Мне всегда нравилось курить в компании, но я понимаю, что это вредно для здоровья. С этой добавкой я научилась общаться с друзьями без сигареты в руке. И это реально работает! Мне всегда нравилось курить в компании, но я понимаю, что это вредно для здоровья. С этой добавкой я научилась общаться с друзьями без сигареты в руке. И это реально работает!
Первое время я часто рассасывал таблетки, штук по 7 в день, потом всё реже и реже. Меньше тянет курить, это факт. Первое время я часто рассасывал таблетки, штук по 7 в день, потом всё реже и реже. Меньше тянет курить, это факт.
Мне нравится как работает этот препарат, он справился со своей задачей. Курить я бросила меньше чем за 2 месяца и теперь намного лучше себя чувствую. Мне нравится как работает этот препарат, он справился со своей задачей. Курить я бросила меньше чем за 2 месяца и теперь намного лучше себя чувствую.
Я подвела на одноразовые электронные сигареты, никак не получалось бросить. Правильный настрой, мотивация и две упаковки Корриды помогли мне победить зависимость. Я подвела на одноразовые электронные сигареты, никак не получалось бросить. Правильный настрой, мотивация и две упаковки Корриды помогли мне победить зависимость.
Я собой горжусь, потому что бросила курить. Выбрала себе в помощники этот препарат на растительной основе, и он довольно неплохо справился со своей задачей. Заказывала сразу три упаковки в онлайн аптеке и мне их как раз хватило, чтобы совсем перестать курить. Я собой горжусь, потому что бросила курить. Выбрала себе в помощники этот препарат на растительной основе, и он довольно неплохо справился со своей задачей. Заказывала сразу три упаковки в онлайн аптеке и мне их как раз хватило, чтобы совсем перестать курить.
Дышится теперь намного лучше и легче, по утрам просыпаюсь и чувствую себя гораздо бодрее. Вот, что значит избавиться от пагубной зависимости. Дышится теперь намного лучше и легче, по утрам просыпаюсь и чувствую себя гораздо бодрее. Вот, что значит избавиться от пагубной зависимости.
Я много разных препаратов принимала и никак не могла избавиться от своей зависимости, а потом взяла Корриду и она справилась просто «на отлично». Я много разных препаратов принимала и никак не могла избавиться от своей зависимости, а потом взяла Корриду и она справилась просто «на отлично».
Я бросила курить, потому что мне нужно было привести в порядок своё здоровье перед тем как забеременеть. Всё отлично, препарат помог бросить курить, через полгода увидела две полоски на тесте и вот не так давно родила здорового сына. Я бросила курить, потому что мне нужно было привести в порядок своё здоровье перед тем как забеременеть. Всё отлично, препарат помог бросить курить, через полгода увидела две полоски на тесте и вот не так давно родила здорового сына.
Удобно принимать, вместо конфет я рассасывала эти таблетки. Желание курить постепенно пропало, теперь я веду здоровый образ жизни. Удобно принимать, вместо конфет я рассасывала эти таблетки. Желание курить постепенно пропало, теперь я веду здоровый образ жизни.
С первого раза у меня получилось бросить курить. Год курила, решила взять эти таблетки и начать их рассасывать, постепенно тяга к сигаретам ушла. Больше не курю. С первого раза у меня получилось бросить курить. Год курила, решила взять эти таблетки и начать их рассасывать, постепенно тяга к сигаретам ушла. Больше не курю.
Хорошо, что я взяла этот препарат, благодаря ему стала бегать на курилку реже и вообще сам процесс бросания пошёл как-то легче, без особого напряга и нервов. Две с половиной упаковки ушло, я последнюю пачку допринимала, чтобы закрепить эффект. Хорошо, что я взяла этот препарат, благодаря ему стала бегать на курилку реже и вообще сам процесс бросания пошёл как-то легче, без особого напряга и нервов. Две с половиной упаковки ушло, я последнюю пачку допринимала, чтобы закрепить эффект.
Главный помощник в борьбе с курением это Коррида. Мне препарат очень подошёл, он притупляет желание после рассасывания таблетки выйти и закурить сигаретку. Главный помощник в борьбе с курением это Коррида. Мне препарат очень подошёл, он притупляет желание после рассасывания таблетки выйти и закурить сигаретку.
Я могу рекомендовать таблетки коррида, благодаря им не курю уже почти 2 года. Бросить было не так просто, везде носила с собой в рюкзаке пачку с этими таблетками. Больше 10 штук рассасывала каждый день и так постепенно бросила. Я могу рекомендовать таблетки коррида, благодаря им не курю уже почти 2 года. Бросить было не так просто, везде носила с собой в рюкзаке пачку с этими таблетками. Больше 10 штук рассасывала каждый день и так постепенно бросила.
Отвыкла от сигарет благодаря препарату на растительной основе с глицином. Меньше стала стрессовать, а то вечно как попереживаю бежала курить, но это в прошлом. Держусь, не курю уже 4 месяца. Отвыкла от сигарет благодаря препарату на растительной основе с глицином. Меньше стала стрессовать, а то вечно как попереживаю бежала курить, но это в прошлом. Держусь, не курю уже 4 месяца.
Настроилась, купила упаковку таблеток и рассасывала их когда хотелось курить. Почти три месяца бросала, но у меня стаж больше 10 лет. Горжусь собой, победила зависимость. Настроилась, купила упаковку таблеток и рассасывала их когда хотелось курить. Почти три месяца бросала, но у меня стаж больше 10 лет. Горжусь собой, победила зависимость.
Недавно только я поняла, что у меня не хватит силы воли бросить курить. Принимала таблетки и желание постепенно стало сходить на нет. К вкусу таблеток привыкла быстро, да и цена за упаковку невысокая. Недавно только я поняла, что у меня не хватит силы воли бросить курить. Принимала таблетки и желание постепенно стало сходить на нет. К вкусу таблеток привыкла быстро, да и цена за упаковку невысокая.
Хорошо, что в составе таблеток коррида есть глицин, первые две неделе, как минимум, меня раздражали люди, которые курят. Но на работе столкновения с ними ну, ни как не избежать. Рассасывал таблетку, постепенно нервишки успокаивались, и желание закурить проходило. Менять привычки сложно, но при помощи таблеток это вполне возможно. Хорошо, что в составе таблеток коррида есть глицин, первые две неделе, как минимум, меня раздражали люди, которые курят. Но на работе столкновения с ними ну, ни как не избежать. Рассасывал таблетку, постепенно нервишки успокаивались, и желание закурить проходило. Менять привычки сложно, но при помощи таблеток это вполне возможно.
Мне помогло за 2 месяца справится с давней вредной привычкой. Всем довольна, особенно натуральным составом и отсутствием химии. Мне помогло за 2 месяца справится с давней вредной привычкой. Всем довольна, особенно натуральным составом и отсутствием химии.