В моей домашней аптечке этот чудесный крем есть всегда, он помогает за кротчайшее время избавить от различного вида наростов и высыпаний на коже. Мне его рекомендовал дерматолог и скажу честно, результат от использования был потрясающий. Средства можно смело назвать натуральным, действует оно мягко и никакого дискомфорта не вызывает. Даже если нанести на здоровую кожу случайно, ничего плохого не случится. Тюбика... Читать отзыв В моей домашней аптечке этот чудесный крем есть всегда, он помогает за кротчайшее время избавить от различного вида наростов и высыпаний на коже. Мне его рекомендовал дерматолог и скажу честно, результат от использования был потрясающий. Средства можно смело назвать натуральным, действует оно мягко и никакого дискомфорта не вызывает. Даже если нанести на здоровую кожу случайно, ничего плохого не случится. Тюбика хватает на долго, проверено уже. Использовала его ровно месяц и бородавка на ноге прошла. Эффективное средство по удалению бородавок в домашних условиях.