Общая информация:Бренд: NIVEA Название: крем для рук "Увлажнение и забота"Прозводитель: Германия Объём: 100 мл. После использования крема, руки становятся более мягкими, гладкими и увлажненными, нет липкости после крема и руки не жирные, он очень быстро впитывается и это огромный плюс. Очень понравился запах крема он нежный, очень приятный, легко уловимый.Сам крем по консистенции не очень... Читать отзыв Общая информация:Бренд: NIVEA Название: крем для рук "Увлажнение и забота"Прозводитель: Германия Объём: 100 мл. После использования крема, руки становятся более мягкими, гладкими и увлажненными, нет липкости после крема и руки не жирные, он очень быстро впитывается и это огромный плюс. Очень понравился запах крема он нежный, очень приятный, легко уловимый.Сам крем по консистенции не очень кустой.
Отлично увлажняеткожурук. Тюбика хватит на длительное время, так как расход на одно применение совсем небольшой. Подойдёт в любом возрасте. Приятный запах. Отлично увлажняеткожурук. Тюбика хватит на длительное время, так как расход на одно применение совсем небольшой. Подойдёт в любом возрасте. Приятный запах.
Хочу рассказать о новинке от Нивеа. Крем для рук "экстракт бамбука и морские минералы" стал моим любимчиком!После первого применения я поняла, что это тот самый крем, который идеально подойдёт для ежедневного использования в зимнее время. Моя кожа склонна к сухости, далеко не каждый крем для рук может справиться с ней. Но крем от Нивеа с экстрактом бамбука и морскими минералами... Читать отзыв Хочу рассказать о новинке от Нивеа. Крем для рук "экстракт бамбука и морские минералы" стал моим любимчиком!После первого применения я поняла, что это тот самый крем, который идеально подойдёт для ежедневного использования в зимнее время. Моя кожа склонна к сухости, далеко не каждый крем для рук может справиться с ней. Но крем от Нивеа с экстрактом бамбука и морскими минералами помог решить проблему: кожа стала более мягкой и нежной, она как будто бархатная. Ещё мне очень понравился лёгкий и ненавязчивый запах.Я однозначно рекомендую этот крем, поскольку достаточно одной капли, чтобы сделать кожу рук мягкой и приятной на ощупь.
Достоинства:
Новинка от Нивеа, эффективный, приятно пахнет, лёгкая текстура