Брал здесь несколько раз роторы на болгарку. Никаких проблем, все доставили быстро. Качество отличное. Буду брать еще. Брал здесь несколько раз роторы на болгарку. Никаких проблем, все доставили быстро. Качество отличное. Буду брать еще.
Всё необходимое можно найти здесь. При этом цены радуют, а сотрудники всегда готовы помочь. Я часто покупаю мелкие детали к электроинструменту, и пока ни разу не столкнулся с браком. Всё необходимое можно найти здесь. При этом цены радуют, а сотрудники всегда готовы помочь. Я часто покупаю мелкие детали к электроинструменту, и пока ни разу не столкнулся с браком.
Магазин супер. Беру здесь запчасти для электропил - есть все, что мне нужно. Ну или можно быстро заказать. Доволен! Магазин супер. Беру здесь запчасти для электропил - есть все, что мне нужно. Ну или можно быстро заказать. Доволен!
Вообще доволен магазином. Все четко и быстро прислали, а заказывал я ремни для косилки. Цена нормальная. Буду еще брать. Вообще доволен магазином. Все четко и быстро прислали, а заказывал я ремни для косилки. Цена нормальная. Буду еще брать.
Отлично работает магазин! Не раз заказывал здесь запчасти к электропилам - всегда привозили вовремя и именно то, что заказал. Рекомендую! Отлично работает магазин! Не раз заказывал здесь запчасти к электропилам - всегда привозили вовремя и именно то, что заказал. Рекомендую!
Забрал здесь ротор на болгарку. Отличное качество, хорошая цена. Сервис на уровне, никаких трудностей не возникло. Рекомендую магазин! Забрал здесь ротор на болгарку. Отличное качество, хорошая цена. Сервис на уровне, никаких трудностей не возникло. Рекомендую магазин!
Брал здесь стартер на бензопилу. Деталь качественная, пила тепреь работает как новая. Покупкой в этом магазине доволен. Брал здесь стартер на бензопилу. Деталь качественная, пила тепреь работает как новая. Покупкой в этом магазине доволен.
Народ, не ведитесь. Тут развод на деньги, а положительные отзывы - купленные.После оплаты заказа с вами никто не будет разговаривать, а тем более что-то отправлятьЗаказ 123210 от 03.06.24 Народ, не ведитесь. Тут развод на деньги, а положительные отзывы - купленные.После оплаты заказа с вами никто не будет разговаривать, а тем более что-то отправлятьЗаказ 123210 от 03.06.24
Очень доволен магазином. Нашел здесь запчасть, которую долго искал. Здесь даже ожидать не пришлось, была в наличии. Теперь только сюда буду обращаться! Очень доволен магазином. Нашел здесь запчасть, которую долго искал. Здесь даже ожидать не пришлось, была в наличии. Теперь только сюда буду обращаться!
Хороший магазин. Есть все, если нет, попросишь - привезут. Качество отменное, запчасти потом долго ходят. Консультанты знающие ассортимент, помогут если что Хороший магазин. Есть все, если нет, попросишь - привезут. Качество отменное, запчасти потом долго ходят. Консультанты знающие ассортимент, помогут если что
Очень хорошо, что есть такие магазины. Нашел довольно редкую деталь для редкой же бензопилы. Доставили быстро. Качество высшее, нареканий нет. Очень выручили! Очень хорошо, что есть такие магазины. Нашел довольно редкую деталь для редкой же бензопилы. Доставили быстро. Качество высшее, нареканий нет. Очень выручили!
Заказал и оплатил товар 01.05.2024. Сегодня 17.05.2024 - на звонки по телефонам и WhatsApp не отвечают. Деньги пропали! Заказал и оплатил товар 01.05.2024. Сегодня 17.05.2024 - на звонки по телефонам и WhatsApp не отвечают. Деньги пропали!
Магазином полностью доволен. Для бензопил есть очень много всего. Если чего-то нет, знают, откуда заказать. Цены вполне гуманные. Давно покупаю здесь, не вижу смысла менять магазин. Магазином полностью доволен. Для бензопил есть очень много всего. Если чего-то нет, знают, откуда заказать. Цены вполне гуманные. Давно покупаю здесь, не вижу смысла менять магазин.
Все есть, что мне нужно. Хороший выбор качественных запчастей и комплектующих. Даже под заказ привозят быстро. Все есть, что мне нужно. Хороший выбор качественных запчастей и комплектующих. Даже под заказ привозят быстро.
Толковые сотрудники с широким ассортиментом. Приятно пообщаться, посоветоваться, есть из чего выбрать. Всегда нахожу здесь все, что мне бывает нужно Толковые сотрудники с широким ассортиментом. Приятно пообщаться, посоветоваться, есть из чего выбрать. Всегда нахожу здесь все, что мне бывает нужно
Отличный магазин! Быстро дозвонился, нашли то, что мне было нужно. Чего не было - заказали и привезли. Все быстро и четко! Отличный магазин! Быстро дозвонился, нашли то, что мне было нужно. Чего не было - заказали и привезли. Все быстро и четко!
Помогли найти нужную деталь, которую уже и не надеялся найти. Хоть и под заказ доставали, но привезли довольно быстро. Буду еще сюда обращаться Помогли найти нужную деталь, которую уже и не надеялся найти. Хоть и под заказ доставали, но привезли довольно быстро. Буду еще сюда обращаться
Покупками здесь стабильно доволен. Нравится, как обслуживают, все знают по товару, трубку берут сразу. Ассортимент большой, цены приятные. Покупками здесь стабильно доволен. Нравится, как обслуживают, все знают по товару, трубку берут сразу. Ассортимент большой, цены приятные.
Радует, что есть такие магазины. Всегда ответят на любой вопрос, подскажут. В ассортименте есть все, что мне требуется, и по нормальным ценам. Радует, что есть такие магазины. Всегда ответят на любой вопрос, подскажут. В ассортименте есть все, что мне требуется, и по нормальным ценам.
Хороший магазин с квалифицированным обслуживанием. Всегда могут найти нужную деталь или подсказать, когда будет в наличии Хороший магазин с квалифицированным обслуживанием. Всегда могут найти нужную деталь или подсказать, когда будет в наличии
Нравится, как работают. Трубку берут быстро, консультировать не ленятся. Все необходимые мне детали в наличии есть почти всегда. Если нет, то можно без проблем заказать. Нравится, как работают. Трубку берут быстро, консультировать не ленятся. Все необходимые мне детали в наличии есть почти всегда. Если нет, то можно без проблем заказать.
Все супер. Всегда подбирают мне нужные детали, даже по телефону. Доставка работает как часы. Качеством запчастей доволен Все супер. Всегда подбирают мне нужные детали, даже по телефону. Доставка работает как часы. Качеством запчастей доволен
Всегда нахожу те детали, которые искал. Цены разумные, консультанты разбираются в тонкостях ассортимента. Всегда нахожу те детали, которые искал. Цены разумные, консультанты разбираются в тонкостях ассортимента.
Дозвонился быстро и с первого раза, все уточнил, заказал. Привезли вовремя, товар по качеству соответствует. Рекомендую, хороший магазин Дозвонился быстро и с первого раза, все уточнил, заказал. Привезли вовремя, товар по качеству соответствует. Рекомендую, хороший магазин
Качественные запчасти по разумным ценам. Обслуживание быстрое и приятное. Все знают про товар, подскажут, если надо. Качественные запчасти по разумным ценам. Обслуживание быстрое и приятное. Все знают про товар, подскажут, если надо.
Богатый ассортимент на запчасти и комплектующие. Заказываю тут часто. Цены нормальные, доставляют быстро Богатый ассортимент на запчасти и комплектующие. Заказываю тут часто. Цены нормальные, доставляют быстро
Беру здесь часто запчасти. Все четко, все устраивает. Дозваниваюсь быстро, менеджеры шарят в своем товаре. Рекомендую! Беру здесь часто запчасти. Все четко, все устраивает. Дозваниваюсь быстро, менеджеры шарят в своем товаре. Рекомендую!
Беру иногда здесь мелкие запчасти. Качеством доволен, брак не попадался. Консультируют всегда грамотно. Хороший магазин. Беру иногда здесь мелкие запчасти. Качеством доволен, брак не попадался. Консультируют всегда грамотно. Хороший магазин.
Хороший магазин. Быстро берут трубки, грамотно консультируют, оперативно отправляют. Товар высокого качества. Все устраивает. Хороший магазин. Быстро берут трубки, грамотно консультируют, оперативно отправляют. Товар высокого качества. Все устраивает.