Спас мои руки за полтора месяца❤️ - Отзывы о Крем от бородавок Dr. Yglo NOVA SENTO

Сливочная малина Отзыв написан среда, 24 июня 4 просмотра
smileДля меня, как для девушки, это был настоящий эстетический кошмар. Я очень стеснялась показывать руки, старалась не жестикулировать, когда разговаривала, и постоянно прятала палец. Идти к хирургу или на лазер было страшно — вдруг останется шрам, да и процесс болезненный. Решила начать с домашнего средства и купила гель Dr. Yglo.

Мой опыт использования и пошаговый результат:

Я использовала гель строго по инструкции, наносила его два раза в день.

1. Подготовка: Перед каждым нанесением я старалась распарить палец в теплой воде, чтобы кожа немного размягчилась, а средство лучше проникало.

2. Нанесение: Гель очень легко наносить благодаря тонкому носику-аппликатору. Он прозрачный, без резкого запаха. Я старалась наносить его очень точечно, строго на саму бородавку, избегая попадания на здоровую кожу вокруг.

3. Ощущения: Никакой боли или сильного жжения не было. Иногда чувствовалось легкое покалывание, но это скорее говорило о том, что средство работает.

Что происходило по неделям:

• Первые 2 недели: Бородавка начала темнеть, становиться более плотной и сухой. Перестала цепляться за вещи, что уже было большим плюсом.

• 3-4 неделя (1 месяц): Она начала потихоньку уменьшаться в размерах и немного отслаиваться по краям. Я не пыталась её сковыривать, просто продолжала наносить гель.

• 5-6 неделя (полтора месяца): Наконец-то! Бородавка полностью отвалилась, оставив после себя чистую, ровную, слегка розоватую кожу. Сейчас на этом месте не осталось вообще никакого следа!

Главные плюсы Dr. Yglo:

• 100% результат: Средство действительно удалило бородавку без следа.

• Безопасность: Никаких шрамов, ожогов, боли или других неприятных последствий. Моя кожа осталась абсолютно целой.

• Комфорт домашнего использования: Не нужно тратить время и деньги на походы в клинику, все можно сделать дома, в удобное время.

• Эстетика: Главное для меня – это чистая кожа на руках, без эстетических изъянов. Гель подарил мне эту уверенность.

• Экономичность: Одного тюбика хватит надолго, даже если у вас не одна бородавка.

Вывод:

Если у вас есть бородавка, которая портит вам настроение и заставляет стесняться – не тяните! Dr. Yglo – это очень эффективное, безопасное и простое в использовании средство. Мой опыт подтверждает: за полтора месяца можно полностью избавиться от этой неприятной проблемы. Крем от бородавок Dr. Yglo NOVA SENTO - Спас мои руки за полтора месяца❤️

Женское здоровье

Фемурол. Клуб здоровья