Эта крышка с рисунком пламени — просто супер! Она делает пылесос гораздо более стильным, при этом защищает его от пыли и загрязнений. Установить крышку было легко, она отлично сидит и не двигается. Качество материала на высоте, ничего не скрипит и не люфтит. Мне очень нравится, что она не просто функциональная, но и придает пылесосу какой-то характер. Отличный выбор для тех,... Читать отзыв Эта крышка с рисунком пламени — просто супер! Она делает пылесос гораздо более стильным, при этом защищает его от пыли и загрязнений. Установить крышку было легко, она отлично сидит и не двигается. Качество материала на высоте, ничего не скрипит и не люфтит. Мне очень нравится, что она не просто функциональная, но и придает пылесосу какой-то характер. Отличный выбор для тех, кто хочет обновить внешний вид робота пылесоса.
Достоинства:
Интересный рисунок, защита пылесоса, хорошее качество материала.
Отличная крышка для робот-пылесоса. Мне вообще очень зашел этот рисунок. В жизни смотрится бомба, особенно когда пылесос ездит. Ребенок в восторге. Бегает постоянно за роботом)) Отличная крышка для робот-пылесоса. Мне вообще очень зашел этот рисунок. В жизни смотрится бомба, особенно когда пылесос ездит. Ребенок в восторге. Бегает постоянно за роботом))
Хорошее сочетание цветов здесь, да и переход от одного цвета к другому словно бы продуман. Мне нравится, что здесь всё довольно хорошо и аккуратно сделано, да и сама крышка хоть и с большим количеством цветов, а не однотонная, её всё равно можно отнести больше к тёмной, чем к яркой, и такое мне по душе в первую очередь. С установкой крышки... Читать отзыв Хорошее сочетание цветов здесь, да и переход от одного цвета к другому словно бы продуман. Мне нравится, что здесь всё довольно хорошо и аккуратно сделано, да и сама крышка хоть и с большим количеством цветов, а не однотонная, её всё равно можно отнести больше к тёмной, чем к яркой, и такое мне по душе в первую очередь. С установкой крышки проблем не возникло, кстати.
Увидел эту крышку на сайте и решил заказать для своего робота-пылесоса. Думал, что будет слишком кричаще, но в итоге она отлично вписалась в интерьер. Материал крышки прочный и при этом легкий. Вообщем, я доволен Увидел эту крышку на сайте и решил заказать для своего робота-пылесоса. Думал, что будет слишком кричаще, но в итоге она отлично вписалась в интерьер. Материал крышки прочный и при этом легкий. Вообщем, я доволен
Мне понравилась крышка,заказывала на маркете, доставили быстро, упакована была хорошо.Матовая поверхность у крышки, но вроде моется легко, я почему-то думала, что будет глянец. Мне понравилась крышка,заказывала на маркете, доставили быстро, упакована была хорошо.Матовая поверхность у крышки, но вроде моется легко, я почему-то думала, что будет глянец.
Достойный аксессуар, классная задумка. Приобрел на свой старый пылесос, чтобы приукрасить его внешний вид. Снимается и устанавливается совсем не сложно. Дизайн можно выбрать на сайте на любой вкус. Достойный аксессуар, классная задумка. Приобрел на свой старый пылесос, чтобы приукрасить его внешний вид. Снимается и устанавливается совсем не сложно. Дизайн можно выбрать на сайте на любой вкус.
Наткнулась на раздел с крышками для роботов-пылесосов случайно, когда искала сам пылесос. Купила сразу и то, и другое. Задумка с крышками- классная. Смотрится не скучно и интересно, а также привлекает внимание. Мне такой цветной аксессуар очень даже симпатичен. Наткнулась на раздел с крышками для роботов-пылесосов случайно, когда искала сам пылесос. Купила сразу и то, и другое. Задумка с крышками- классная. Смотрится не скучно и интересно, а также привлекает внимание. Мне такой цветной аксессуар очень даже симпатичен.
Достоинства:
Необычный принт, хорошее качество изображения, легко снимается и надевается на пылесос
Перед праздниками захотелось добавить немного яркости в интерьер квартиры, так что начал потихоньку украшать квартиру, а вот эту вот крышку для робота-пылесоса я вообще увидел случайно, но и она мне понравилась в качестве аксессуара такого праздничного, пусть и для пылесоса. В любом случае, я не планирую ее снимать после завершения праздников, пусть так и будет, хоть какое-то разнообразие. На работу... Читать отзыв Перед праздниками захотелось добавить немного яркости в интерьер квартиры, так что начал потихоньку украшать квартиру, а вот эту вот крышку для робота-пылесоса я вообще увидел случайно, но и она мне понравилась в качестве аксессуара такого праздничного, пусть и для пылесоса. В любом случае, я не планирую ее снимать после завершения праздников, пусть так и будет, хоть какое-то разнообразие. На работу робота-пылесоса она никакого влияния не оказала, так что я пока что больше положительно отношусь к ее появлению в моей квартире, чем нейтрально. Главное, что не негативно, тем более, что поводов для негатива нет.
Взяла крышку для робота-пылесоса, чтобы как-нибудь разнообразить интерьер, а то всё какое-то серым да скучным кажется. А вот крышка достаточно разноцветная, в самый раз для меня. Думала между "Пламенем" и "Мозаикой", но "Пламя" мне больше понравилось своей плавностью, все штрихи пусть и разные, но они как будто бы соединены между собой всё равно. Вот так) Взяла крышку для робота-пылесоса, чтобы как-нибудь разнообразить интерьер, а то всё какое-то серым да скучным кажется. А вот крышка достаточно разноцветная, в самый раз для меня. Думала между "Пламенем" и "Мозаикой", но "Пламя" мне больше понравилось своей плавностью, все штрихи пусть и разные, но они как будто бы соединены между собой всё равно. Вот так)
Очень яркая крышка, пылесос теперь вижу, раньше постоянно спотыкалась об него. Подошла идеально, сделана из качественно пластика, царапин на ней не видно. Хочу купить еще парочку для разнообразия) Очень яркая крышка, пылесос теперь вижу, раньше постоянно спотыкалась об него. Подошла идеально, сделана из качественно пластика, царапин на ней не видно. Хочу купить еще парочку для разнообразия)
Спустя какое-то время от приобретения робота-пылесоса я взяла специально крышку для него. Вот эту вот. Решила так, потому что мне показалось, что надо как-то разнообразить немного интерьер, а значит, следует внести немного ярких красок. Хорошо на эту роль как раз-таки и подошла крышка для робота-пылесоса, так что заказала её. Пришла она ровно в срок, никаких проблем с доставкой не было.... Читать отзыв Спустя какое-то время от приобретения робота-пылесоса я взяла специально крышку для него. Вот эту вот. Решила так, потому что мне показалось, что надо как-то разнообразить немного интерьер, а значит, следует внести немного ярких красок. Хорошо на эту роль как раз-таки и подошла крышка для робота-пылесоса, так что заказала её. Пришла она ровно в срок, никаких проблем с доставкой не было. А сразу же после получения я распаковала её, установила на пылесос без особых проблем, так теперь у меня и ездит робот. Так что крышка прикольная, в качестве аксессуара в самый раз, я считаю. И, что самое главное, никаких проблем
Удивительным образом родную крышку от робота-пылесоса смогли потерять, так и не нашли, а без нее прибор использовать не решались — мало ли пыли на себя наберет, начнет греться или замкнет что-нибудь, ну вдруг. Взяли новую, заодно и красивую, яркую, чтобы и глаз радовала и найти если что легче было)Установили без проблем, размер идеально подошел, состояние идеальное, ничего не сломано и... Читать отзыв Удивительным образом родную крышку от робота-пылесоса смогли потерять, так и не нашли, а без нее прибор использовать не решались — мало ли пыли на себя наберет, начнет греться или замкнет что-нибудь, ну вдруг. Взяли новую, заодно и красивую, яркую, чтобы и глаз радовала и найти если что легче было)Установили без проблем, размер идеально подошел, состояние идеальное, ничего не сломано и не треснуто было.
Вообще случайно на нее наткнулась на ВБ, решила заказать на пробу) в как раз к модели моего робота. Встала она идеально, без зазоров, с заменой справилась сама. Теперь пылесос по дому такой яркий катается, будто дети краской разрисовали - мне нравится😍 Вообще случайно на нее наткнулась на ВБ, решила заказать на пробу) в как раз к модели моего робота. Встала она идеально, без зазоров, с заменой справилась сама. Теперь пылесос по дому такой яркий катается, будто дети краской разрисовали - мне нравится😍
Яркая крышка, все гости обращают внимание. В эксплуатации не подвела, пока не поцарапалась. Удобно снимать, но я это делаю редко, иногда мою. Яркая крышка, все гости обращают внимание. В эксплуатации не подвела, пока не поцарапалась. Удобно снимать, но я это делаю редко, иногда мою.
Решила купить новую крышку на пылесос хотелось что-то красивое и практичное. Эта крышка - просто прелесть! Дизайн очень стильный, смотрится намного лучше, чем старая, сразу освежила внешний вид пылесоса. Кстати, крепится она очень легко, буквально за пару секунд. Материал прочный, надеюсь, прослужит долго. Решила купить новую крышку на пылесос хотелось что-то красивое и практичное. Эта крышка - просто прелесть! Дизайн очень стильный, смотрится намного лучше, чем старая, сразу освежила внешний вид пылесоса. Кстати, крепится она очень легко, буквально за пару секунд. Материал прочный, надеюсь, прослужит долго.
Самим пылесосом пользуюсь не так долго. Случайно наткнулась на сменные крышки для своего помощника, решила попробовать заказать. Перед этим почитала про их появление и кем они были нарисованы. До глубины души тронула такая история, поэтому вдвойне приятно было покупать крышку.Не стала долго думать над рисунком и выбрала данный - с красивыми и яркими мазками красок. Давно хотела внести какую-нибудь изюминку... Читать отзыв Самим пылесосом пользуюсь не так долго. Случайно наткнулась на сменные крышки для своего помощника, решила попробовать заказать. Перед этим почитала про их появление и кем они были нарисованы. До глубины души тронула такая история, поэтому вдвойне приятно было покупать крышку.Не стала долго думать над рисунком и выбрала данный - с красивыми и яркими мазками красок. Давно хотела внести какую-нибудь изюминку в квартиру, а тут такая возможность. Крышка по качеству вообще не отличается от оригинальной. Легко было поменять, буквально в пару движений. Рисунок не стирается, выглядит симпатично. Теперь пылесос катается красивенький по дому и радует меня своим видом)
Недавно я приобрёл съемную крышку для моего робота-пылесоса. Как любитель яркого дизайна, я был приятно удивлен разнообразием цветов. Съемная конструкция оказалась очень удобной – легко устанавливается и снимается для очистки или замены на новую, когда захочется обновления. Использование такой крышки не только защитило моего помощника от царапин и загрязнений, но и позволило вписать его в интерьер комнаты более органично. Мой... Читать отзыв Недавно я приобрёл съемную крышку для моего робота-пылесоса. Как любитель яркого дизайна, я был приятно удивлен разнообразием цветов. Съемная конструкция оказалась очень удобной – легко устанавливается и снимается для очистки или замены на новую, когда захочется обновления. Использование такой крышки не только защитило моего помощника от царапин и загрязнений, но и позволило вписать его в интерьер комнаты более органично. Мой робот-пылесос теперь выглядит стильно и современно благодаря этому аксессуару. С точки зрения качества материала, крышка прочна и надёжна, что говорит о долговечности изделия. Изменение внешности бытового устройства таким простым способом – это то, что действительно может приумножить эстетическое удовольствие от использования техники каждый день.
Мне нравится дизайн панели. Абстракция делает робота-пылесоса ярким и стильным акцентом в моем интерьере. Я часто меняю панели в зависимости от настроения и интерьера комнаты. В гостиной у меня висит картина с морским пейзажем, и я использую панель с морской темой. А в спальне у меня более спокойная атмосфера, поэтому я использую панель с абстрактным рисунком в пастельных тонах.К тому... Читать отзыв Мне нравится дизайн панели. Абстракция делает робота-пылесоса ярким и стильным акцентом в моем интерьере. Я часто меняю панели в зависимости от настроения и интерьера комнаты. В гостиной у меня висит картина с морским пейзажем, и я использую панель с морской темой. А в спальне у меня более спокойная атмосфера, поэтому я использую панель с абстрактным рисунком в пастельных тонах.К тому же, панель просто снимается и устанавливается. Это делает ее идеальным решением для тех, кто любит менять интерьер и создавать уют в своем доме. Я часто переставляю мебель и меняю декор в своей квартире, и панель всегда отлично вписывается в новый интерьер.
Достоинства:
многофункциональный, совместим с различными стилями, практичный, красивый
У меня подружка художница, как то была у меня дома и сказала, что нужно внести краски в квартиру. Посоветовала прикольную идею в виде якрой крышки на робот пылесос. Вроде бы пустяк, но сразу привлекает внимание людей. Именно по этой причине я недавно приобрел дизайнерскую крышку для своего робота-пылесоса, и мне хочется поделиться впечатлениями. Эта стильная крышка преобразила обычное устройство в... Читать отзыв У меня подружка художница, как то была у меня дома и сказала, что нужно внести краски в квартиру. Посоветовала прикольную идею в виде якрой крышки на робот пылесос. Вроде бы пустяк, но сразу привлекает внимание людей. Именно по этой причине я недавно приобрел дизайнерскую крышку для своего робота-пылесоса, и мне хочется поделиться впечатлениями. Эта стильная крышка преобразила обычное устройство в настоящее дополнение интерьера. Она выполнена из качественного материала, который приятен на ощупь и выглядит очень солидно. Самое главное, что эта крышка не только служит украшением, но и защищает робот-пылесос от царапин и других повреждений во время уборки. Обновленный вид моего помощника по хозяйству теперь привносит в домашний уют еще больше оригинальности и стиля. Если Вам нужно немного внести краски в Ваш дом, то такая вроде бы мелкая деталь может очень сильно дополнитель квартиру красотой.
Крышка для робота-пылесоса REDMOND VRC1306 — это стильное и функциональное дополнение к устройству. Она изготовлена из качественного пластика, который не трескается от ударов и со временем не теряет цвет. Она легко устанавливается на пылесос. Благодаря съёмной конструкции можно менять внешний вид робота в зависимости от настроения или времени года.Также крышка защищает пылесос от пыли, грязи и других внешних воздействий, обеспечивая... Читать отзыв Крышка для робота-пылесоса REDMOND VRC1306 — это стильное и функциональное дополнение к устройству. Она изготовлена из качественного пластика, который не трескается от ударов и со временем не теряет цвет. Она легко устанавливается на пылесос. Благодаря съёмной конструкции можно менять внешний вид робота в зависимости от настроения или времени года.Также крышка защищает пылесос от пыли, грязи и других внешних воздействий, обеспечивая его долговечность и эффективность работы.Дизайн крышки в современном стиле и гармонично сочетается с самим пылесосом. Яркие и насыщенные цвета делают её привлекательной и заметной в интерьере.
Достоинства:
Легко крепится, качественный пластик, яркие цвета.
Недавно я решила освежить дизайн своего помощника в уборке – робота пылесоса. Мой выбор пал на съемную крышку, которая обещала придать моему гаджету уникальный яркий дизайн. И знаете что? Это было одно из самых вдохновляющих маленьких трансформаций в интерьере моего дома! Сразу бросается в глаза, как просто эта крышка меняет всю атмосферу комнаты. Не только защищает мой робот от царапин... Читать отзыв Недавно я решила освежить дизайн своего помощника в уборке – робота пылесоса. Мой выбор пал на съемную крышку, которая обещала придать моему гаджету уникальный яркий дизайн. И знаете что? Это было одно из самых вдохновляющих маленьких трансформаций в интерьере моего дома! Сразу бросается в глаза, как просто эта крышка меняет всю атмосферу комнаты. Не только защищает мой робот от царапин и пыли, но и делает его акцентным предметом, добавляя характер и индивидуальность. Моя любовь к деталям подсказывает, что правильно подобранный аксессуар способен не просто скрасить повседневность – он может выразить настроение или стать изюминкой. Очень довольна покупкой, с уверенностью могу сказать, что такое яркое дополнение радует глаз. Придает позитивный настрой на целый день.
Мы уже давно пользуемся пылесосом от Редмонд и привыкли к нему. Он полностью нам нравится, но когда увидели возможность обновить его дизайн, подумали, а почему бы и да. Эта крышка недорогая, и ее всегда можно будет заменить на стандартную или какую то еще.Выбрали в этом цвете, так как он довольно яркий, при этом нейтральный по рисунку. Заказали онлайн крышка... Читать отзыв Мы уже давно пользуемся пылесосом от Редмонд и привыкли к нему. Он полностью нам нравится, но когда увидели возможность обновить его дизайн, подумали, а почему бы и да. Эта крышка недорогая, и ее всегда можно будет заменить на стандартную или какую то еще.Выбрали в этом цвете, так как он довольно яркий, при этом нейтральный по рисунку. Заказали онлайн крышка пришла точно как в описании.Чтобы установить крышку, не требуется особых навыков. Она идеально подошла по размеру. Пластик довольно прочный, цвет насыщенный. Порадовало и то, что она никак не усложнила нажатие кнопки на пылесосе.В общем, это Красивая и качественная крышка для разнообразия интерьера и украшения своего любимого домашнего помощника.
Достоинства:
Подходит по размеру, легко крептся, прочная и яркая.
У меня дома уже давно робот пылесос есть, я вообще очень рада, что купила себе такой прибор. Теперь всем его советую, это ведь так удобно, он по сути сам ездит ив се убирает. Робот у меня на видном месте стоит, в целом он и так хорошо смотрится. Но я как-то увидела, что можно еще дополнительно крышки покупать и тоже захотела... Читать отзыв У меня дома уже давно робот пылесос есть, я вообще очень рада, что купила себе такой прибор. Теперь всем его советую, это ведь так удобно, он по сути сам ездит ив се убирает. Робот у меня на видном месте стоит, в целом он и так хорошо смотрится. Но я как-то увидела, что можно еще дополнительно крышки покупать и тоже захотела себе такую. Из всех вариантов я выбрала именно эту модель, мне очень понравился дизайн. Выполнено все очень качественно, цвета яркие. С этой крышком можно значительно улучшить интерьер, да и когда робот ездит, тоже красиво получается. Крышку можно в любой момент снять ,если вдруг надоест.