Что понравилось:
Легко превращается из кроватки в диванчик Маятник работает плавно, успокаивает малыша Вместительный ящик для хранения Красивый дизайн, вписывается в любой интерьер Колёса для перемещения по квартире Из плюсов: • Качественная сборка • Прочный материал • Удобная регулировка высоты • Сетчатая стенка для проветривания
Единственный минус – тяжеловата для перемещения одной рукой. Но это не критично, учитывая... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями о кроватке MOMMY LUX! Это реально находка для меня и малыша.
Что понравилось:
Единственный минус – тяжеловата для перемещения одной рукой. Но это не критично, учитывая все плюсы.
Кроватка реально выручает! Сын спит спокойно, а я могу организовать место для игр, просто переставив стенку. За 8 месяцев использования ничего не расшаталось и не сломалось.
Рекомендую всем мамам, особенно тем, кто хочет многофункциональную мебель. Цена оправдана качеством и практичностью!
Кроватка-трансформер MOMMY LUX от HappyBaby
Легко превращается из кроватки в диванчик