Коньяк Киновский отзывы

4.8

Хороший коньяк

Геннадий
28 мая, 2025 год
Простой, понятный коньяк. Не для дегустаций, но после работы рюмочку самое то. Без чудес, но и без разочарований. Бутылка скромная, вкус крепкий и ровный. Слегка фруктовое послевкусие, не сразу, но проявляется. Хорош для случаев, когда не хочется думать просто наливаешь и отдыхаешь. Простой, понятный коньяк. Не для дегустаций, но после работы рюмочку самое то. Без чудес, но и без разочарований. Бутылка скромная, вкус крепкий и ровный. Слегка фруктовое послевкусие, не сразу, но проявляется. Хорош для случаев, когда не хочется думать просто наливаешь и отдыхаешь.

Хороший баланс вкуса

Руслан
19 мая, 2025 год
Пью нечасто, но Киновский 3 года взял по совету коллеги. Вкус нормальный, немного отдаёт деревом, но не жжёт. Запах не резкий, чувствуется легкий оттенок дуба. Для молодого напитка хорошо сбалансирован. Пили в компании, все сказали ничего, можно брать. Думаю, если не хочется тратиться, а хочется чего-то крепкого и приличного подойдёт Пью нечасто, но Киновский 3 года взял по совету коллеги. Вкус нормальный, немного отдаёт деревом, но не жжёт. Запах не резкий, чувствуется легкий оттенок дуба. Для молодого напитка хорошо сбалансирован. Пили в компании, все сказали ничего, можно брать. Думаю, если не хочется тратиться, а хочется чего-то крепкого и приличного подойдёт

Ужасный коньяк

Гость
9 мая, 2025 год
Купила Киновский коньяк 3 летний 100 г в сети Пятерочка... Я зная вкус этого алкоголя, была ошарашена, настолько явная даже не подделка, а нечто с перцем...обжигает слизистуюрта как перец чили, там даже бренди не лежал рядом. Возмутительно! Когда наведут порядок в этой области, шалят все, кому не лень, но если бы не наши кошельки... То и. .. С ними Купила Киновский коньяк 3 летний 100 г в сети Пятерочка... Я зная вкус этого алкоголя, была ошарашена, настолько явная даже не подделка, а нечто с перцем...обжигает слизистуюрта как перец чили, там даже бренди не лежал рядом. Возмутительно! Когда наведут порядок в этой области, шалят все, кому не лень, но если бы не наши кошельки... То и. .. С ними

Рекомендую

Илья Остров
6 мая, 2025 год
Попробовал «Киновский» четырёхлетний недавно. В итоге остался доволен. Коньяк оказался мягким, с лёгкой сладостью и спокойным, ненавязчивым ароматом. Не резкий, пьётся уверенно. Не скажу, что в нём много слоёв вкуса, но всё, что есть — на месте и сбалансировано. Отлично зашёл в чистом виде, без всяких дополнений. На столе смотрится прилично, и по цене не выбивается. Хороший повседневный вариант, когда... Читать отзыв Попробовал «Киновский» четырёхлетний недавно. В итоге остался доволен. Коньяк оказался мягким, с лёгкой сладостью и спокойным, ненавязчивым ароматом. Не резкий, пьётся уверенно. Не скажу, что в нём много слоёв вкуса, но всё, что есть — на месте и сбалансировано. Отлично зашёл в чистом виде, без всяких дополнений. На столе смотрится прилично, и по цене не выбивается. Хороший повседневный вариант, когда не хочется переплачивать, но хочется выпить чего-то качественного
Достоинства:
  1. Все что нужно тут есть
Недостатки:
  1. Не нашёл

Добротный коньяк

никита
5 мая, 2025 год
Бюджетный, но вполне приличный по вкусу. Не даёт тяжёлого послевкусия, пьётся спокойно. Для молодого коньяка — более чем. Иногда беру просто для вечернего бокала. Без наворотов, но и без разочарований. Не резкий, не водянистый, вкус держится. Бывает хочется просто чего-то крепкого под настроение — и вот он вполне справляется. Но главное, что вкус приятный и цена хорошая Бюджетный, но вполне приличный по вкусу. Не даёт тяжёлого послевкусия, пьётся спокойно. Для молодого коньяка — более чем. Иногда беру просто для вечернего бокала. Без наворотов, но и без разочарований. Не резкий, не водянистый, вкус держится. Бывает хочется просто чего-то крепкого под настроение — и вот он вполне справляется. Но главное, что вкус приятный и цена хорошая
Достоинства:
  1. Вкус, ароматика, цена
Недостатки:

Горячо рекомендую

Никита Чистяков
27 июня, 2024 год
Я раньше особо настойками не увлекался, а тут жена купила домой попробовать Киновский Rich Peach. Ее вкус персика привлек). Решил за компанию тоже с ней продегустировать. Как раз дело под выходные были. Чем не повод отметить). Был приятно удивлен! То что настойка на основе выдержанного коньяка – это уже большой плюс для меня (я люблю коньяк, считаю себя ценителем!). Хорошо... Читать отзыв Я раньше особо настойками не увлекался, а тут жена купила домой попробовать Киновский Rich Peach. Ее вкус персика привлек). Решил за компанию тоже с ней продегустировать. Как раз дело под выходные были. Чем не повод отметить). Был приятно удивлен! То что настойка на основе выдержанного коньяка – это уже большой плюс для меня (я люблю коньяк, считаю себя ценителем!). Хорошо чувствуются во вкусе фруктовые оттенки и такие свежие, яркие ноты персика. Рекомендую!

Приятный напиток

Максим
21 июня, 2024 год
Мне знакомый бармен посоветовал попробовать настойку Blended Coffee, сказал что он отлично проявляется в коктейлях и что у него сам по себе вкус очень приятный. И знаете, бармен не обманул)) Очень приятный напиток. Кофе отлично сочетается с коньяком, влияя и на вкус и на запах. Пьется мягко, можно и просто со льдом пить и в коктелях и в кофе вечерами... Читать отзыв Мне знакомый бармен посоветовал попробовать настойку Blended Coffee, сказал что он отлично проявляется в коктейлях и что у него сам по себе вкус очень приятный. И знаете, бармен не обманул)) Очень приятный напиток. Кофе отлично сочетается с коньяком, влияя и на вкус и на запах. Пьется мягко, можно и просто со льдом пить и в коктелях и в кофе вечерами добавлять. Шикарная настойка!

Подошел хорошо

Никита
4 июня, 2024 год
После работы заехал в магазин взять на вечер чего-то приятного - расслабиться, нервишки подлечить. Глаз упал на бутылку Киновского 5-ти летнего коньяка. Хороший коньяк, универсальный. Подходит и одному посидеть, и с компанией. Его очень приятно тянуть под шоколадку или лимончик. Музыку включить и расслабляться. А я еще люблю его маслинами закусывать После работы заехал в магазин взять на вечер чего-то приятного - расслабиться, нервишки подлечить. Глаз упал на бутылку Киновского 5-ти летнего коньяка. Хороший коньяк, универсальный. Подходит и одному посидеть, и с компанией. Его очень приятно тянуть под шоколадку или лимончик. Музыку включить и расслабляться. А я еще люблю его маслинами закусывать

Киновский понравился

Александр
27 мая, 2024 год
Из линейки Киновского конька я пока попробовал 3 х летней и 4 х летней выдержки. Нормальный коньяк за свои деньги, в сравнении со многими другими из этой ценовой категории очень даже неплох. И это именно настоящий коньяк с насыщенным вкусом, с оттенками сухофруктов, меда и ароматом каких-то цветов и фруктов. Пьется легко, послевкусие приятное и длительное. Недавно встречались с компанией... Читать отзыв Из линейки Киновского конька я пока попробовал 3 х летней и 4 х летней выдержки. Нормальный коньяк за свои деньги, в сравнении со многими другими из этой ценовой категории очень даже неплох. И это именно настоящий коньяк с насыщенным вкусом, с оттенками сухофруктов, меда и ароматом каких-то цветов и фруктов. Пьется легко, послевкусие приятное и длительное. Недавно встречались с компанией друзей, принес этот коньяк, им тоже Киновский понравился.

Мне нравится

Никита
2 мая, 2024 год
Раньше и не знал, что наши производят такие коньяки и за доступную стоимость. На полках видел, но как-то не брал. А как подарили на юбилей, так теперь только Киновского беру, семилетнего. Купаж у него французский, присутствуют цветочные ноты. Послевкусие продолжительное. В общем все так, как я и люблю. Если взять мясную нарезку или лимон, то могу тянуть его весь вечер... Читать отзыв Раньше и не знал, что наши производят такие коньяки и за доступную стоимость. На полках видел, но как-то не брал. А как подарили на юбилей, так теперь только Киновского беру, семилетнего. Купаж у него французский, присутствуют цветочные ноты. Послевкусие продолжительное. В общем все так, как я и люблю. Если взять мясную нарезку или лимон, то могу тянуть его весь вечер с удовольствием.

Прекрасный напиток

Федор
2 мая, 2024 год
один из любимейших крепких напитков. очень насыщенный благородный вкус, мягкое послевкусие. его лучше не закусывать и не запивать, иначе не распробуете. думаю, подойдет и для презента ценителю французского купажа) один из любимейших крепких напитков. очень насыщенный благородный вкус, мягкое послевкусие. его лучше не закусывать и не запивать, иначе не распробуете. думаю, подойдет и для презента ценителю французского купажа)

Нам с подружками зашел)

Александра
27 апреля, 2024 год
Подарили эту настойку, раньше ее не пробовала, оказалась очень вкусная. Алкоголя практически не ощущается, сладковатая, все застилает вкус персика. Мне и подружкам понравилась, советую попробовать😊 Подарили эту настойку, раньше ее не пробовала, оказалась очень вкусная. Алкоголя практически не ощущается, сладковатая, все застилает вкус персика. Мне и подружкам понравилась, советую попробовать😊

Очень приятный напиток

Максим
24 апреля, 2024 год
Хотелось попробовать что-то новое и приобрел полусладкую настойку на коньяке бленд коффе. Очень вкусный, сладкий напиток с долгим кофейным послевкусием. И мне зашел и жене понравился, думаю, возьму еще. Хотелось попробовать что-то новое и приобрел полусладкую настойку на коньяке бленд коффе. Очень вкусный, сладкий напиток с долгим кофейным послевкусием. И мне зашел и жене понравился, думаю, возьму еще.

Коньяк понравился

Вадим
3 апреля, 2024 год
на новый год решил себя побаловать, купил коньяк киновский7, до этого пробовал только 3. что могу сказать… чтобы прочувствовать его, нужно пить маленькими глоточками и не смешивать ни с чем, тк он терпкий, душистый, с приятным послевкусием. я себе даже закуску никакую не брал, чтоб вкус не перебить. на новый год решил себя побаловать, купил коньяк киновский7, до этого пробовал только 3. что могу сказать… чтобы прочувствовать его, нужно пить маленькими глоточками и не смешивать ни с чем, тк он терпкий, душистый, с приятным послевкусием. я себе даже закуску никакую не брал, чтоб вкус не перебить.

Полностью устраивает

Сергей
1 апреля, 2024 год
Киновский 5 покупаю уже несколько лет, полностью устраивает цена и вкус. ну и послевкусие достойное, бархатаное такое:) Киновский 5 покупаю уже несколько лет, полностью устраивает цена и вкус. ну и послевкусие достойное, бархатаное такое:)

Приятный коньяк

Алина
27 марта, 2024 год
супруг у меня признает только киновский и только 7. я и сама его пробовала, приятный. главное его не торопясь пить, чтобы все ноты прочувствовать)) супруг у меня признает только киновский и только 7. я и сама его пробовала, приятный. главное его не торопясь пить, чтобы все ноты прочувствовать))

Всегда беру

Артем
22 марта, 2024 год
с киновским знаком уже давно, всегда беру 4хлетний. мягкий, приятный, отдаёт ванилькой и слегка сухофруктами, пьётся легко. в общем с киновским знаком уже давно, всегда беру 4хлетний. мягкий, приятный, отдаёт ванилькой и слегка сухофруктами, пьётся легко. в общем

Часто покупаю

Нина
4 марта, 2024 год
Обычно беру Киновского 4 для мужа на выходные, сама иногда пробую пару глотков. Вкус необычный, особенно в сравнении с другими коньяками, с ванильными нотками. Но для меня главное, что его нужно не торопясь пить, чтобы распробовать и весь вкус прочувствовать) В общем, ценителям понравится. Обычно беру Киновского 4 для мужа на выходные, сама иногда пробую пару глотков. Вкус необычный, особенно в сравнении с другими коньяками, с ванильными нотками. Но для меня главное, что его нужно не торопясь пить, чтобы распробовать и весь вкус прочувствовать) В общем, ценителям понравится.

Мне очень понравился

Валентин
28 февраля, 2024 год
знаю, что киновский уже давно на рынке, но сам раньше не пробовал, а зря. такого купажа как в четверке еще не встречал. вкус яркий, бархатистый и пьется так мягко, что его реально хочется смаковать. ставлю 5\5 знаю, что киновский уже давно на рынке, но сам раньше не пробовал, а зря. такого купажа как в четверке еще не встречал. вкус яркий, бархатистый и пьется так мягко, что его реально хочется смаковать. ставлю 5\5

Отличная находка

Игорь
26 февраля, 2024 год
Остался доволен покупкой Киновского, слышал о нем давно, но сам на пробу взял пару дней назад. Мягкий, сочетается с любой закуской, будь то фрукты или шоколад. Есть даже цветочные ноты. За свою стоимость - находка. Остался доволен покупкой Киновского, слышал о нем давно, но сам на пробу взял пару дней назад. Мягкий, сочетается с любой закуской, будь то фрукты или шоколад. Есть даже цветочные ноты. За свою стоимость - находка.
Читать все отзывы