Korea Trade отзывы

177 отзывов / 12 579 просмотров

Ответственный поставщик корейской косметики Korea Trade

Tamara
1 апреля, 2023 год
Занимаюсь продажей корейской косметики уже около года, после работы с первым поставщиком начались проблемы где то через месяц, покупатели возвращали товар, жаловались на аллергии, оказалось мне подсовывали контрафактную продукцию. Я очень расстроилась и начала искать другого поставщика, по отзывам решила попробовать работать с Korea Trade и не прогадала, да есть небольшое повышение цен, зато я уверена что косметика ОРИГИНАЛЬНАЯ,... Читать отзыв Занимаюсь продажей корейской косметики уже около года, после работы с первым поставщиком начались проблемы где то через месяц, покупатели возвращали товар, жаловались на аллергии, оказалось мне подсовывали контрафактную продукцию. Я очень расстроилась и начала искать другого поставщика, по отзывам решила попробовать работать с Korea Trade и не прогадала, да есть небольшое повышение цен, зато я уверена что косметика ОРИГИНАЛЬНАЯ, не перемороженная и отличного качества. Поставки всегда по срокам и регулярные. Клиенты довольны, всегда возвращаются за продукцией, а я то как довольна! Всем рекомендую данного поставщика!
Достоинства:
  1. ОРИГИНАЛЬНАЯ продукция
  2. Ответственный поставщик
  3. Четкие сроки доставки

Лучший выбор

Александр Логинов
11 марта, 2023 год
Я являюсь оптовым покупателем корейской косметики от компании Кореа Трейд и могу сказать, что сотрудничество с этой компанией оставило только приятные впечатления. Качество предоставляемой продукции на высшем уровне, и я всегда уверен, что получаю оригинальную продукцию от проверенного поставщика.Кроме того, Кореа Трейд обеспечивает своих клиентов быстрой и качественной доставкой в удобное для меня время, в отличие от других компаний, с... Читать отзыв Я являюсь оптовым покупателем корейской косметики от компании Кореа Трейд и могу сказать, что сотрудничество с этой компанией оставило только приятные впечатления. Качество предоставляемой продукции на высшем уровне, и я всегда уверен, что получаю оригинальную продукцию от проверенного поставщика.Кроме того, Кореа Трейд обеспечивает своих клиентов быстрой и качественной доставкой в удобное для меня время, в отличие от других компаний, с которыми мне доводилось иметь дело. Работа с этой компанией помогает мне эффективно развивать свой бизнес и удовлетворять потребности моих клиентов.Я рекомендую Кореа Трейд всем, кто ищет надежного поставщика оригинальной косметики из Кореи. Большое спасибо за качественный сервис и оперативность в работе.

Личный опыт

Саша Спилберг
2 марта, 2023 год
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Кореа Трейд, оптовым поставщиком корейской косметики. Мы уже несколько лет регулярно покупаем у них продукцию и всегда остаемся довольны качеством товара.Очень важно для нашего бизнеса, что продукция оригинальная, не поддельная и не бракованная. Именно поэтому мы выбрали Кореа Трейд - мы можем быть уверены в качестве и оригинальности продукции.Мы рассматривали другие компании, которые предлагали... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Кореа Трейд, оптовым поставщиком корейской косметики. Мы уже несколько лет регулярно покупаем у них продукцию и всегда остаемся довольны качеством товара.Очень важно для нашего бизнеса, что продукция оригинальная, не поддельная и не бракованная. Именно поэтому мы выбрали Кореа Трейд - мы можем быть уверены в качестве и оригинальности продукции.Мы рассматривали другие компании, которые предлагали продукцию по более низким ценам, но не были уверены в ее подлинности. Мы даже попробовали купить у них товар, но потом получили возвраты от клиентов, которые выяснили, что товар был поддельным.Компания Кореа Трейд хорошо настроена на обслуживание клиентов, и мы остаемся довольны их работой. Есть некоторые нюансы, но мы всегда можем решить их вместе с нашим менеджером по продажам. Мы ценим их профессионализм и открытость в общении.В целом, мы рекомендуем Кореа Трейд как надежного и качественного поставщика корейской косметики, который предлагает оригинальную продукцию без подделок и брака. Мы благодарны за наше сотрудничество и надеемся на долгосрочные отношения.

Стоит доверять

Дамир
9 февраля, 2023 год
Сотрудничая с поставщиком Korea Trade я точно могу быть уверенным в добросовестности, в том что товар будет оригинальным, и конечно цена: она радует. Товар приходит в указанные сроки. Доволен сотрудничеством, рекомендую! Сотрудничая с поставщиком Korea Trade я точно могу быть уверенным в добросовестности, в том что товар будет оригинальным, и конечно цена: она радует. Товар приходит в указанные сроки. Доволен сотрудничеством, рекомендую!

Александра
4 февраля, 2023 год
Больше полгода работаем с поставщиком Корея Трейд, возвратов от клиентов не было. У предыдущего поставщика возврат составлял 15-20% от общего объема. Часто бывало что продукция была перемёрзшая. Не редкостью бывали и подделки. Сейчас с этим проблем нет, прибыль увеличилась, поток новых клиентов постоянно растёт. Стоимость полностью соответствует качеству, не стоит закупать у тех кто предлагает ДЕШЕВЛЕ, так как с большой... Читать отзыв Больше полгода работаем с поставщиком Корея Трейд, возвратов от клиентов не было. У предыдущего поставщика возврат составлял 15-20% от общего объема. Часто бывало что продукция была перемёрзшая. Не редкостью бывали и подделки. Сейчас с этим проблем нет, прибыль увеличилась, поток новых клиентов постоянно растёт. Стоимость полностью соответствует качеству, не стоит закупать у тех кто предлагает ДЕШЕВЛЕ, так как с большой вероятностью нарвётесь на подделки.

Мои впечатления о сотрудничестве

Матвей
1 февраля, 2023 год
Всем доброго времени суток ! Прошло мало времени с начала моего сотрудничества с Korea Trade, но за это время я ни разу не разочаровался в них. Товары имеют отличное качество и приемлемую цену. Первый раз побоялся, что товар будет не оригинальным, но потом убедился в обратном. Товары приходят вовремя, нет никакой задержки. Всем советую ! Всем доброго времени суток ! Прошло мало времени с начала моего сотрудничества с Korea Trade, но за это время я ни разу не разочаровался в них. Товары имеют отличное качество и приемлемую цену. Первый раз побоялся, что товар будет не оригинальным, но потом убедился в обратном. Товары приходят вовремя, нет никакой задержки. Всем советую !
Достоинства:
  1. Отличная цена. Хороший и оригинальный товар. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Пока что не заметил

Надёжный поставщик

Олеся
1 января, 2023 год
Уже много лет работаем оптовиком и наконец нашли поставщика Корея трейд. До этого работали с другой компанией было дешевле, но начались возвраты от покупателей, поэтому тут мы уверены в оригинальности товара. Теперь покупаем регулярно у них. Компания хорошая. Есть свои нюансы, но главное, что товар качественный, но цена отвечает за качество. Уже много лет работаем оптовиком и наконец нашли поставщика Корея трейд. До этого работали с другой компанией было дешевле, но начались возвраты от покупателей, поэтому тут мы уверены в оригинальности товара. Теперь покупаем регулярно у них. Компания хорошая. Есть свои нюансы, но главное, что товар качественный, но цена отвечает за качество.

Косметика.

Владислав Афисов
31 декабря, 2022 год
Часто закупаю товар у Korea Trade, 100% качественная продукция, никакой подделки, как у многих других продавцов, есть конечно свои особенности при оформлении оптом, но самое важное это качество, так что могу смело рекомендовать! Часто закупаю товар у Korea Trade, 100% качественная продукция, никакой подделки, как у многих других продавцов, есть конечно свои особенности при оформлении оптом, но самое важное это качество, так что могу смело рекомендовать!

Мария
3 декабря, 2022 год
Регулярно делаю закупку у поставщика корейской косметики Кореа Трейд. Сейчас очень трудно найти оригинальную продукцию, но тут товар всегда 100% оригинальный и качественный. Регулярно делаю закупку у поставщика корейской косметики Кореа Трейд. Сейчас очень трудно найти оригинальную продукцию, но тут товар всегда 100% оригинальный и качественный.

все отлично

Анна
2 декабря, 2022 год
Часто осуществляю оптовые закупки корейской косметики. Всех хорошего качества. Срок доставки составляют всего пару дней. Цены вполне приемлемые. Отличная компания, всем рекомендую! Часто осуществляю оптовые закупки корейской косметики. Всех хорошего качества. Срок доставки составляют всего пару дней. Цены вполне приемлемые. Отличная компания, всем рекомендую!

Рекомендую

Юлиана
5 ноября, 2022 год
Заказываю у этого постовщика уже около 4 месяцев, всем довольна. Низкие цены, качеством очень давольна. Особенно мне нравится отсутствие подделок, раньше закупала дешевле, но потом стали убывать клиенты, оказалось это была подделка. Заказываю у этого постовщика уже около 4 месяцев, всем довольна. Низкие цены, качеством очень давольна. Особенно мне нравится отсутствие подделок, раньше закупала дешевле, но потом стали убывать клиенты, оказалось это была подделка.

Лучший поставщик корейской косметики - Korea Tradе

Алла
4 ноября, 2022 год
Уже более полугода заказываем продукцию у Korea Trade в свой магазин. Косметика качественная вся, от покупателей ни одной жалобы, товар в топе держится всегда. Предлагали как-то нам заказать в другой компании, и по меньшей цене, но для нас главное качество! Подделку продавать не хотим, и терять клиентов из-за этого. Будем брать только у Korea Trade, и советуем всем! Уже более полугода заказываем продукцию у Korea Trade в свой магазин. Косметика качественная вся, от покупателей ни одной жалобы, товар в топе держится всегда. Предлагали как-то нам заказать в другой компании, и по меньшей цене, но для нас главное качество! Подделку продавать не хотим, и терять клиентов из-за этого. Будем брать только у Korea Trade, и советуем всем!

Оригинальная и качественная продукция

Юлия
2 октября, 2022 год
Покупаем у данного поставщика уже больше года, хотя раньше брали у другого, более дешевого. Однако, как потом выяснилось, что закупились мы подделками, поэтому перешли на Korea Trade. Покупатели остаются довольными, нет ни возвратов, ни недовольств, что было, когда мы сотрудничали с предыдущем поставщиком. Так что с уверенностью могу сказать, что Korea Trade - отличный поставщик, который предоставляет оригинальную и качественную... Читать отзыв Покупаем у данного поставщика уже больше года, хотя раньше брали у другого, более дешевого. Однако, как потом выяснилось, что закупились мы подделками, поэтому перешли на Korea Trade. Покупатели остаются довольными, нет ни возвратов, ни недовольств, что было, когда мы сотрудничали с предыдущем поставщиком. Так что с уверенностью могу сказать, что Korea Trade - отличный поставщик, который предоставляет оригинальную и качественную корейскую косметику.

Качественная оригинальная косметика.

30 сентября, 2022 год
Заказываю у этого поставщика уже 3 месяца, качеством товара полностью довольна. До этого покупала у другого поставщика, но, к сожалению, товар оказался не оригинальный, что привело к потере клиентов. Очень рада, что теперь работаю с Korea Trade и заказываю только качественную и оригинальную косметику. Заказываю у этого поставщика уже 3 месяца, качеством товара полностью довольна. До этого покупала у другого поставщика, но, к сожалению, товар оказался не оригинальный, что привело к потере клиентов. Очень рада, что теперь работаю с Korea Trade и заказываю только качественную и оригинальную косметику.

Надёжный поставщик

Константин
14 сентября, 2022 год
Являюсь владельцем магазина косметики. Сотрудничаем с KoreaTrade уже не первый год. Низкие оптовые цены, быстрая отгрузка товара. Качество никогда не подводило. Поступали предложения на закупку косметики от других поставщиков по ценам ниже, но зачем менять качество и портить репутацию магазина. Широкий выбор производителей. Предпочитаю закупать Tony Moly, Etude и Consly. Очень хороший на них спрос. Являюсь владельцем магазина косметики. Сотрудничаем с KoreaTrade уже не первый год. Низкие оптовые цены, быстрая отгрузка товара. Качество никогда не подводило. Поступали предложения на закупку косметики от других поставщиков по ценам ниже, но зачем менять качество и портить репутацию магазина. Широкий выбор производителей. Предпочитаю закупать Tony Moly, Etude и Consly. Очень хороший на них спрос.

Рекомендую

Яна
12 сентября, 2022 год
У меня свой магазинчик корейской косметики и в данный момент я заказываю ее оптом только у Кореа-Трейд. По срокам они меня еще ни разу не подводили, к тому же и цены у них нормальные. У меня свой магазинчик корейской косметики и в данный момент я заказываю ее оптом только у Кореа-Трейд. По срокам они меня еще ни разу не подводили, к тому же и цены у них нормальные.

Отличный поставщик!

Анна
3 сентября, 2022 год
Отличный поставщик оригинальной Корейской косметики, на рынке сейчас множество поставщиков, доставляющих подделки, заказывала довольно часто, не подвели, качество и скорость на высоте! Рекомендую! Отличный поставщик оригинальной Корейской косметики, на рынке сейчас множество поставщиков, доставляющих подделки, заказывала довольно часто, не подвели, качество и скорость на высоте! Рекомендую!

Рекомендуем.

Ольга
2 сентября, 2022 год
Про Кореа-Трейд, как о оптовом поставщике, у нас хорошее впечатление. Во-первых, оригинальная продукция, которая пользуется популярностью среди наших клиентов. Во-вторых, ответственны в сроках поставок. Про Кореа-Трейд, как о оптовом поставщике, у нас хорошее впечатление. Во-первых, оригинальная продукция, которая пользуется популярностью среди наших клиентов. Во-вторых, ответственны в сроках поставок.

100% оригинал

Карина
6 августа, 2022 год
Кореа Трейд - это гарантированное качество и отсутствие подделок. У меня клиенты даже готовы платить больше, но чтобы обязательно был оригинал. Сколько беру здесь, ни разу не подводили. Доставляют быстро. Рекомендую. Кореа Трейд - это гарантированное качество и отсутствие подделок. У меня клиенты даже готовы платить больше, но чтобы обязательно был оригинал. Сколько беру здесь, ни разу не подводили. Доставляют быстро. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Оригинальный товар, быстрая доставка, большой выбор, адекватные цены

Натуральная корейская косметика

Кристина Михайлова
4 августа, 2022 год
Наконец-то нашла поставщика оригинальной продукции Korea Trade, а то рынок переполнен дешёвыми подделками. Качество товара устраивает полностью, но главное покупатели довольны, ни одного возврата за последние пол года. Наконец-то нашла поставщика оригинальной продукции Korea Trade, а то рынок переполнен дешёвыми подделками. Качество товара устраивает полностью, но главное покупатели довольны, ни одного возврата за последние пол года.

Здесь нет поддлелок

Василий
9 июля, 2022 год
Раньше брали товар у другого поставщика, не в Кореа Трейд. Было много недовольных покупателей. Предполагаю, что у предыдущего поставщика я закупался подделками, а также там, скорее всего, не соблюдались условия хранения косметики. Сейчас я работаю с Кореа Трейд. Возвратов нет. Раньше брали товар у другого поставщика, не в Кореа Трейд. Было много недовольных покупателей. Предполагаю, что у предыдущего поставщика я закупался подделками, а также там, скорее всего, не соблюдались условия хранения косметики. Сейчас я работаю с Кореа Трейд. Возвратов нет.
Достоинства:
  1. Качество.
Недостатки:
  1. Не обнаружено.

Все отлично на протяжении долгого времени

Наталья
7 июля, 2022 год
Мы покупаем в этой компании регулярно уже больше года. В качестве товара уверены всегда на 100 процентов. Да, цены тут не самые дешёвые, но вот репутация и оригинальность гарантированы! Мы покупаем в этой компании регулярно уже больше года. В качестве товара уверены всегда на 100 процентов. Да, цены тут не самые дешёвые, но вот репутация и оригинальность гарантированы!

Отзыв о компании

Лера
1 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Korea Trade за качественный товар! Наслышана очень много про корейскую косметику и ее эффективности. Много раз попадалась на подделку на других компаниях! Видела в других местах цену ниже на товары, но тут оригинальность берет своё и не жалко денег. Рекомендовала своим знакомым, теперь покупают их продукцию регулярно, что и вам советую! Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Korea Trade за качественный товар! Наслышана очень много про корейскую косметику и ее эффективности. Много раз попадалась на подделку на других компаниях! Видела в других местах цену ниже на товары, но тут оригинальность берет своё и не жалко денег. Рекомендовала своим знакомым, теперь покупают их продукцию регулярно, что и вам советую!
Достоинства:
  1. Оригинальность товара

Лучший поставщик

30 марта, 2022 год
Я очень давно сотрудничаю с поставщиком Кореа трейд. Эта компания просто бесподобна. Товар всегда качественный и ни разу не было подделки. За всё время нашего сотрудничества не было брака. Я очень давно сотрудничаю с поставщиком Кореа трейд. Эта компания просто бесподобна. Товар всегда качественный и ни разу не было подделки. За всё время нашего сотрудничества не было брака.

Лучшая корейская косметика!

28 марта, 2022 год
Заказываю теперь регулярно оптом косметику у Korea Trade. Качеством очень довольна, всегда оригинальная продукция, качественная. Неоднократно слышу отзывы от своих довольных клиентов. Сотрудники компании поставщика Korea Trade вежливые и профессиональные. Очень довольна сотрудничеством с Korea Trade. Заказываю теперь регулярно оптом косметику у Korea Trade. Качеством очень довольна, всегда оригинальная продукция, качественная. Неоднократно слышу отзывы от своих довольных клиентов. Сотрудники компании поставщика Korea Trade вежливые и профессиональные. Очень довольна сотрудничеством с Korea Trade.
Достоинства:
  1. Оригинальность, качество, профессионализм.
Недостатки:
  1. не увидела

Марина
24 марта, 2022 год
С поставщиком косметики Кореа Трейд стала работать год назад. Теперь регулярно заказываю только здесь. Продукция оригинальная, подделки исключены. Мои клиенты довольны качеством косметики! С поставщиком косметики Кореа Трейд стала работать год назад. Теперь регулярно заказываю только здесь. Продукция оригинальная, подделки исключены. Мои клиенты довольны качеством косметики!

Оригинальная продукция

Наталья
18 марта, 2022 год
У меня свой магазин корейской косметики, до того как начала заказывать на Кореа Трейд систематически попадались подделки, а это плохо сказывается на торговле. Теперь с этим проблем нет, Кореа Трейд ни разу не подводила с качеством и оригинальностью товара. Уже год как работаю с этим поставщиком. У меня свой магазин корейской косметики, до того как начала заказывать на Кореа Трейд систематически попадались подделки, а это плохо сказывается на торговле. Теперь с этим проблем нет, Кореа Трейд ни разу не подводила с качеством и оригинальностью товара. Уже год как работаю с этим поставщиком.

добросовестный партнер

Виктория
16 марта, 2022 год
Сотрудничаем с Кoreatrade.ru уже несколько месяцев.За это время нам задержали только один заказ, но оперативно решили проблему и предоставили скидку. Пока что имеем в основном позитивный опыт. Покупаем их продукцию регулярно. Мы уверены в оригинальности и качестве товара, поэтому не сотрудничаем с другими аналогичными компаниями, боясь нарваться на подделку. До этого брали дешевле, но пошли возвраты от клиентов, так как... Читать отзыв Сотрудничаем с Кoreatrade.ru уже несколько месяцев.За это время нам задержали только один заказ, но оперативно решили проблему и предоставили скидку. Пока что имеем в основном позитивный опыт. Покупаем их продукцию регулярно. Мы уверены в оригинальности и качестве товара, поэтому не сотрудничаем с другими аналогичными компаниями, боясь нарваться на подделку. До этого брали дешевле, но пошли возвраты от клиентов, так как товар оказался подделкой.
Достоинства:
  1. качество и оригинальность продукции
Недостатки:
  1. бывают небольшие задержки с поставками

Korea Trade

Илья
12 марта, 2022 год
Ребята из Korea Trade по соотношению цена/качество одни из лучших оптовых поставщиком корейской косметики. Очень дотошно отношусь к деньгам и уж поверьте, к выбору поставщика для своего основного товара в магазине "корейская косметика", подходил скурпулёзно. Да, есть представители, кто данный товар продают по меньшей цене, но есть большое НО! Они В большинстве своём они продают ПАЛЬ, подделку. Здесь же... Читать отзыв Ребята из Korea Trade по соотношению цена/качество одни из лучших оптовых поставщиком корейской косметики. Очень дотошно отношусь к деньгам и уж поверьте, к выбору поставщика для своего основного товара в магазине "корейская косметика", подходил скурпулёзно. Да, есть представители, кто данный товар продают по меньшей цене, но есть большое НО! Они В большинстве своём они продают ПАЛЬ, подделку. Здесь же за фактически ту же цену мы получаем ОРИГИНАЛ и от партии к партии он не меняется! Товар качественный, в результате чего мы практически не имеем возвратов от своих клиентов (покупателей) и на этом выигрываем. Есть такая поговорка, ребят "скупой платит дважды", УМЕЙТЕ ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ПОСТАВЩИКА!
Достоинства:
  1. Оригинальный товар, хорошие цены.

Сайт для заказа

Александр
9 марта, 2022 год
Наша фирма, давно сотрудничает с Кореа Трейд на теплой и доверительной основе. Оптовые заказы и в свою очередь поставки проходят во время и без задержек. Что не мало важно, товар качественный и не поддельный. Наша фирма, давно сотрудничает с Кореа Трейд на теплой и доверительной основе. Оптовые заказы и в свою очередь поставки проходят во время и без задержек. Что не мало важно, товар качественный и не поддельный.
Читать все отзывы