Нужен был удобный бюстгальтер в качестве повседневного варианта. Заказала в фаберлик "Анималисту", так как люблю леопардовый принт, да и цена вполне себе адекватная. Выбрала размер 75С на свой аналогичный русский (объем груди-90 сантиметров, объем под грудью-76 сантиметров). Могу сказать, что в выборе не ошиблась-модель комфортная, грудь держит хорошо, а синтетическая ткань немного "греет" за счет того, что, в отличие от... Читать отзыв Нужен был удобный бюстгальтер в качестве повседневного варианта. Заказала в фаберлик "Анималисту", так как люблю леопардовый принт, да и цена вполне себе адекватная. Выбрала размер 75С на свой аналогичный русский (объем груди-90 сантиметров, объем под грудью-76 сантиметров). Могу сказать, что в выборе не ошиблась-модель комфортная, грудь держит хорошо, а синтетическая ткань немного "греет" за счет того, что, в отличие от хлопковой, воздух пропускает похуже. Единственный для меня минус-регуляция бретелек небольшая, мне на высокий рост (хотя и стройное телосложение) пришлось выставить лямки "на максимум" для полного комфорта.
Мария
15 октября, 2012 год
Между прочим все эти шорты подтягивающие как Идеал, и конечно других фирм очень вредные для женского здоровья. Они способствуют варикозному расширению вен, нарушают кровообращение, из - за чего провоцируют различные женские заболевания. Конечно, всегда хочется быть стройной, выглядеть красивой и подтянутой, но рисковать здоровьем не собираюсь. Лучше сяду на салатную диету, займусь бегом или начну плавать в бассейне. Между прочим все эти шорты подтягивающие как Идеал, и конечно других фирм очень вредные для женского здоровья. Они способствуют варикозному расширению вен, нарушают кровообращение, из - за чего провоцируют различные женские заболевания. Конечно, всегда хочется быть стройной, выглядеть красивой и подтянутой, но рисковать здоровьем не собираюсь. Лучше сяду на салатную диету, займусь бегом или начну плавать в бассейне.