Выбирала между этим вариантом, и какой-то хаотично разрисованной, в итоге остановилась на более спокойном рисунке. На 630 пылесос подошла, на место оригинальной встала ничуть не хуже - без зазоров, не болтается. Выбирала между этим вариантом, и какой-то хаотично разрисованной, в итоге остановилась на более спокойном рисунке. На 630 пылесос подошла, на место оригинальной встала ничуть не хуже - без зазоров, не болтается.
Мой пылесос преобразился в настоящий элемент декора. Качество печати отличное, яркие цвета и четкие линии делают картинку живой и интересной. Конечно же крышка защищает пылесос от мелких царапин. Мне все нравится. Мой пылесос преобразился в настоящий элемент декора. Качество печати отличное, яркие цвета и четкие линии делают картинку живой и интересной. Конечно же крышка защищает пылесос от мелких царапин. Мне все нравится.
Крышка не только преобразила внешний вид моего робота, но и подчеркнула мою страсть к космосу)) Это маленькое нововведение добавило больше индивидуальности в интерьер комнаты, а также защитило робота от царапин и повреждений в процессе уборки. Крышка не только преобразила внешний вид моего робота, но и подчеркнула мою страсть к космосу)) Это маленькое нововведение добавило больше индивидуальности в интерьер комнаты, а также защитило робота от царапин и повреждений в процессе уборки.
Мне нравится)) на мою модель пылесоса подошла, красивенько выглядит, и пыль теперь на нем не так заметно)) цвет чуть тусклее в жизни, но не страшно.Сама замена оказалось проще простого, никакие дополнительные инструменты не понадобились. Отщёлкнула старую и поставила на ее место новую. Держится крепко. Мне нравится)) на мою модель пылесоса подошла, красивенько выглядит, и пыль теперь на нем не так заметно)) цвет чуть тусклее в жизни, но не страшно.Сама замена оказалось проще простого, никакие дополнительные инструменты не понадобились. Отщёлкнула старую и поставила на ее место новую. Держится крепко.
Мне она досталась почти даром, в подарок к пылесосу сразу. Первое время пользовались пылесосом без неё, потом решили одеть Это все-таки не только красота, но и защита дополнительная. Пылесос не царапается, и если упадет на него, то максимум крышка сломается. Хотя она такая же прочная, как сам плесо, мне кажется её все равно.По размеру подошла хорошо, закрепилась на защелки, снимается... Читать отзыв Мне она досталась почти даром, в подарок к пылесосу сразу. Первое время пользовались пылесосом без неё, потом решили одеть Это все-таки не только красота, но и защита дополнительная. Пылесос не царапается, и если упадет на него, то максимум крышка сломается. Хотя она такая же прочная, как сам плесо, мне кажется её все равно.По размеру подошла хорошо, закрепилась на защелки, снимается тоже не сложно. Главное, что краска не стирается, запаха не имеет. Все ок. Прикольный аксессуар.
Тема космоса- любимая тема моего сына и я его в этом поддерживаю. У него в комнате много всяких космических штуковин и когда мы с ним увидели в магазине такую крышку- купили, не раздумывая. Классная вещица, стоит копейки, а настроение поднимает и пылесос смотрится не так скучно. Тема космоса- любимая тема моего сына и я его в этом поддерживаю. У него в комнате много всяких космических штуковин и когда мы с ним увидели в магазине такую крышку- купили, не раздумывая. Классная вещица, стоит копейки, а настроение поднимает и пылесос смотрится не так скучно.
Достоинства:
Стильный космический дизайн, качественный материал, легкость установки и снятия, индивидуализация пылесоса
Захотелось немного обновить вид робота пылесоса своего. Эта крышка к пылесосу идеально подошла, поставил без проблем. Принт качественный, ну и прикольный) Захотелось немного обновить вид робота пылесоса своего. Эта крышка к пылесосу идеально подошла, поставил без проблем. Принт качественный, ну и прикольный)
Да уж, на эту крышку для робота-пылесоса меня уговорила моя младшая дочь, ну а кто я такой, чтобы ей отказать? В общем, купили мы эту крышку, ну и в тот же вечер, когда её приобрели, мы её и установили. Это оказалось легко сделать, просто глянули, как будет правильнее, так и сделали. Крышка в процессе никак не повредилась, как и робот-пылесос,... Читать отзыв Да уж, на эту крышку для робота-пылесоса меня уговорила моя младшая дочь, ну а кто я такой, чтобы ей отказать? В общем, купили мы эту крышку, ну и в тот же вечер, когда её приобрели, мы её и установили. Это оказалось легко сделать, просто глянули, как будет правильнее, так и сделали. Крышка в процессе никак не повредилась, как и робот-пылесос, так что теперь по квартире у нас ездит просто космический пылесос)) На работу это никак не влияет: ни негативно, ни положительно. Но зато смотрится очень даже хорошо в интерьере, особенно в комнате младшей дочки, так что там мы пылесос чаще всего и оставляем.)
Обновила внешний вид робота-пылесоса с помощью космической крышки. Стильный рисунок, легкая установка и пылесос стал выглядеть ещё круче. Материал качественный, со временем ничего не стирается. Теперь робот-пылесос стал не только помощником, но и элементом интерьера. Обновила внешний вид робота-пылесоса с помощью космической крышки. Стильный рисунок, легкая установка и пылесос стал выглядеть ещё круче. Материал качественный, со временем ничего не стирается. Теперь робот-пылесос стал не только помощником, но и элементом интерьера.
Наверное, взял я эту крышку, скорее, по приколу, но в любом случае отзывалась она чем-то уютным из моего детства. Сразу вспомнились все эти мечты стать космонавтом и так далее... Да и дети сестры оценили: они сами захотят включить этот пылесос 150 раз за день, так что иногда пылесос приходится прятать, чтобы после работы он успел полноценно зарядиться. Даже и не... Читать отзыв Наверное, взял я эту крышку, скорее, по приколу, но в любом случае отзывалась она чем-то уютным из моего детства. Сразу вспомнились все эти мечты стать космонавтом и так далее... Да и дети сестры оценили: они сами захотят включить этот пылесос 150 раз за день, так что иногда пылесос приходится прятать, чтобы после работы он успел полноценно зарядиться. Даже и не думал, что обычная крышка может вызвать такой вот интерес к пылесосу, но раз уж так получилось, то это интересно. Менять ее я точно не собираюсь, потому что крышка уже и мне полюбилась, что уж там. Так что так-то покупкой я доволен, пусть изначально это и было "по приколу".
Вот это то самое чувство, когда в детстве хотел стать космонавтом, а сейчас просто что-то покупаешь на космическую тематику. Не каждой мечте суждено сбыться, но зато её можно как-то адаптировать. Вот, теперь у меня пылесос разъезжает по квартире с крышкой, на которой космос изображён. Может быть, это немного по-детски, но раз уж есть такая возможность, то почему бы и не... Читать отзыв Вот это то самое чувство, когда в детстве хотел стать космонавтом, а сейчас просто что-то покупаешь на космическую тематику. Не каждой мечте суждено сбыться, но зато её можно как-то адаптировать. Вот, теперь у меня пылесос разъезжает по квартире с крышкой, на которой космос изображён. Может быть, это немного по-детски, но раз уж есть такая возможность, то почему бы и не купить такую крышку? Смотрится прикольно, стоит недорого, да и устанавливать на робота её оказалось легко, так что никакого негатива по отношению к ней нет. Может в будущем ещё какую-нибудь крышку присмотрю, но пока что и эта мне нравится
Сын попросил купить эту крышку нашему пылесосу. Я не смог отказать, он очень рад, когда видит нашего помощника, так еще и можно сказать в новой одежде. Действительно он выглядит очень прикольно, радует глаз. Качество на высоте, легко можно сменить. Сын попросил купить эту крышку нашему пылесосу. Я не смог отказать, он очень рад, когда видит нашего помощника, так еще и можно сказать в новой одежде. Действительно он выглядит очень прикольно, радует глаз. Качество на высоте, легко можно сменить.
Честно говоря, я даже не особо представляю, почему решила взять крышку для робота-пылесоса. Возможно, действительно меня просто уговорила дочка, но зато теперь у нас по квартире разъезжает робот-пылесос с изображением ракет и прочего. Я нахожу это даже милым в какой-то степени, тем более, что смотрится всё гармонично. Кстати говоря, спустя какое-то время я предлагала дочке выбрать ещё какую-нибудь крышку, но... Читать отзыв Честно говоря, я даже не особо представляю, почему решила взять крышку для робота-пылесоса. Возможно, действительно меня просто уговорила дочка, но зато теперь у нас по квартире разъезжает робот-пылесос с изображением ракет и прочего. Я нахожу это даже милым в какой-то степени, тем более, что смотрится всё гармонично. Кстати говоря, спустя какое-то время я предлагала дочке выбрать ещё какую-нибудь крышку, но она ни в какую, ей эта понравилась - и всё, оставили. Мне и самой-то она понравилась, в принципе, это я так, для большего разнообразия. Цена за крышку не особо большая, сделана она хорошо.
Эта схемная крышка освежила внешний вид моего робота-пылесоса. Это небольшая деталь с космическим принтом, но она значительно изменила визуальное восприятие устройства в интерьере. Крышка легко устанавливается, что было для меня приятным сюрпризом. Не потребовалось никаких специальных инструментов или затрат времени. Всё что нужно - это слегка поддеть пальцами старую крышку и щелкнуть новую на её место. Качество печати космического принта... Читать отзыв Эта схемная крышка освежила внешний вид моего робота-пылесоса. Это небольшая деталь с космическим принтом, но она значительно изменила визуальное восприятие устройства в интерьере. Крышка легко устанавливается, что было для меня приятным сюрпризом. Не потребовалось никаких специальных инструментов или затрат времени. Всё что нужно - это слегка поддеть пальцами старую крышку и щелкнуть новую на её место. Качество печати космического принта поразило меня - цвета яркие, чётные, создается ощущение глубины и бескрайности космоса. Крышка хорошо защелкивается и плотно прилегает к корпусу робота-пылесоса, не оставляя щелей или сколов. Используя эту съемную крышку, я добавил немного индивидуализма своему помощнику по уборке дома. Теперь он не только эффективен в работе, но и стильно выглядит, будучи частью домашнего пространства.
Мне нравится тематика космоса, на самом деле. С детства. И пусть я уже выросла, всё равно обожаю звёздные ночи, смотрю научную фантастику, слушаю различные подкасты об этом. Разве я могла пройти мимо такого аксессуара для моего робота-пылесоса? Конечно нет, он же идеально вписывается в то, что мне нравится. И не так важно, сколько мне лет, самое главное, что мне это... Читать отзыв Мне нравится тематика космоса, на самом деле. С детства. И пусть я уже выросла, всё равно обожаю звёздные ночи, смотрю научную фантастику, слушаю различные подкасты об этом. Разве я могла пройти мимо такого аксессуара для моего робота-пылесоса? Конечно нет, он же идеально вписывается в то, что мне нравится. И не так важно, сколько мне лет, самое главное, что мне это нравится, правильно ведь? Правильно. А крышка устанавливается легко на пылесос, ну а если вдруг запылится, то я просто протираю тряпочкой - и всё готово. Никаких проблем.
Пользуюсь роботом-пылесосом REDMOND RV-R630S уже больше года, но даже подумать не могла, что на него есть сменные крышки. Гуляли с сыном по магазинам, и он увидел эту крышку. Он просто очень любит все связанное с космосом, поэтому я просто не могла ему отказать в покупке этой вещицы.Поменяли мы ее легко, кстати, она очень качественная. Рисунок нанесен четко и ярко, поэтому... Читать отзыв Пользуюсь роботом-пылесосом REDMOND RV-R630S уже больше года, но даже подумать не могла, что на него есть сменные крышки. Гуляли с сыном по магазинам, и он увидел эту крышку. Он просто очень любит все связанное с космосом, поэтому я просто не могла ему отказать в покупке этой вещицы.Поменяли мы ее легко, кстати, она очень качественная. Рисунок нанесен четко и ярко, поэтому я не переживаю о том, что он сотрется через короткий промежуток времени. Теперь даже мне приятно видеть такой интересный дизайн у пылесоса, и каждый раз убеждаюсь в том, что это была нужная покупка. Все таки нужно иногда вносить немного разнообразия в нашу жизнь.
Покупал под свой пылесос. Наткнулся случайно. Подумал, что это неплохой варинт разнообразить дизайн, пылесос то черный просто. Ну и не дорого она стоит, поэтому почему бы и нет. Выбрал дизайн в стиле космоса, у меня сын увлекается, выбирал больше, чтобы ему понравилось. Заказывал онлайн, доставили конечно не день в день доставки, немного опоздали, но это не влияет никак на качество... Читать отзыв Покупал под свой пылесос. Наткнулся случайно. Подумал, что это неплохой варинт разнообразить дизайн, пылесос то черный просто. Ну и не дорого она стоит, поэтому почему бы и нет. Выбрал дизайн в стиле космоса, у меня сын увлекается, выбирал больше, чтобы ему понравилось. Заказывал онлайн, доставили конечно не день в день доставки, немного опоздали, но это не влияет никак на качество самого товара. Пришла она плотно упакованой, по инструкции модель та же. Без царапин,сколов, состяоние отличное. Текстура с рисунокм приятная, краска яркая, буквы четкие. Установка прошла легко, опять же по инструкции все делал, чтоб ничего не сломать. По размерам четко подошла. Теперь пылесос у нас выглядит круто, ребенку понравилось. Пока вот неделя прошла, с ричунком ничего не стало, да и по факту это такая же крышка, только интереснее, там еще много вариантов дизайна.
Достоинства:
Подошла по размерам, не дорого стоит, много вариантов дизайна.
Моя история такова, что мой малыш побаивался робота пылесоса. Приходилось все время как подстраиваться, отправляться гулять и так далее. Но все равно напряжение есть, но выхода я не видела. Случайно увидела крышку сменную для робота пылесоса, а что самое главное с любимыми космическими рисунками ребенка. Решила попробовать, а вдруг получится! Что сказать про саму крышку, выполнена из качественного материала, краски... Читать отзыв Моя история такова, что мой малыш побаивался робота пылесоса. Приходилось все время как подстраиваться, отправляться гулять и так далее. Но все равно напряжение есть, но выхода я не видела. Случайно увидела крышку сменную для робота пылесоса, а что самое главное с любимыми космическими рисунками ребенка. Решила попробовать, а вдруг получится! Что сказать про саму крышку, выполнена из качественного материала, краски стойкие, красочные, яркие. Рисунок не испортился во время эксплуатации. Какой итог? А итог такой, что ребенок долго смотрел, но уже не боялся, а потом чудо, стал бегать за роботом пылесосом! Сработало! Теперь робот пылесос с этой замечательной крышкой чуть ли не наш лучший друг.
Как только мы с семьей переехали в дом побольше, встал вопрос об уборке полов. Из-за того что у нас в семье есть дети, мусор просто повсюду. Поэтому решили купить умного робота-пылесоса от этой же компании. Зачастую пылесос убирается в комнатах детей, так что я решила, что будет хорошей идеей придать роботу более милый вид. Нашла эту крышку на маркетплейсе, проверила... Читать отзыв Как только мы с семьей переехали в дом побольше, встал вопрос об уборке полов. Из-за того что у нас в семье есть дети, мусор просто повсюду. Поэтому решили купить умного робота-пылесоса от этой же компании. Зачастую пылесос убирается в комнатах детей, так что я решила, что будет хорошей идеей придать роботу более милый вид. Нашла эту крышку на маркетплейсе, проверила совместимость с пылесосом и купила ее. Стоит она недорого, зато как она понравилась нашим детям. Установить и снять ее достаточно легко, так что если я захочу сменить крышку на новую, это не составит никаких проблем. В целом, работе пылесоса она никак не мешает, так что можно брать смело. Есть много других расцветок, так что можно дать волю воображению и подобрать ту крышку для робота, которая сможет идеально вписаться в интерьер вашего дома.
Не скажу, что это прям самое необходимое приобретение в моей жизни, просто захотелось как-то украсить свой скучный пылесос, почему бы нет? Люблю тему космоса, так что это даже удача, что именно такая крышка подходит моему роботу. Надевается просто, можно в любой момент снять, ничего не повредив, потому считаю, что это самое простое и безопасное решение как-то украсить корпус робота-пылесоса. На... Читать отзыв Не скажу, что это прям самое необходимое приобретение в моей жизни, просто захотелось как-то украсить свой скучный пылесос, почему бы нет? Люблю тему космоса, так что это даже удача, что именно такая крышка подходит моему роботу. Надевается просто, можно в любой момент снять, ничего не повредив, потому считаю, что это самое простое и безопасное решение как-то украсить корпус робота-пылесоса. На работу самого пылесоса крышка никак не влияет, просто ездит такой красивый и убирается, вот так.)
Недавно узнала, что есть аксессуары для роботов пылесосов, и что можно менять даже крышку! Нашла для своей модели такой вот вариант. Заказала доставкой, пришло все быстро, целое. Установили ее сами. Мне понравился такой дизайн, потому что у нас гостинная в таком космическим стиле, ну и маленькому ребенку будет интересно наблюдать за ним. По размерам все подошло. Качество у крышки хорошее,... Читать отзыв Недавно узнала, что есть аксессуары для роботов пылесосов, и что можно менять даже крышку! Нашла для своей модели такой вот вариант. Заказала доставкой, пришло все быстро, целое. Установили ее сами. Мне понравился такой дизайн, потому что у нас гостинная в таком космическим стиле, ну и маленькому ребенку будет интересно наблюдать за ним. По размерам все подошло. Качество у крышки хорошее, все плотно, без царапин или сколов. Теперь пылесос у нас необычный, ездит по дому. Друзья стали спрашивать, где брала такую крышку) Может быть со временем выберем еще одну, но пока эта хорошо смотрится)
Достоинства:
Подошла по размеру, интересный принт, хорошее качество.