Я делаю кератиновое выпрямление своим клиентам на протяжении 2-х лет, а также делаю кератиновое восстановление.Для себя я нашла более оптимальный состав, о котором я напишу в своем отзыве. Составы для кератинового выпрямления волос Global Keratin – это большой прогресс в мире красоты. Выпрямление можно делать на любых волосах: прямых, кучерявых, жестких, толстых, окрашенных, мелированных, седых, каких угодно, главное, чтобы... Читать отзыв Я делаю кератиновое выпрямление своим клиентам на протяжении 2-х лет, а также делаю кератиновое восстановление.Для себя я нашла более оптимальный состав, о котором я напишу в своем отзыве. Составы для кератинового выпрямления волос Global Keratin – это большой прогресс в мире красоты. Выпрямление можно делать на любых волосах: прямых, кучерявых, жестких, толстых, окрашенных, мелированных, седых, каких угодно, главное, чтобы состав был подобран правильно для каждого типа волос. Опишу подробнее реакцию волос, и как они себя ведут до и после выпрямления составом GKhair. Волосы до выпрямления обычно выглядят тускло, имеют сильно сеченые кончики, у кого-то пушатся, и плохо укладываются. А после выпрямления волосы приобретают совершенно другой вид, становятся блестящими, гладкими и послушными (на фото вы можете увидеть разницу). Состав, как и полагается, смывается за три - четыре месяца. Хочу отметить, что до выпрямления и после того как смоется состав, волосы выглядят практически одинаково т.е волосы возвращаются в первоначальное состояние. Какие же плюсы от этой процедуры? В том, что вы делаете ее один раз и потом радуетесь своими гладкими, блестящими и здоровыми волосами на протяжении полугода. Если вам понравится эффект кератинового выпрямления, повторите его, не дожидаясь, пока с волос смоется весь состав. Кератин имеет накопительный эффект, и если сделать кератин на кератин, продержится от полугода и дольше. И вы надолго забудете о непослушных волосах!
Добрый день! Сегодня хочу поделится важной информацией по поводу кератинового выпрямления волос!Обычно кератиновое выпрямление делается с целью выпрямить кудрявые и непослушные волосы, а также восстановить их! Кстати очень мало составов которые восстанавливают волосы!Конечно волосы выглядят здоровыми после этой процедуры. Но они всё-таки травмируются утюжком при 230 градусов! Практически все составы содержат альдегиды и их производные, а при нагревании эти... Читать отзыв Добрый день! Сегодня хочу поделится важной информацией по поводу кератинового выпрямления волос!Обычно кератиновое выпрямление делается с целью выпрямить кудрявые и непослушные волосы, а также восстановить их! Кстати очень мало составов которые восстанавливают волосы!Конечно волосы выглядят здоровыми после этой процедуры. Но они всё-таки травмируются утюжком при 230 градусов! Практически все составы содержат альдегиды и их производные, а при нагревании эти составы испаряются и попадают в дыхательные пути и клиента, и мастера, что очень вредно!Я нашла более щадящий состав , у которого нету испарений , состав безвредный , очень концентрированный и расход на много меньше чем у других изученных мной составов(Honma Tokyo, EcoWone, Nano Keratin(запрещен на родине в Израеле), Inoar, CocoChoco, EcoWone, GREYMY).Это американский бренд- Global Keratin .Также он выпрямляет очень хорошо и сохраняет эффект на протяжении 5 месяцев и подходит для всех типов волос! Волосы не пушаться вообще(по крайней мере не одна клиентка не пожаловалась). Но всё-таки хочу сделать уклон на то, что состав действительно более безвредный! Поэтому рекомендую его, другого состава по таким качествам пока не вижу на рынке продаж чтобы и выпрямлял и в тоже время восстанавливал.
Маша
11 ноября, 2013 год
У меня есть любимый интернет-магазин косметики, и там появилась косметика для волос Global Keratin. Такого я еще не видела, а почитав про выпрямление волос (давно хотела совершить сей поступок, да только не дорогое выпрямление очень портит волосы, а на дорогой салон денег жалко))). Купили с подругой на двоих и специальный шампунь и средство для выпрямления. А дома помогли друг-другу. Очень... Читать отзыв У меня есть любимый интернет-магазин косметики, и там появилась косметика для волос Global Keratin. Такого я еще не видела, а почитав про выпрямление волос (давно хотела совершить сей поступок, да только не дорогое выпрямление очень портит волосы, а на дорогой салон денег жалко))). Купили с подругой на двоих и специальный шампунь и средство для выпрямления. А дома помогли друг-другу. Очень довольны результатом, и она и я! Волосы как в рекламе, такие красивущие!!!