Косметика MAC отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
4.8
4 отзыва / 4 423 просмотра

Хочу высказаться на счёт этой косметики,

Kamilla
31 марта, 2025 год
Пользуюсь этим брендом давно,и хочу сказать,что у них очень хорошая косметика,особино уделила бы внимания помадам MAC,у ник они очень классные так хорошо ложатся на губы,в течение дня ты просто не чувствуешь,хорошо наносятся,и еще нравится их дизайн. Пользуюсь этим брендом давно,и хочу сказать,что у них очень хорошая косметика,особино уделила бы внимания помадам MAC,у ник они очень классные так хорошо ложатся на губы,в течение дня ты просто не чувствуешь,хорошо наносятся,и еще нравится их дизайн.
Достоинства:
  1. Не чувствуешь на губах,и помаду можно использовать как румяна
Недостатки:
  1. Нету

Косметика MAC

Каролина Фирсова
31 августа, 2023 год
Косметика MAC - это просто невероятная находка для всех любителей макияжа! Их продукты не только качественные, но и очень стильные. Они имеют широкий ассортимент оттенков и текстур, что позволяет каждому найти идеальный вариант для себя. Кроме того, у них есть отличная стойкость, что особенно важно для долгого ношения макияжа. Я очень довольна результатом, который достигаю с помощью продуктов MAC, и... Читать отзыв Косметика MAC - это просто невероятная находка для всех любителей макияжа! Их продукты не только качественные, но и очень стильные. Они имеют широкий ассортимент оттенков и текстур, что позволяет каждому найти идеальный вариант для себя. Кроме того, у них есть отличная стойкость, что особенно важно для долгого ношения макияжа. Я очень довольна результатом, который достигаю с помощью продуктов MAC, и рекомендую их всем, кто хочет выглядеть стильно и безупречно.

Действительно качественная косметика

Антонова Ольга
16 июня, 2016 год
Если мне нужно обновить содержимое своей косметички, то вот уже несколько лет я отправляюсь в магазин Mac. Раньше я пользовалась другими более дешевыми марками косметики - всегда разными. А когда обратила внимание на суперские румяна и пудру у подружки, решила, что мне нужно обязательно такие же. С тех пор абсолютно все я покупаю здесь. На самом деле она не дорогая,... Читать отзыв Если мне нужно обновить содержимое своей косметички, то вот уже несколько лет я отправляюсь в магазин Mac. Раньше я пользовалась другими более дешевыми марками косметики - всегда разными. А когда обратила внимание на суперские румяна и пудру у подружки, решила, что мне нужно обязательно такие же. С тех пор абсолютно все я покупаю здесь. На самом деле она не дорогая, учитывая то, какого высокого качества все средства! смотрятся натурально и естесственно, легко растушевываются, хорошо смываются и так же хорошо держаться в течение дня. И мне понравилось, что теперь у меня есть надежная любимая марка косметики - теперь не надо тратить время на походы по разным магазинам. Я просто знаю, что могу прийти в 1 магазин и купить там все, что надо и самого лучшего качества. поэтому экономия времени так же существенная!
Юлиана
14 ноября, 2013 год
Произошло так, что мне посчастливилось участвовать в показе одного очень известного дизайнера в Милане, ассистентом. Это был мой первый такой опыт. И именно там я в первый раз заметила работу визажистов. Они пользовались косметикой MAC (специально подсмотрела). И когда видешь действие этой косметики, просто порожаешься!!! Перед зеркалом садится модель, у которой лицо такоеже как у большинства девушек и женщин, где... Читать отзыв Произошло так, что мне посчастливилось участвовать в показе одного очень известного дизайнера в Милане, ассистентом. Это был мой первый такой опыт. И именно там я в первый раз заметила работу визажистов. Они пользовались косметикой MAC (специально подсмотрела). И когда видешь действие этой косметики, просто порожаешься!!! Перед зеркалом садится модель, у которой лицо такоеже как у большинства девушек и женщин, где есть и изъяны и неровности, а встает королевишна! С идеально красивой кожей и чертами лица.
Читать все отзывы