Аквафор отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Аквафор
3.0 5
18 отзывов / 9159 просмотров
Результаты отзывов

Полный беспредел. Неуважительное и пофигистическое отношение к клиенту.

Анастасия 6 февраля, 2020 год
1. Началось всё с того, что при оформлении заказа и указания кода на скидку 15% по программе лояльности для сотрудников от Райффайзенбанка, оператор начала настаивать на оплате наличными. На что ей резонно было замечено, что на сайте указаны все виды оплат, в том числе и по картам. На это последовала какая-то невнятная "аргументация", что у нас же программа лояльности, если... Читать отзыв 1. Началось всё с того, что при оформлении заказа и указания кода на скидку 15% по программе лояльности для сотрудников от Райффайзенбанка, оператор начала настаивать на оплате наличными. На что ей резонно было замечено, что на сайте указаны все виды оплат, в том числе и по картам. На это последовала какая-то невнятная "аргументация", что у нас же программа лояльности, если бы сумма была полной - тогда да, а со скидкой нужно оплатить наличкой. Я согласилась, но сказала, что обязательно напишу отзыв об этом. Тут же оплата картой стала возможна и первоначальная причина перестала таковой быть.
2. В заказе я сразу указала 2 номера телефона: свой и супруга и рекомендовала набирать ему, так как он чаще находится дома. Все последующие звонки были исключительно мне. Сегодня мне в очередной раз позвонил мастер по установке, договорились с 19 до 20, что он у нас будет и я снова попросила звонить мужу, так как он дома. Уточнила, что звонить нужно на мобильный, так как не работает звонок. В итоге: мастер до нас добрался - до меня не дозвонился, а мужу звонков не было - и благополучно уехал домой. После того, как муж связался с ним сам, ему было сказано, что будет он теперь у нас не раньше вторника. Ждать его ещё пять дней я не имею ни малейшего желания. В совокупности получается 10 дней от покупки до установки. Гораздо проще сдать продукт и оформить заказ у Барьера или в аналогичной фирме.
3. Также при первичном обращении было активное навязывание самого дорогого продукта "Морион", что также считаю недопустимым.

Сочетание дизайна и качества очистки

АллаЛа 21 октября, 2019 год
Была в магазине, взглядом зацепилась не устояла и взяла, просто в таком дизайне фильтры еще не встречала. И как выяснилось отличную вещицу. С папой посмотрели, разобрались, оказывается крутой корпус который попробуй разбей, модуль можно не менять 3 месяца, он кстати в комплекте и чистит качественно еще и магний оставляет после очистки, прощай витаминки с магнием
Достоинства:
  1. дизайн, хватает надолго, чистит по полной
Недостатки:
  1. для меня все хорошо

Хороший фильтр нашел у Аквафор

Антон 19 июля, 2019 год
Пользуюсь фильтром Аквафор Морион 102s и хочу оставить отзыв о нем, может буду кому-то полезен. Опыт использования систем обратного осмоса у меня имеется, только там был водо-воздушный бак - есть с чем сравнивать. Расход на дренаж здесь куда меньше, и бак (водо-водяной) набирается быстрей, заполняется почти полностью. Автомат не капризен в плане давления, двух атмосфер ему достаточно. Про компактность я... Читать отзыв Пользуюсь фильтром Аквафор Морион 102s и хочу оставить отзыв о нем, может буду кому-то полезен. Опыт использования систем обратного осмоса у меня имеется, только там был водо-воздушный бак - есть с чем сравнивать. Расход на дренаж здесь куда меньше, и бак (водо-водяной) набирается быстрей, заполняется почти полностью. Автомат не капризен в плане давления, двух атмосфер ему достаточно. Про компактность я уже не говорю. За очистку воды - пять баллов, с накипью покончено, вкус отменный. smile
Достоинства:
  1. Компактная система, есть бак, быстро наполняется.

Супер!

Yteri 5 ноября, 2018 год
Раньше пользовались дешёвыми фильтрами-кувшинами, но по итогу пришли к выводу, что нужно ставить стационарный. Выбор пал на Аквафор Кристалл Эко Н. Вообще на сайте aquaphor.ru смотрели многие варианты, но эта модель привлекла тем, что в ней довольно быстрая скорость фильтрация и уровень очистки на столько хороший, что воду после неё можно давать даже детям и аллергикам

Отличный кувшин

Олег Романенков 20 февраля, 2018 год
Хороший кувшин. Большой, но смотрится не громоздко. Немного скользит на столе, хотя устойчив. Но на край лучше не ставить. Фильтрует великолепно, причем даже иногда откровенно оранжевую от ржавчины воду. При этом сам модуль не страдает: сверху есть предфильтр для этого. Один раз заменил картридж, купил опять А5. предыдущий отслужил 3 месяца почти (2 человека в семье).

Аквафор Прованс А5

Наталья Михальчук 23 января, 2018 год
Пользуемся Аквафор Прованс, уже год с небольшим. Покупала с картриджем В5 в комплекте. Сейчас перешли на А5, они больше по ресурсу и обогащают воду магнием. Фильтруется быстро, вода отличного качества: чистая, прозрачная, вкусная и мягкая.

Отличный фильтр, всем довольна

Елена 18 ноября, 2017 год
Я купила кувшинный фильтр аквафор прованс, фильтры там стоят отличные-хлорку, железо вымывают на совесть,а для меня это важно, хочется что бы воды была по максимуму полезной. Я готовлю на воде из фильтра и детям и нам, кстати, сын один раз слега уронил его-так ничего не сделалось, материал оказался прочный. Водой заполняется легко и удобно, вообще продуман по максимуму для... Читать отзыв Я купила кувшинный фильтр аквафор прованс, фильтры там стоят отличные-хлорку, железо вымывают на совесть,а для меня это важно, хочется что бы воды была по максимуму полезной. Я готовлю на воде из фильтра и детям и нам, кстати, сын один раз слега уронил его-так ничего не сделалось, материал оказался прочный. Водой заполняется легко и удобно, вообще продуман по максимуму для удобства пользования, так что всем советую, а то старый наш фильтр меня раздражал, а этот только радует.

аквафор морион

Мурат 22 апреля, 2016 год
Люди не берите этот фильтр . Пустая трата денег. Я купил и через полтора месяца у меня перестал работать. Позвонил специалисту ,тот посоветовал заменить филтрК5 я купил ,заменил но эффекта нет обратно позвонил ему ,он приехал и сказал что нужно менять деталь,на следующий день заменил и оказывается фильтр К5 не надо было менять .Но через день фильтр обратно не работал.Звонок... Читать отзыв Люди не берите этот фильтр . Пустая трата денег. Я купил и через полтора месяца у меня перестал работать. Позвонил специалисту ,тот посоветовал заменить филтрК5 я купил ,заменил но эффекта нет обратно позвонил ему ,он приехал и сказал что нужно менять деталь,на следующий день заменил и оказывается фильтр К5 не надо было менять .Но через день фильтр обратно не работал.Звонок спецу и теперь он утверждает что нужно менять фильтр К2 а он дороже фильтра К5 в два раза. Так вот теперь думаю подать в суд на эту фирму,ведь я дешевле в магазине с аппарата бы покупал воду
Малина 3 февраля, 2014 год
Купили фильтр Аквафор Кристалл. Несмотря на заявленную "глубокую" очистку воды ничего этого не произошло. Накипь как была, так и осталась. Жаль потраченных денег.
Олег 29 августа, 2013 год
Купили Аквафор Кристалл НВ 3 недели назад, перед использованием отмыли чайник, чтобы блестел.

Итог: накипь на дне уже через 2 недели.. Разочарованы..
1 согласен
Cleo 27 августа, 2013 год
После очистки аквафором вода на вкус стала хуже, чем водопроводная. Накипь вроде исчезла, но пить такой чай вообще не хочется. За что спрашивается берут деньги???
1 не согласен
Noskoff 20 июля, 2013 год
Повелся на рекламу и купил на дачу проточный фильтр аквафор трио, т.к. надоело постоянно покупать бутилированную воду, хотел сэкономить. Но не вышло. За прошедший месяц я уже успел сменить расходники, в надежде, что вода станет чище. Увы, этого не случилось.
Tuman 28 июня, 2013 год
Мне не нравятся эти фильтры, стоит проточник аквафоровский уже полгода, но воду для питья все равно покупаем. А расходники меняем чуть ли не каждый месяц.
1 согласен
Антон 28 мая, 2013 год
Фильтр воду чистит одну неделю, потом все возвращается на круги своя и приходится менять картриджи, сплошное разорение.
Гораздо дешевле воду в бадейках покупать.
Покупкой полностью недоволен, придется теперь фильтр другой фирмы покупать, опять деньги тратить.
1 согласен
Ольга 17 мая, 2013 год
Также установили фильтр после ремонта, пропользовались полгода. За эти полгода сменили ДВАЖДЫ расходники! Это нормально? НЕТ!

у соседей фильтр другой марки, они меняют расходники раз в год. Аквафор - китайское недоразумение((
2 согласны 1 не согласен
Артемий 15 апреля, 2013 год
Купил Аквафор Трио Норма по акции довольно дешево, это наверно была единственная радость от покупки этого фильтра.
С самого начала шла какая-то мутная вода, потом вроде стала чистой, но продолжала вонять хлоркой. В чайнике так же остается известковый налет, как будто вода вообще не после фильтра, а напрямую из под крана.
Покупкой не доволен и еще установщиков пришлось ждать неделю.
2 согласны
Женя 14 февраля, 2013 год
Мы себе после ремонта установили встраиваемый фильтр для воды Аквафор. Сколько им пользуемся, ни разу не пожалели о потраченных деньгах. Сменные кассеты достаточно менять раз в год, а вода на вкус такая чистая, приятная на вкус и мягкая, что ее можно пить без кипячения. У родителей поставили АКВАФOР Модерн, родители довольны.
1 согласен 2 не согласны

Аквафор

АКВАФОР - одновременно разработчик и производитель, компания, которая контролирует весь процесс создания от идеи до конечного продукта. Все фильтры разработаны с учетом международных стандартов очистки воды и заточены под решение самых разных проблем с водой, что позволяет эффективно очищать воду в любой точке мира. Водоочистителями АКВАФОР пользуются миллионы семей на... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 18 отзывов

Бытовая техника

Техника Darina
Техника Darina

Рейтинг: 3.9
8 отзывов
Саундбар kolman
Саундбар kolman

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ariston Hotpoint
Ariston Hotpoint

Рейтинг: 3.9
76 отзывов
Торговая компания Midea
Торговая компания Midea

Рейтинг: 3.3
37 отзывов
УФ-рециркулятор Milerd DZR-3
УФ-рециркулятор Milerd DZR-3

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сыроварня Молзавод
Сыроварня Молзавод

Рейтинг: 5
1 отзыв
УФ-рециркулятор Milerd DZR-2
УФ-рециркулятор Milerd DZR-2

Рейтинг: 5
1 отзыв
Швабра Clever&Clean Glider A5
Швабра Clever&Clean Glider A5

Рейтинг: 5
1 отзыв
Стиральные машины Индезит
Стиральные машины Индезит

Рейтинг: 4.4
16 отзывов