В Контур.Диадоке она две-три секунды. Отправил договор и сразу вижу его статус. Кроме того, стало намного удобнее хранить документы. В прошлом месяце возникла срочная ситуация. Нужно было побыстрее поднять счета-фактуры за ноябрь 2025 года. Отыскал все 6 документов меньше чем за две минуты. Теперь у нас все в электронном архиве. Просматриваю документы с телефона, компьютера. Пару раз пользовался Диадоком на... Читать отзыв В Контур.Диадоке она две-три секунды. Отправил договор и сразу вижу его статус. Кроме того, стало намного удобнее хранить документы. В прошлом месяце возникла срочная ситуация. Нужно было побыстрее поднять счета-фактуры за ноябрь 2025 года. Отыскал все 6 документов меньше чем за две минуты. Теперь у нас все в электронном архиве. Просматриваю документы с телефона, компьютера. Пару раз пользовался Диадоком на планшете… все открывается корректно.
Оплатила доступ к сервису и в первый день отправила клиентам несколько накладных. По функционалу все устраивает. Удобно добавлять и редактировать документы. Есть черновики. Электронный архив с понятным поиском. Месяц назад поднимала в нем договоры за 2024 год. Вместо того, чтобы перебирать кипы бумаг просто вбила дату документа. Один раз искала документ по контрагенту, тоже быстро справилась. Так что функционал удобный,... Читать отзыв Оплатила доступ к сервису и в первый день отправила клиентам несколько накладных. По функционалу все устраивает. Удобно добавлять и редактировать документы. Есть черновики. Электронный архив с понятным поиском. Месяц назад поднимала в нем договоры за 2024 год. Вместо того, чтобы перебирать кипы бумаг просто вбила дату документа. Один раз искала документ по контрагенту, тоже быстро справилась. Так что функционал удобный, можно пользоваться.
Отлично, документы спокойно подписываются и отправляются с телефона. чат поддержки есть, уведомления приходят, пока все нравится! Отлично, документы спокойно подписываются и отправляются с телефона. чат поддержки есть, уведомления приходят, пока все нравится!
Заметила, что с этим мобильным приложением документы стали подписываться почти в два раза быстрее. Еще бы добавили возможность искать по названию файла было бы вообще супер! Заметила, что с этим мобильным приложением документы стали подписываться почти в два раза быстрее. Еще бы добавили возможность искать по названию файла было бы вообще супер!
Освоился в нем примерно за два дня. Сначала перевел туда работу с двумя основными контрагентами, а потом подтянул всех остальных. Согласовываю и подписываю договоры, отслеживаю статусы документов. Если что-то отправил по ошибке, документ можно аннулировать. Все делается за пару кликов. Освоился в нем примерно за два дня. Сначала перевел туда работу с двумя основными контрагентами, а потом подтянул всех остальных. Согласовываю и подписываю договоры, отслеживаю статусы документов. Если что-то отправил по ошибке, документ можно аннулировать. Все делается за пару кликов.
Помогли мне разобраться с выпуском КЭП и переходом на ЭДО. В моем случае переход на электронный документооборот занял несколько дней. Плюс потратила немного времени на интеграцию Диадока с 1С. Алина из чата дала пошаговую инструкцию и объяснила, как теперь отправлять документы. С этим у меня полный порядок. Отправка, получение документов быстрые. Условия хорошие. Поддержка на связи. И еще порадовал электронный... Читать отзыв Помогли мне разобраться с выпуском КЭП и переходом на ЭДО. В моем случае переход на электронный документооборот занял несколько дней. Плюс потратила немного времени на интеграцию Диадока с 1С. Алина из чата дала пошаговую инструкцию и объяснила, как теперь отправлять документы. С этим у меня полный порядок. Отправка, получение документов быстрые. Условия хорошие. Поддержка на связи. И еще порадовал электронный архив. По фильтрам любой документ отыскивается буквально за пару секунд.
Мне намного удобнее работать в привычном интерфейсе учетной системы. А теперь, когда связали диадок и учетку, стало еще удобнее. Ничего не нужно дублировать или переносить руками, стало меньше ошибок и рутинной работы. Мне намного удобнее работать в привычном интерфейсе учетной системы. А теперь, когда связали диадок и учетку, стало еще удобнее. Ничего не нужно дублировать или переносить руками, стало меньше ошибок и рутинной работы.
Ничего лишнего, всё интуитивно, отправка и получение документов быстрые, есть маршруты согласования, удобный поиск документов, электронный архив. Меня абсолютно всё устраивает. Пользуюсь сервисом с компьютера и мобильного телефона. Он нормально работает на любом устройстве. Ничего лишнего, всё интуитивно, отправка и получение документов быстрые, есть маршруты согласования, удобный поиск документов, электронный архив. Меня абсолютно всё устраивает. Пользуюсь сервисом с компьютера и мобильного телефона. Он нормально работает на любом устройстве.
первые несколько дней было непривычно, никогда не работала с ЭДО, но потом быстро освоилась и теперь уже даже не представляю, как можно возиться со стопками бумаг. Теперь подписание документов у нас проходит гораздо быстрее. первые несколько дней было непривычно, никогда не работала с ЭДО, но потом быстро освоилась и теперь уже даже не представляю, как можно возиться со стопками бумаг. Теперь подписание документов у нас проходит гораздо быстрее.
Стала пользоваться сервисами Контура, начиная с 2017 года, когда зарегистрировала ИП и за это время ни разу не было такого, чтобы хотела перейти в другую компанию. Всё работает, документы отправляются, отчеты без проблем проходят проверки. И главное сервисы компании постоянно развиваются. Стала пользоваться сервисами Контура, начиная с 2017 года, когда зарегистрировала ИП и за это время ни разу не было такого, чтобы хотела перейти в другую компанию. Всё работает, документы отправляются, отчеты без проблем проходят проверки. И главное сервисы компании постоянно развиваются.
Общался с ними в чате… уточнял тогда вопросы по настройке маршрутов согласования и менеджеры мне всё объяснили. Теперь больше не переживаю, получили наши партнеры документы или нет. Настроил маршрут согласования, отправил и четко вижу, у кого документ, кто подписал и когда. Общался с ними в чате… уточнял тогда вопросы по настройке маршрутов согласования и менеджеры мне всё объяснили. Теперь больше не переживаю, получили наши партнеры документы или нет. Настроил маршрут согласования, отправил и четко вижу, у кого документ, кто подписал и когда.
Совсем недавно перешел на ЭДО от компании Контур, но уже успел оценить его преимущества. Понравилось, что у Диадока понятный и не перегруженный лишним интерфейс. За входящие документы я не плачу, они приходят бесплатно. А для исходящих купил пакет на 600 штук. По цене вышло нормально. Совсем недавно перешел на ЭДО от компании Контур, но уже успел оценить его преимущества. Понравилось, что у Диадока понятный и не перегруженный лишним интерфейс. За входящие документы я не плачу, они приходят бесплатно. А для исходящих купил пакет на 600 штук. По цене вышло нормально.
Когда возился с бумагами это была еще та головная боль + постоянные расходы на курьерскую доставку. С переходом на ЭДО стало проще. Пришлось конечно привыкать к новому сервису, но у Диадока интерфейс понятный. И что для меня самое главное с этим сервисом стало проще согласовывать условия договоров. Если есть какие-то комментарии к документу, оставляю их прямо в диадоке в специальном... Читать отзыв Когда возился с бумагами это была еще та головная боль + постоянные расходы на курьерскую доставку. С переходом на ЭДО стало проще. Пришлось конечно привыкать к новому сервису, но у Диадока интерфейс понятный. И что для меня самое главное с этим сервисом стало проще согласовывать условия договоров. Если есть какие-то комментарии к документу, оставляю их прямо в диадоке в специальном поле под документом, и партнер сразу видит, что нужно подкорректировать.
Второй год обмениваюсь документами с разными организациями через контур.диадок и за это время ни разу не было такого, чтобы какой то докмент не дошел. Причем что нравится через этот сервис можно отправлять любые типы документов. Я в основном согласовываю и подписываю через него договора, но пару раз отправлял накладные и счета… всё дошло за секунды. К входящим тоже никаких нареканий.... Читать отзыв Второй год обмениваюсь документами с разными организациями через контур.диадок и за это время ни разу не было такого, чтобы какой то докмент не дошел. Причем что нравится через этот сервис можно отправлять любые типы документов. Я в основном согласовываю и подписываю через него договора, но пару раз отправлял накладные и счета… всё дошло за секунды. К входящим тоже никаких нареканий. Как только получаю документ от партнера сразу вижу, что уже подписано, а что до сих пор на согласовании…
Когда был в командировке, все вопросы с контрагентами решал по мобильному приложению. У него понятный интерфейс, работает шустро, не лагает. подписал документ nfc подписью и сразу отправил. Когда был в командировке, все вопросы с контрагентами решал по мобильному приложению. У него понятный интерфейс, работает шустро, не лагает. подписал документ nfc подписью и сразу отправил.
Лично для меня Контур Диадок удобен тем, что все действия с документами четко фиксируются. Всегда можно посмотреть, когда был подписан договор и кем. Электронный архив тоже выручает. Недавно у нас был аудит, и если бы искала документы в бумажном виде, потратила бы весь день, а так вбила название в поиск и без проблем нашла нужные документы. Лично для меня Контур Диадок удобен тем, что все действия с документами четко фиксируются. Всегда можно посмотреть, когда был подписан договор и кем. Электронный архив тоже выручает. Недавно у нас был аудит, и если бы искала документы в бумажном виде, потратила бы весь день, а так вбила название в поиск и без проблем нашла нужные документы.
Я пока недолго пользуюсь, но уже сейчас могу сказать, что сервис оказался удобным, как в плане функционала, так и в плане условий) Любые типы документов загружаются в диадок без проблем. Подписываю их и сразу отправляю контрагентам. Все очень быстро и главное не нужно гадать дошел документ или нет. Я это четко вижу по его статусу. Недавно начал пользоваться еще и... Читать отзыв Я пока недолго пользуюсь, но уже сейчас могу сказать, что сервис оказался удобным, как в плане функционала, так и в плане условий) Любые типы документов загружаются в диадок без проблем. Подписываю их и сразу отправляю контрагентам. Все очень быстро и главное не нужно гадать дошел документ или нет. Я это четко вижу по его статусу. Недавно начал пользоваться еще и мобильным приложением диадока. В принципе у него понятный функционал, удобно отслеживать входящие.