Дизайн крема хоть и простоват, зато консистенция приятная на ощупь. Средство смягчает кожу, даже самую огрубевшую, заживляет трещинки, если имеются. Руки после него хорошо увлажнены, кожа бархатистая, сухости как и не бывало. Пахнет облепихой, которая и оказывают заживляющий эффект. Стоит недорого. Рекомендую. Дизайн крема хоть и простоват, зато консистенция приятная на ощупь. Средство смягчает кожу, даже самую огрубевшую, заживляет трещинки, если имеются. Руки после него хорошо увлажнены, кожа бархатистая, сухости как и не бывало. Пахнет облепихой, которая и оказывают заживляющий эффект. Стоит недорого. Рекомендую.
Он меня не раз выручал. Когда с холодной улицы заходишь в тепло, заметны трещинки на руках. Чтобы избавиться от них, обрабатываю ладошки этим кремом с облепихой. Это растение оказывает заживляющий и защищающий эффекты. А еще лучше пользоваться этим же кремом перед выходом на улицу. Ручки пахнут приятно. Он меня не раз выручал. Когда с холодной улицы заходишь в тепло, заметны трещинки на руках. Чтобы избавиться от них, обрабатываю ладошки этим кремом с облепихой. Это растение оказывает заживляющий и защищающий эффекты. А еще лучше пользоваться этим же кремом перед выходом на улицу. Ручки пахнут приятно.
Из-за дезинфицирующих средств руки сохнут ужасно, а еще и морозы. Мне очень помогает этот крем, питает кожу. Дозировка маленькая, помещается в любую сумочку. Впитывается почти мгновенно, запах приятный. С ним кожа никогда не будет страдать от сухости. Из-за дезинфицирующих средств руки сохнут ужасно, а еще и морозы. Мне очень помогает этот крем, питает кожу. Дозировка маленькая, помещается в любую сумочку. Впитывается почти мгновенно, запах приятный. С ним кожа никогда не будет страдать от сухости.
Особо понравился облепиховый крем для рук Activ Formula от Галант Косметик. Крем позиционируется как защитный и заживляющий. Впитывается крем быстро, сразу после нанесения работаю, даже с бумагами при этом жирные следы не остаются. Кожа рук становится мягкой, увлажненной Особо понравился облепиховый крем для рук Activ Formula от Галант Косметик. Крем позиционируется как защитный и заживляющий. Впитывается крем быстро, сразу после нанесения работаю, даже с бумагами при этом жирные следы не остаются. Кожа рук становится мягкой, увлажненной