Крем имеет легкую текстуру и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки на ногах. Удобно использовать перед сном. Крем имеет легкую текстуру и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки на ногах. Удобно использовать перед сном.
Кремом для ног Mon Platin DSM пользовалась все лето. Он имеет нежную легкую консистенцию, очень быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу на стопах. Пользоваться им удобно, можно почти сразу обувать обувь и идти на улицу. Ножки становятся гладенькими и бархатистыми, ороговевшие участки также отлично смягчаются. Крем придает ножкам ощущение легкости и свежести. Буду покупать следующую упаковку, и я очень надеюсь,... Читать отзыв Кремом для ног Mon Platin DSM пользовалась все лето. Он имеет нежную легкую консистенцию, очень быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу на стопах. Пользоваться им удобно, можно почти сразу обувать обувь и идти на улицу. Ножки становятся гладенькими и бархатистыми, ороговевшие участки также отлично смягчаются. Крем придает ножкам ощущение легкости и свежести. Буду покупать следующую упаковку, и я очень надеюсь, что во время зимнего периода средство будет таким же эффективным.