Самим пылесосом пользуюсь не так долго. Случайно наткнулась на сменные крышки для своего помощника, решила попробовать заказать. Перед этим почитала про их появление и кем они были нарисованы. До глубины души тронула такая история, поэтому вдвойне приятно было покупать крышку. Не стала долго думать над рисунком и выбрала данный - с красивыми и яркими мазками красок. Давно хотела внести какую-нибудь изюминку в квартиру, а тут такая возможность. Крышка по качеству вообще не отличается от оригинальной. Легко было поменять, буквально в пару движений. Рисунок не стирается, выглядит симпатично. Теперь пылесос катается красивенький по дому и радует меня своим видом)
Крышка с трогательной историей - Отзывы о Крышка для робота-пылесоса REDMOND VRC1306, съемная, Пламя (R630S, R640S)
отзыв