У меня всегда были проблемы с волосами, выпадение началось еще пару лет назад, особенно заметно стало после стресса. Решила попробовать мезотерапию, хотя сначала думала, что это слишком дорого. Пришла в центр, записалась на консультацию, врач подробно расспросила меня обо всем: как давно это началось, какие у меня привычки, чем я мою голову. Потом она предложила курс из трех процедур. Сам... Читать отзыв У меня всегда были проблемы с волосами, выпадение началось еще пару лет назад, особенно заметно стало после стресса. Решила попробовать мезотерапию, хотя сначала думала, что это слишком дорого. Пришла в центр, записалась на консультацию, врач подробно расспросила меня обо всем: как давно это началось, какие у меня привычки, чем я мою голову. Потом она предложила курс из трех процедур. Сам процесс не сказать, что приятный, дискомфорт немного чувствуется, но терпимо. После каждой процедуры врач давала советы по уходу и даже рекомендовала специальный шампунь. Сейчас, спустя месяц, волосы стали гуще, перестали сыпаться клоками. Я довольна результатом.
Делала фототерапию от пигментных пятен. Блин, столько всего перепробовала до этого... Короче, после нескольких сеансов пятна начали таять! Не сразу конечно, но прогресс есть. А еще там администраторы такие милые, кофе наливают, пока ждешь. Вообще атмосфера приятная, не как в больнице какой-то. Точно вернусь туда!
Хотелось освежить овал лица, но без радикальных мер вроде филлеров. Записалась на консультацию на плазмотерапию, врач подробно рассказала как работает метод и какие результаты можно ожидать. Необычные ощущения были, когда у меня забирали кровь, чтобы потом ее обработать и ввести обратно. Ощущений неприятных я не испытывала. Через три процедуры я заметила, что кожа стала более упругой, морщинки разгладились. Все понравилось,... Читать отзыв Хотелось освежить овал лица, но без радикальных мер вроде филлеров. Записалась на консультацию на плазмотерапию, врач подробно рассказала как работает метод и какие результаты можно ожидать. Необычные ощущения были, когда у меня забирали кровь, чтобы потом ее обработать и ввести обратно. Ощущений неприятных я не испытывала. Через три процедуры я заметила, что кожа стала более упругой, морщинки разгладились. Все понравилось, результат в том числе. Обязательно вернусь!
Долго собиралась с духом, чтобы сделать фотоэпиляцию в зоне бикини. Все-таки это довольно интимная процедура, хотелось найти место, где будут относиться с пониманием. Записалась в этот центр, мастер предложила проконсультироваться перед процедурой, рассказала как работает аппарат и что ожидать. Ощущения были терпимые, где-то покалывало, но далеко не так как я думала. Я заметила, что волос стало намного меньше, теперь планирую... Читать отзыв Долго собиралась с духом, чтобы сделать фотоэпиляцию в зоне бикини. Все-таки это довольно интимная процедура, хотелось найти место, где будут относиться с пониманием. Записалась в этот центр, мастер предложила проконсультироваться перед процедурой, рассказала как работает аппарат и что ожидать. Ощущения были терпимые, где-то покалывало, но далеко не так как я думала. Я заметила, что волос стало намного меньше, теперь планирую закончить курс.
Была на RF-лифтинге – процедура сама по себе норм, но главное, что косметолог супер. Очень внимательная, не просто сделала и отправила, а всё объяснила, что и как дальше делать. Рассказала, чем мазать, как ухаживать. Лицо стало подтянутее, овал не такой «поплывший», как раньше. Поняла, что одного раза мало, надо и дома не запускать, так что подключаюсь к режиму ухода 🙂... Читать отзыв Была на RF-лифтинге – процедура сама по себе норм, но главное, что косметолог супер. Очень внимательная, не просто сделала и отправила, а всё объяснила, что и как дальше делать. Рассказала, чем мазать, как ухаживать. Лицо стало подтянутее, овал не такой «поплывший», как раньше. Поняла, что одного раза мало, надо и дома не запускать, так что подключаюсь к режиму ухода 🙂 Впечатление хорошее, спасибо.
Расскажу о своем походе в данную клинику. Ходила я на прошлой неделе. Наткнулась случайно в интернете, когда искала место, где можно нормально заняться кожей. То есть, искала я хорошего косметолога. По сарафанному радио как-то плохо искалось, т.к. у меня мало кто из окружения увлекается темой красоты, так что пришлось разбираться самой... Итого, по отзывам и тому, чточто предложил интернет, я... Читать отзыв Расскажу о своем походе в данную клинику. Ходила я на прошлой неделе. Наткнулась случайно в интернете, когда искала место, где можно нормально заняться кожей. То есть, искала я хорошего косметолога. По сарафанному радио как-то плохо искалось, т.к. у меня мало кто из окружения увлекается темой красоты, так что пришлось разбираться самой... Итого, по отзывам и тому, чточто предложил интернет, я обнаружила данную клинику. Да еще и - какое совпадение - она находилась недалеко от моего дома (соседняя ст.м) Записалась туда к, собственно, косметологу, в клинику пришла чуть раньше, но ждать не пришлось.То есть, ни толкучки, ни опозданий не встретила, принимали строго по очереди и вовремя. За пунктуальность плюсик в карму клинике. Так же отмечу, что она удобно расположена в городе, рядом с метро, буквально пара минут пешком. Внутри уютно, спокойно, есть ощущение комфорта, администратор даже кофе предложила, пока ждала консультацию. За сервис тоже - плюсик.
Ну и самое главное, что же до самого специалиста? Косметолог оказалась приятной, деловой женщиной, сразу было понятно, что с ней можно расслабиться и спокойно обсудить все проблемы. Ну, не психологические, а по теме красоты, естественно) Хотя, кому как)) Она внимательно осмотрела мою кожу, показала, где и как можно улучшить ситуацию. Мне предложили сделать курс из пяти процедур коллагенотерапии. Я согласилась попробовать и не пожалела. Сначала косметолог очистила мне кожу, потом нанесла специальный состав, лицо стало теплым, даже приятно как-то было. Затем были сами уколы коллагена, и я их почти не почувствовала, наверное, хорошо подействовала анестезия. Эффект появился сразу после первого раза. Моя кожа стала заметно подтянутой, мелкие морщинки возле глаз разгладились. И главное, лицо после процедуры не покраснело, и отеков не было совсем, в дни после процедур спокойно могла дальше ходить по делам, а не отлеживаться дома, ""отходить"". Центр аккуратный, чистый, инструменты доставали и стерилизовали прямо при мне, это добавило доверия. Персонал приятный, все вежливые и внимательные, даже придраться не к чему. Конечно, решила пройти весь курс, чтобы закрепить эффект. Пока что довольна, обязательно продолжу ходить и посмотрю, как будет держаться результат. Не жалею, что нашла эту клинику - опыт получила действительно неплохой.
Достоинства:
Цена на услугу коллагенотерапии, в клинике порядок и чистота, так же понравилось, что не было опозданий ни с чьей стороны, учтивость администраторов центра
Недостатки:
По первому впечатлению, каких-то минусов не было выявлено
Захотелось освежить лицо перед важным мероприятием, поэтому выбрала экспресс-уход в этом центре. Узнала о нем от знакомой, которая работает рядом. Все прошло быстро и организованно, за час мне успели сделать пилинг, маску и рассказать о том, что нужно делать для моей кожи дома, чтобы она сияла. Косметолог дала много полезных советов по домашнему уходу, о которых я раньше даже не... Читать отзыв Захотелось освежить лицо перед важным мероприятием, поэтому выбрала экспресс-уход в этом центре. Узнала о нем от знакомой, которая работает рядом. Все прошло быстро и организованно, за час мне успели сделать пилинг, маску и рассказать о том, что нужно делать для моей кожи дома, чтобы она сияла. Косметолог дала много полезных советов по домашнему уходу, о которых я раньше даже не догадывалась. За такое отношение хочется выразить благодарность. Лицо после пилинга было ровным и чистым, макияж на увлажненную кожу лег идеально. Теперь планирую приходить сюда перед важными событиями
Постоянно страдаю от черных точек на носу, поэтому искала место для качественной чистки лица. Прочитала хорошие отзывы об этом центре и решила, что если уж идти, то к профессионалам. Встретили меня приветливо и дружелюбно. Такое отношение с порога понравилось, подумала, что не зря выбрала этот центр. И действительно оказалось, что не зря! Приятно удивило, что косметолог предложила сначала пилинг, а... Читать отзыв Постоянно страдаю от черных точек на носу, поэтому искала место для качественной чистки лица. Прочитала хорошие отзывы об этом центре и решила, что если уж идти, то к профессионалам. Встретили меня приветливо и дружелюбно. Такое отношение с порога понравилось, подумала, что не зря выбрала этот центр. И действительно оказалось, что не зря! Приятно удивило, что косметолог предложила сначала пилинг, а потом альгинатную маску, чтобы напитать кожу полезными элементами и влагой. Сам процесс пилинга был аккуратным и комфортным, хотя у меня довольно сильная чувствительность. После процедуры нанесли успокаивающую маску. Кожа теперь дышит, поры чистые, никаких воспалений. Обязательно приду повторить через месяц.
Недавно решила навестить центр косметологии на Новослободской. Подруга как-то упомянула, что делала там чистку лица и осталась довольна. Сама записалась на биоревитализацию, давно хотела попробовать. Встретили приветливо, администратор сразу сообщила, что врач меня ждет в кабинете. Косметолог подробно расспросила о состоянии кожи и моих ожиданиях. Описала что будет делать и зачем. Процедура заняла около получаса - сначала очищение, потом она... Читать отзыв Недавно решила навестить центр косметологии на Новослободской. Подруга как-то упомянула, что делала там чистку лица и осталась довольна. Сама записалась на биоревитализацию, давно хотела попробовать. Встретили приветливо, администратор сразу сообщила, что врач меня ждет в кабинете. Косметолог подробно расспросила о состоянии кожи и моих ожиданиях. Описала что будет делать и зачем. Процедура заняла около получаса - сначала очищение, потом она нанесла специальный состав-анестезию. Уколы из нее практически не чувствовались. После процедуры лицо было красноватым, но косметолог заверила, что это скоро пройдет. Результат заметила довольно быстро, кожа стала более упругой и сияющей
Очень долго я комплексовала из-за своей кожи. Была сухость, видны мелкие морщинки, просто ужасные расширенные поры... И когда решилась начать ухаживать за кожей, то пришла в этот центр по рекомендации подруги. Косметолог мне сразу понравилась. Доброжелательная женщина, внимательно меня выслушала и сразу же предложила варианты как можно мою ситуацию исправить. Мы начали с курса увлажняющих процедур и альгинатных масок. Уже... Читать отзыв Очень долго я комплексовала из-за своей кожи. Была сухость, видны мелкие морщинки, просто ужасные расширенные поры... И когда решилась начать ухаживать за кожей, то пришла в этот центр по рекомендации подруги. Косметолог мне сразу понравилась. Доброжелательная женщина, внимательно меня выслушала и сразу же предложила варианты как можно мою ситуацию исправить. Мы начали с курса увлажняющих процедур и альгинатных масок. Уже после этого кожа стала мягче, исчезли мелкие воспаления, тон выровнялся.Потом делала химический пилинг. Результат мне понравился, потому что лицо стало заметно свежее, исчезла тусклость. Теперь хожу сюда регулярно)
После долгих сомнений я наконец-то решила заняться своей кожей, которая выглядела уставшей и обезвоженной. Подруга порекомендовала эту клинику, и я записалась на консультацию. С первой встречи косметолог вызвала доверие: внимательная, спокойная, всё объясняла, не торопила с решениями. Мы начали с процедуры биоревитализации, чтобы восстановить увлажнение. Уколы были практически безболезненными благодаря лёгкой анестезии. Уже через пару дней я заметила изменения: кожа... Читать отзыв После долгих сомнений я наконец-то решила заняться своей кожей, которая выглядела уставшей и обезвоженной. Подруга порекомендовала эту клинику, и я записалась на консультацию. С первой встречи косметолог вызвала доверие: внимательная, спокойная, всё объясняла, не торопила с решениями. Мы начали с процедуры биоревитализации, чтобы восстановить увлажнение. Уколы были практически безболезненными благодаря лёгкой анестезии. Уже через пару дней я заметила изменения: кожа стала мягче, появилась свежесть, лицо будто ожило. Следующим этапом был курс пилингов, который помог выровнять тон и устранить мелкие недостатки. Сейчас я регулярно посещаю клинику, чтобы поддерживать достигнутый результат. Благодарна специалистам за внимательное отношение и профессионализм.
На приеме косметолог задал множество вопросов о состоянии кожи, уходе и моих ожиданиях. Это помогло выбрать подходящую процедуру, пилинг. Врач подробно объяснил, как пройдет процесс, на что обратить внимание после процедуры и какие результаты стоит ожидать. Сам сеанс был комфортным, кожа подготовлена заранее, использованы одноразовые материалы. Косметолог также дала рекомендации по домашнему уходу, чтобы сохранить эффект. Спасибо!
Процедура альгинатной маски была как маленький праздник для кожи. Косметолог нанесла состав с такой заботой, что я просто расслабилась. После процедуры лицо стало увлажненным, мягким, как шелк. Уже думаю записаться на следующий сеанс
Попав на прием в этот центр, я почувствовала, что здесь действительно ценят своих клиентов. Косметолог не просто профессионал, но и человек, который умеет слушать. Вместо стандартного осмотра мы долго обсуждали мои привычки, уход за кожей и даже питание. Это внимание к деталям приятно удивило. Процедура коллагенотерапии началась с тщательной подготовки кожи: врач очистила лицо, нанесла специальный состав и объяснила, что... Читать отзыв Попав на прием в этот центр, я почувствовала, что здесь действительно ценят своих клиентов. Косметолог не просто профессионал, но и человек, который умеет слушать. Вместо стандартного осмотра мы долго обсуждали мои привычки, уход за кожей и даже питание. Это внимание к деталям приятно удивило. Процедура коллагенотерапии началась с тщательной подготовки кожи: врач очистила лицо, нанесла специальный состав и объяснила, что будет происходить на каждом этапе. Я чувствовала себя максимально комфортно, а результат превзошел все ожидания: кожа подтянулась, исчезли мелкие морщины. После завершения процедуры врач дала рекомендации, как сохранить эффект. Чувствую, что нашла место, где о твоей коже заботятся искренне.
О клинике узнала от подруги, которая порекомендовала гинеколога Лейлу Магомедовну Ахушкову. Наблюдаюсь у неё с начала беременности. Лейла Магомедовна всегда внимательна, помогает с рекомендациями по анализам и контролирует самочувствие. Иногда приём задерживается, но это быстро решается. В итоге осталась довольна визитом и обслуживанием.
Обратилась в клинику к Светлане Четвериковой по поводу угревой сыпи. Очень внимательный и дипломатичный доктор. Назначила несколько анализов и подобрал лечение, уже вижу некоторые результаты.
В итоге обратилась сюда, и осталась очень довольна. Мне сделали курс, и кожа действительно стала выглядеть намного лучше, ушла сухость и тусклость. Сама процедура прошла достаточно комфортно. Теперь я их постоянный клиент. Приятная атмосфера, хорошие специалисты и никаких лишних навязываний
Вот уже несколько лет я очень серьезно отношусь к своему здоровью. Поэтому данный медицинский центр, посещаю несколько раз в неделю по разным направлениям. Но чаще всего это направление косметологии. Процедуры здесь проводят хорошо, косметолог мне как специалист нравится. Стоимость услуг так же доступная, поэтому пока что только положительные впечатления.
Довольна результатом
Вернусь сюда
Плазмотерапия помогла освежить лицо
Все прошло отлично
Впечатление хорошее
Случайно узнала о клинике, пока искала в интернете. Выбрала из-за близости к дому.
Хочется выразить благодарность
Сюда вернусь
Результат заметила довольно быстро
Комплексов стало меньше
Быстро заметила изменения
Все понравилось!
Косметолог также дала рекомендации по домашнему уходу, чтобы сохранить эффект.
Спасибо!
Маленький праздник
Нашла свое место
Визитом довольна
Есть результаты
давно слышала про мезотерапию, но никак не решалась попробовать.
Процедуры здесь проводят хорошо