Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски отзывы

4.2
5 отзывов / 2 171 просмотр
Евгения
22 сентября, 2013 год
Ужасный фильм.Ни о чем. Даже не могу подобрать слова, чтобы выразить свое возмущение.Есть фильмы не интересные, никакие, а этот оставил лишь мерзкое отвращение. Ужасный фильм.Ни о чем. Даже не могу подобрать слова, чтобы выразить свое возмущение.Есть фильмы не интересные, никакие, а этот оставил лишь мерзкое отвращение.
Аришка
21 сентября, 2013 год
Фильм полное ГАВНО! Зря потраченное время и деньги, я была просто в большом шоке от этого фильма ! Мало того что противный, да ещё мерзкий и тупой несмешной юмор!!!! Над чем там смеяться?? ФУУУУ!!!!!!!!!!!!!! Фильм полное ГАВНО! Зря потраченное время и деньги, я была просто в большом шоке от этого фильма ! Мало того что противный, да ещё мерзкий и тупой несмешной юмор!!!! Над чем там смеяться?? ФУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
контраН
19 сентября, 2013 год
Фильм очень интересный и смешной. Роберт де Ниро как всегда красавчик! Фильм очень интересный и смешной. Роберт де Ниро как всегда красавчик!
ава23
19 сентября, 2013 год
Такого мяса, в хорошем смысле этого слова,еще не видел! Такого мяса, в хорошем смысле этого слова,еще не видел!
Петр
29 августа, 2013 год
Что за...бред?! Искал премьеры фильмов и наткнулся на Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски. Чушь. Такой чуши еще не встречал. Как Джеймс Франко или тот же Сет Роген могли сняться в таком "фильме", я это даже фильмом назвать не могу. На премьерной рекламе должно быть указанно ограничение по возрасту как минимум 18+. Разочарован режиссером Ивэном Голдбергом. Его Зеленый шершень тоже не... Читать отзыв Что за...бред?! Искал премьеры фильмов и наткнулся на Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски. Чушь. Такой чуши еще не встречал. Как Джеймс Франко или тот же Сет Роген могли сняться в таком "фильме", я это даже фильмом назвать не могу. На премьерной рекламе должно быть указанно ограничение по возрасту как минимум 18+. Разочарован режиссером Ивэном Голдбергом. Его Зеленый шершень тоже не фантастика какой клевый но все же. Немного беременна, такая себе женская комедия, но тоже не плоха, а Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски на мой взгляд провал.
Читать все отзывы