Ненавижу, когда консультанты набрасываются на тебя с порога. Здесь все было идеально. Я вошел, кивнул, и мне дали спокойно осмотреться. Я сам подошел к витрине, выбрал нужный мне кабель и чехол. Только тогда ко мне подошел продавец, спросил, все ли я нашел, и молча пробил товар. Никаких лишних вопросов и попыток продать что-то еще. Просто идеальный сервис для тех, кто... Читать отзыв Ненавижу, когда консультанты набрасываются на тебя с порога. Здесь все было идеально. Я вошел, кивнул, и мне дали спокойно осмотреться. Я сам подошел к витрине, выбрал нужный мне кабель и чехол. Только тогда ко мне подошел продавец, спросил, все ли я нашел, и молча пробил товар. Никаких лишних вопросов и попыток продать что-то еще. Просто идеальный сервис для тех, кто хочет быстро и молча сделать покупку.
Искал кабель лайтинг, обошел несколько мест, либо нет, либо какие-то сомнительные бренды. А здесь пожалуйста, в наличии и качество хорошее. Взял сразу два, домой и на работу.
Всю жизнь пользовалась андройдами, и вот решился на переход в яблочный лагерь)) Честно говоря, было немного волнительно. Огромное спасибо Даниилу! Потратил время на то, чтобы объяснить базовые отличия, показал жесты управления, рассказал про айклауд и как перенести все с андроида.
Примерно полгода назад брал здесь Айфон. Оригинал, работает отлично, держит батарею. Сегодня зашла за подсами. Меня узнал продавец, поздоровался, спросил, как работает телефон. Было очень приятно))
Искал конкретную модель iPhone (зеленый, шестнадцатый), и здесь она оказалась в наличии. Консультанты очень помогли с выбором аксессуаров, не навязывая лишнего
Хороший магазинчик)
Идеально для интровертов.
Наконец-то нашел оригинальные кабели нужной длины
Помогли безболезненно перейти на айфон
Вернулась за наушниками
Магазин отличный