Сервисный центр helpanu.ru отзывы

Москва, ул. Нарвская, д.2к5
Отзывы покупателей и клиентов
Сервисный центр helpanu.ru
5.0 5
41 отзыв / 9147 просмотров
Результаты отзывов

Плюсую за них!

Влад 18 сентября, 2021 год
Мы с женой большие кофеманы. По утрам просто не можем жить без кофе. Обожаем заваривать дома в нашей кофемашинки Nespresso. И тут на днях она перестала работать. Очень обидно, т.к. она довольна свеженькая у нас. Вызвали мастера отсюда (мы уже у них ремонт стиралки в прошлом году заказывали – нам понравился сервис и цена/качество) Забрали машинку и через пару дней... Читать отзыв Мы с женой большие кофеманы. По утрам просто не можем жить без кофе. Обожаем заваривать дома в нашей кофемашинки Nespresso. И тут на днях она перестала работать. Очень обидно, т.к. она довольна свеженькая у нас. Вызвали мастера отсюда (мы уже у них ремонт стиралки в прошлом году заказывали – нам понравился сервис и цена/качество) Забрали машинку и через пару дней вернули, как новенькую. Супер. Пришлось, конечно, эти дни попить кофе из кофейни по соседству. Но главное, что быстро ремонт сделали и как в прошлый раз цены не ломили. В общем, народ должен знать, где классные мастера и быстро делают ремонт. Плюсую за них!

срочно потребовался сантехник

Анна 9 марта, 2021 год
На прошлой неделе мне срочно потребовался сантехник. Представляете, утро, выходной, я спокойно просыпаюсь, захожу в санузел и вижу, что из слива ванной вытекает какая-то бурая жижа. Сказать, что я испугалась, это ничего не сказать. Сразу стала искать сантехника по объявлению. Благо, попался номер этого сервиса, там сразу взяли трубку, несмотря на выходной и раннее время, приняли заявку, сказали, что мастер... Читать отзыв На прошлой неделе мне срочно потребовался сантехник. Представляете, утро, выходной, я спокойно просыпаюсь, захожу в санузел и вижу, что из слива ванной вытекает какая-то бурая жижа. Сказать, что я испугалась, это ничего не сказать. Сразу стала искать сантехника по объявлению. Благо, попался номер этого сервиса, там сразу взяли трубку, несмотря на выходной и раннее время, приняли заявку, сказали, что мастер приедет в течение получаса. Он был на месте уже через 20 минут, прочистил слив, устранил засор канализации. Потом мне, правда, пришлось беседовать со всеми соседями, чтобы не скидывали в слив все, что попало. Хорошо, что проблема решилась так быстро и легко. Мастеру от меня огромная благодарность.

ремонт недорого обошелся

Любовь 15 февраля, 2021 год
Как-то одномоментно стиральная машина Whirlpool перестала отжимать белье. Вроде и работает, и крутится, а вода не сливается и звуки какие-то неприятные. Понятное дело, что вручную отжимать – это то еще удовольствие. Стала искать, кто бы мне ее поскорее починил, обратилась в эту компанию. По телефону объяснила, что не так со стиралкой, мне сразу сказали, что нужно проверить фильтры и менять... Читать отзыв Как-то одномоментно стиральная машина Whirlpool перестала отжимать белье. Вроде и работает, и крутится, а вода не сливается и звуки какие-то неприятные. Понятное дело, что вручную отжимать – это то еще удовольствие. Стала искать, кто бы мне ее поскорее починил, обратилась в эту компанию. По телефону объяснила, что не так со стиралкой, мне сразу сказали, что нужно проверить фильтры и менять насос. Когда приехал мастер и привел диагностику, догадка подтвердилась. Хорошо, что все необходимые детали были в наличии. Отремонтировал стиралку буквально за час, и стоило это совсем недорого. Спасибо!

Отремонтировали и гарантийку выписали

Валера 2 января, 2021 год
Обращался отремонтировать кофемашину Graude. Как оказалось, поломалась помпа, нужно было ее менять. Позвонил в сервисный центр, описал суть проблемы, мастер предположил причину поломки. Сказал что нужно смотреть в условиях мастерской. У меня не было возможности самому отвезти кофемашину, поэтому мне прислали курьера. Он же потом привез отремонтированную технику. Все сделали за 3 дня, это с учетом того, что помпу где-то... Читать отзыв Обращался отремонтировать кофемашину Graude. Как оказалось, поломалась помпа, нужно было ее менять. Позвонил в сервисный центр, описал суть проблемы, мастер предположил причину поломки. Сказал что нужно смотреть в условиях мастерской. У меня не было возможности самому отвезти кофемашину, поэтому мне прислали курьера. Он же потом привез отремонтированную технику. Все сделали за 3 дня, это с учетом того, что помпу где-то заказывали, в наличии нужной модели не было. Еще и трубки в гидросистеме поменяли. Сервис ремонта отличный, еще и гарантию дали.

претензий не имею

Геннадий 7 декабря, 2020 год
В этом сервисном центре заказывал ремонт посудомоечной машины Silanos. Использовали ее в нашей семейной пекарне. Техника профессиональная, по качеству никаких нареканий не было в течение трех лет. Но потом жена стала замечать, что посудомойка не справляется даже с минимальными загрязнениями посуды. Приходилось по несколько раз перемывать ее вручную. Решили вызвать мастера, обратились сюда, потому что сама мастерская неподалеку. Мастер приехал,... Читать отзыв В этом сервисном центре заказывал ремонт посудомоечной машины Silanos. Использовали ее в нашей семейной пекарне. Техника профессиональная, по качеству никаких нареканий не было в течение трех лет. Но потом жена стала замечать, что посудомойка не справляется даже с минимальными загрязнениями посуды. Приходилось по несколько раз перемывать ее вручную. Решили вызвать мастера, обратились сюда, потому что сама мастерская неподалеку. Мастер приехал, проверил системные ошибки по кодам, сказал, что вышел из строя нагревательный элемент, а холодной водой вымыть посуду качественно практически невозможно. В течение трех дней поменяли нагреватель, его где-то заказывали у поставщика, поэтому пришлось немного подождать, но я считаю, что это все равно очень быстро. К качеству ремонтных услуг никаких претензий не имею.

Ремонт принтера Бразер

Анжела 1 октября, 2020 год
Принтер у нас старенький, фирмы Бразер стал жевать бумагу из лотка, что уже только не делали. Пришлось вызывать мастера на дом. Специалист толковый, разобрал, минут за 30 выяснил проблему, устранил. Сказал, еще поработает наш аппарат)

починили холодильник

Ирина 5 сентября, 2020 год
В моем холодильнике фирмы LG перестала морозилка работать. Проблему нужно было срочно решить, куда-то ехать с холодильником не было ни желания, ни возможности. Заказала мастера на дом здесь. Причина проблемы оказалось стандартной по словам масиера, устранил он в течение получаса ее. Морозилка заработала, как прежде. Продукты разморозиться даже не успели. Благодарю.

Хороший сервисный центр

Гога Крутов 24 июля, 2020 год
По звонку сразу предложили выезд мастера по поводу ремонта МФУ Бразер. Нам и надо было срочно. Работы море. Мастер хорошо разбирается в принтерах. Сделал без проблем. Спасибо.img src=https://otzyvru.com/images/smiles/good.gif

Быстро починили

Танечка Гришина 19 июля, 2020 год
У нас холодильник General Electric и со временем я заметила, что полки влажные, в каплях и вода постепенно собирается под ящиком в самом низу холодильника. Позвонила в этот сервисный центр, чтобы вызвать мастера на дом, не повезу же я холодильник) Описала проблему, назвала марку и модель. Мастер приехал на следующий день, как договаривались. После диагностики пришлось менять термодатчик, у него...

Спасибо за оперативный ремонт!

Наталья Ладейщикова 23 мая, 2020 год
На работе сломался принтер Panasonic, а сотрудники почти все на удалёнке, админы тоже по домам сидят. Только наш отдел несчастный работает. Принтер постоянно включал надпись, что нет бумаги, хотя она была. Пришлось искать компанию, которая готова недорого починить наш принтер. В интернете нашли фирму helpanu.ru, которая была готова отправить к нам мастера уже сегодня! Приехал сотрудник компании, сказал, что при... Читать отзыв На работе сломался принтер Panasonic, а сотрудники почти все на удалёнке, админы тоже по домам сидят. Только наш отдел несчастный работает. Принтер постоянно включал надпись, что нет бумаги, хотя она была. Пришлось искать компанию, которая готова недорого починить наш принтер. В интернете нашли фирму helpanu.ru, которая была готова отправить к нам мастера уже сегодня! Приехал сотрудник компании, сказал, что при такой проблеме необходимо почистить датчик бумаги. Здорово, что эту работу мастер произвел на месте. Взял недорого. Теперь с принтером всё хорошо. Услугой остались довольны!

Отделалась ремонтом!

Татьяна 13 ноября, 2019 год
Вызывала мастера на дома на ремонт посудомойки SMEG. После осмотра пришлось менять блок управления и кнопки на панели. Это всё же дешевле, чем новую машинку брать. Мастер за пару часов всё починил.

Спасибо за помощь

Валерия 4 октября, 2019 год
Когда ломается холодильник, буквально начинается паника. Вот и у меня так же было. Но хорошо, что мне подсказали обратиться в сервис helpanu и вызвать мастера на дом. Как же это удобно, что не надо искать машину, чтобы увозить холодильник на ремонт. Мастер приехал сам, все сделал, все профессионально. Спасение просто. Холодильник Kaiser отлично работает сейчас.

починили звук на ноуте

Андрей 23 сентября, 2019 год
Накрылся звук на ноуте. Ехать куда-то было лень. Нашел компанию, где осуществляется выезд мастера на дом. Приехал в тот же день, провел диагностику. Проблема оказалась довольно банальной, исправил на месте.

Оперативный приезд и быстрый ремонт

Антон Павлов 16 июля, 2019 год
Звонил в Сервисный центр helpanu.ru по поводу выездного ремонта ноутбука. Мастер умница. Все сделал достаточно быстро. Мало того, что из сервиса приехал в этот же день, так еще и проблему долго не искал в моем переставшем работать ноутбуке НР. Дал гарантию на свой ремонт. Очень рад, что не потерялись данные с ноутбука. Спасибо за качество обслуживания и оперативный приезд.

Хороший старт карьеры

Андрей Бондарев 25 апреля, 2019 год
hiБлагодарен компании и лично Викулову Владимиру, здесь я научился ремонтировать все типы печатных устройств за 1 год. Дошел от заправки картриджей до сложнейших ремонтов плоттеров.

Дружный коллектив, зарплата всегда вовремя, всегда есть заказы. Минусов просто нет - если не ленив, то все супер.

Хэлпану - это бесценный опыт, СПАСИБО и УДАЧИ ВО ВСЕХ РЕМОНТАХ!drinks

Ремонт холодильника

Максим 8 апреля, 2019 год
Появилась проблема с холодильником lg. Заметили что он работает без остановки и совсем не отключается. Решили вызвать мастера. С этим сервисом знакомы давно,поэтому к ним и обратились.Мастер быстро приехал, осмотрел всё. Сказал причина в износе резинового утеплителя на двери и надо его заменить. Быстро сделал всё, холодильник стал отключатся как положено. Ремонтом довольны, оплата по прайсу, который мастер предоставил.

Починили за один визит

Сергей 14 мая, 2018 год
Сломался новый телевизор Elenberg дома. Пытался сам починить, но не смог. Вызвал мастера отсюда. Приехал, посмотрел, объяснил проблему. Деталь на замену с собой имел и ремонт занял мало время.

Работает, как зверь!

Полина 17 декабря, 2017 год
Два года работал мой лазерный принтер Samsung Xpress m2070w на славу, и вот в один день начал издавать странные звуки и жутко тормозить. Понимая, что без ремонта не обойтись, вызвала мастера на дом. Про компанию узнала в интернете. Сравнив стоимость услуг, гарантии и отзывы, решила сотрудничать. Тем более звонок приняли быстро и мастер приехал на следующий день. Поломка была не... Читать отзыв Два года работал мой лазерный принтер Samsung Xpress m2070w на славу, и вот в один день начал издавать странные звуки и жутко тормозить. Понимая, что без ремонта не обойтись, вызвала мастера на дом. Про компанию узнала в интернете. Сравнив стоимость услуг, гарантии и отзывы, решила сотрудничать. Тем более звонок приняли быстро и мастер приехал на следующий день. Поломка была не очень серьезная, но деталь нужна была особенная, благо у мастера она нашлась в арсенале. Принтер работает как зверь, спасибо.smilegood

Бывает всякое…

Анна 16 ноября, 2017 год
Обращалась в сервисный центр helpanu.ru, когда сломалась стиральная машинка (перестала крутить барабан). У меня Hotpoint Ariston. Считаются конечно одними из самых надежных по качеству, но бывает всякое. Вызвала мастера на дом, очень кстати удобно и актуально, когда дома с ребенком и не можешь особо никуда пойти. Слава богу оказалось, что это не мотор, а просто износились щетки. В общем итоге... Читать отзыв Обращалась в сервисный центр helpanu.ru, когда сломалась стиральная машинка (перестала крутить барабан). У меня Hotpoint Ariston. Считаются конечно одними из самых надежных по качеству, но бывает всякое. Вызвала мастера на дом, очень кстати удобно и актуально, когда дома с ребенком и не можешь особо никуда пойти. Слава богу оказалось, что это не мотор, а просто износились щетки. В общем итоге все смогли сделать и по цене вышло недорогоsmile

Совсем не дышит...

freeday 14 сентября, 2017 год
Придя с работы обнаружила, что мой ноутбук почему то совсем "не дышит". Потыкала розеточки, провода - а в ответ тишина. Собрала я тогда в сумочку свой Acer и потопола близ.лежайший сервис, коим по случайности оказался helpanu. Оказалось, что зря я топала, а могла вызвать мастера прямо на дом. Ну а откуда я могла это знать??? Ноутбук то не работал, информацию... Читать отзыв Придя с работы обнаружила, что мой ноутбук почему то совсем "не дышит". Потыкала розеточки, провода - а в ответ тишина. Собрала я тогда в сумочку свой Acer и потопола близ.лежайший сервис, коим по случайности оказался helpanu. Оказалось, что зря я топала, а могла вызвать мастера прямо на дом. Ну а откуда я могла это знать??? Ноутбук то не работал, информацию почерпнуть неоткуда. Горе мое скрасил только звонок через пару часов с сообщением о том, что будет жить мой Acer, и не дышит он всего навсего из-за сломанного зарядного гнезда. Стоимость ремонта согласовали прямо по телефону. Ну я тут на радостях не растерялась, обратную доставку заказала прямо домой. Сделали быстро. На следующий день вечером все было на своих местах: на столе ноутбук, я за столом! Привезли, я все проверила, включила, подождали пока загрузится и пойдет зарядка батареи. Потом рассчиталась, и припасла визиточку сервиса про запас. Мало ли что.... а сервис хороший.

Уже через час!

Анна 19 июня, 2017 год
У меня в офисе в самый разгар рабочего дня сломался МФУ Xerox. Это был ужас работа сразу стала. Ранее мы уже обращались в сервисный центр helpanu, поэтому сразу им позвонили. Уже через час мастер был у нас. Он быстро устранил неполадки и подробно объяснил нам в чем была поломка. Благодаря helpanu работа в офисе не стала на целый день. Мастера... Читать отзыв У меня в офисе в самый разгар рабочего дня сломался МФУ Xerox. Это был ужас работа сразу стала. Ранее мы уже обращались в сервисный центр helpanu, поэтому сразу им позвонили. Уже через час мастер был у нас. Он быстро устранил неполадки и подробно объяснил нам в чем была поломка. Благодаря helpanu работа в офисе не стала на целый день. Мастера настоящие профессионалы своего дела.

Вернули к жизни!

Петр 14 апреля, 2017 год
Обращался сюда по поводу ремонта посудомоечной машины Bosch. Гарантия официальная истекла, а расставаться с вещью которая еще вполне может послужить долгие годы из за мелкой поломки глупо. А тут вернули к жизни и недорого.

То, что надо!

Марина 15 марта, 2017 год
Сервисный центр helpanu.ru то, что надо. Никаких нервов, никаких проблем. Отремонтировали мой принтер МФУ Ricoh быстро, недорого, дали гарантию. весь персонал вежливый и внимательный. Я рада знакомству.

Мы не стали искать другую фирму!

devero.926 25 февраля, 2017 год
У нас (не очень большая дизайнерская компания) плоттер HP Designjet 500 Plus обслуживается одной и той же компанией Helpanu. Нас все утроило после первого обслуживания, поэтому мы не стали искать другую. Есть регулярные работы, вроде чистки или заправки, а есть редкие, но серьезные поломки или износ деталей. Цены у компании средние, мастера приезжают быстро, используют только оригинальные детали и дают... Читать отзыв У нас (не очень большая дизайнерская компания) плоттер HP Designjet 500 Plus обслуживается одной и той же компанией Helpanu. Нас все утроило после первого обслуживания, поэтому мы не стали искать другую. Есть регулярные работы, вроде чистки или заправки, а есть редкие, но серьезные поломки или износ деталей. Цены у компании средние, мастера приезжают быстро, используют только оригинальные детали и дают гарантию 2 месяца (но, как правило, техника работает дольше).

Я очень довольна!

Мария 14 января, 2017 год
Прочитав, последний отзыв, я решила доверить ремонт своей посудомойки этой компании. Спасибо, что пишите комментарии, это очень важно, не могу доверить абы кому мою помощницу-посудомойку. В выборе компании по ремонту я не ошиблась, действительно все сделали в срок, как и обещали. Стоимость ремонта тоже вышла приемлемая, все по-честному. Теперь моя посудомойка работает исправно.smile

Cбоев нет!

Анастасия Лемешова 23 декабря, 2016 год
Огромное спасибо вашему мастеру за работу ! Все сделано быстро и аккуратно.Со слов мастера, комплектующие для телевизора высокого качества . После ремонта сбоев нет, работает как новый. Спасибо!

Полетел шлейф

Анна Курзенкова 5 ноября, 2016 год
Недавно довелось обратиться за услугами в этот сервисный центр, на счет ремонта ноутбука AsusK53 S, хоть модель одна из лучших 2011 года, но время о себе дает знать. У меня на ноутбуке полетел шлейф, обращалась в другие мастерские — одни отказались браться, другие цену космическую назвали. А здесь все получилось с ремонтом. Заявку на ремонт приняли быстро и без всяких заморочек, по срокам... Читать отзыв Недавно довелось обратиться за услугами в этот сервисный центр, на счет ремонта ноутбука AsusK53 S, хоть модель одна из лучших 2011 года, но время о себе дает знать. У меня на ноутбуке полетел шлейф, обращалась в другие мастерские — одни отказались браться, другие цену космическую назвали. А здесь все получилось с ремонтом. Заявку на ремонт приняли быстро и без всяких заморочек, по срокам обговорённых за ранее, тоже все оперативно, да и цена нормальная. Приятно работать с профессионалами!

Работает профессионал!

Елена 18 октября, 2016 год
Обратились в этот сервисный центр за установкой новой стиральной машинки. Квартира у нас однокомнатная, небольшая, машинку для компактности мы встраивали на кухне под столешницей. Мастер установил ее быстро, аккуратно. Сразу было видно, что работает профессионал.

Ломали голову…

Дарья Птенцова 11 октября, 2016 год
Приобрели новый принтер и не прошло трех месяцев, как он перестал работать. Провели все провода и все хорошо, ломали голову, что не так может датчик бумаги сломался. Психанули и отдали его в этот сервисный центр, провели быстренько диагностику и оказалось, что проблема в неисправном механизме определения картриджа. Работу свою ребята провели быстро и качественно,объяснили толково и цену за работу взяли... Читать отзыв Приобрели новый принтер и не прошло трех месяцев, как он перестал работать. Провели все провода и все хорошо, ломали голову, что не так может датчик бумаги сломался. Психанули и отдали его в этот сервисный центр, провели быстренько диагностику и оказалось, что проблема в неисправном механизме определения картриджа. Работу свою ребята провели быстро и качественно,объяснили толково и цену за работу взяли адекватную.

Расстроилась…

Валентина 29 сентября, 2016 год
Посудомоечная машинка Electrolux это моя главная помощница в доме. Я так сильно расстроилась, когда она сломалась. Было решено вызвать мастера на дом. Специалист приехал быстро, посмотрел, сказал, что можно все починить. Стоимость ремонта устроила. Мастер машинку починил быстро. Сейчас машинка работает исправно. Спасибо вам за качественную работу.
Сервисный центр helpanu.ru
Сервисный центр хэлпану предоставляет широкий спектр услуг:
- ремонт печатающей техники
- ремонт компьютеров и ноутбуков
- ремонт бытовой техники
- услуги мастера на час: электрик и сантехник

Обращаясь к нам, Вы получаете: скорость решения Вашей проблемы, гарантию
на все проводимые работы и детали, профессиональную обратную связь от
мастеров.

Звоните пишите, хэлпанем!
Работаем ежедневно с 9:00 - 21:00.

Рейтинг 5 из 5 на основании 41 отзыва
Адрес: Москва, ул. Нарвская, д.2к5
Телефон: 84952560061

Сервисные центры

ProService сервисный центр
ProService сервисный центр

Рейтинг: 3.8
11 отзывов
Альфа ремонт техники
Альфа ремонт техники

Рейтинг: 1.2
27 отзывов
«TechnoLife»
«TechnoLife»

Рейтинг: 3
2 отзыва
MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр
MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр

Рейтинг: 4.8
255 отзывов
Сервисный центр «EasyComp»
Сервисный центр «EasyComp»

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Сервисный центр Candy
Сервисный центр Candy

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
Немецкий мастер
Немецкий мастер

Рейтинг: 1.2
25 отзывов
RSS сервисный центр
RSS сервисный центр

Рейтинг: 1
2 отзыва