потока клиентов. Специалисты сервисного центра с легкостью справятся с поломкой любой сложности.
Всем советую обращаться именно к ним, "Electrolux" поможет разобраться вам с любой поломкой вашей бытовой техники. Уверяю, качеством сервиса вы останетесь довольны!