Кроватка-трансформер MOMMY LUX отзывы

1 отзыв / 178 просмотров

Кроватка-трансформер MOMMY LUX от HappyBaby

Inna
5 апреля, 2025 год
Хочу поделиться впечатлениями о кроватке MOMMY LUX! Это реально находка для меня и малыша.Что понравилось:Легко превращается из кроватки в диванчикМаятник работает плавно, успокаивает малышаВместительный ящик для храненияКрасивый дизайн, вписывается в любой интерьерКолёса для перемещения по квартиреИз плюсов:• Качественная сборка• Прочный материал• Удобная регулировка высоты• Сетчатая стенка для проветриванияЕдинственный минус – тяжеловата для перемещения одной рукой. Но это не критично, учитывая... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями о кроватке MOMMY LUX! Это реально находка для меня и малыша.Что понравилось:Легко превращается из кроватки в диванчикМаятник работает плавно, успокаивает малышаВместительный ящик для храненияКрасивый дизайн, вписывается в любой интерьерКолёса для перемещения по квартиреИз плюсов:• Качественная сборка• Прочный материал• Удобная регулировка высоты• Сетчатая стенка для проветриванияЕдинственный минус – тяжеловата для перемещения одной рукой. Но это не критично, учитывая все плюсы.Кроватка реально выручает! Сын спит спокойно, а я могу организовать место для игр, просто переставив стенку. За 8 месяцев использования ничего не расшаталось и не сломалось.Рекомендую всем мамам, особенно тем, кто хочет многофункциональную мебель. Цена оправдана качеством и практичностью!
Читать все отзывы