Собрались звать гостей на праздник домой, а салатников то и не оказалось у меня. Заказала доставкой салатники надобы. Взяла беленькие под мою посуду. Привезли заказ уже на третий день. Качество отменное, хоть это тончайший фарфор, но крепенький. Удобно, что этот фарфор можно мыть в посудомойке
На свадьбу сестры дарила молодоженам чайный фарфоровый сервиз Мари Белла. Очень изысканный дизайн, позолоченный рисунок, блюдца и чашки невероятно легкие, будто хрусталь. Себе тоже такие захотелось взять. Жаль нет сразу набора по 6 штук чашей и блюдцев, я брала отдельно и покупала большую коробку для оформления подарка
Раньше не понимала почему все хранят фарфоровую посуду и так этим гордятся, теперь к своим 35 осознаю этот кайф от качественной посуды. Мы с мужем обустроили дом и в столовой теперь в серванте красуются фарфоровые сервизы для обеда и чайные. Заказывала именно их от Nadoba, тк этот бренд знаю давно, многими их кухонными предметами пользуюсь и в качестве не сомневаюсь.... Читать отзыв Раньше не понимала почему все хранят фарфоровую посуду и так этим гордятся, теперь к своим 35 осознаю этот кайф от качественной посуды. Мы с мужем обустроили дом и в столовой теперь в серванте красуются фарфоровые сервизы для обеда и чайные. Заказывала именно их от Nadoba, тк этот бренд знаю давно, многими их кухонными предметами пользуюсь и в качестве не сомневаюсь. Сервизы пришли хорошо упакованными и целыми, можно использовать в посудомойке и микроволновке. На столе смотрятся очень эстетично. Рекомендую)
Мне всегда нравился фарфор, поэтому попросила мужа на 10 лет свадьбы подарить мне качественный фарфоровый сервиз Aurora. Он давно находился в моем в виш листе.) До чего же стало приятно подавать блюда гостям. Да и просто в тишине выпить кружечку чая или кофе. Настоящий английский breakfast)) Посуда прочная, мою в посудомойке, края целы, сколов нет. В кружке, кстати, делаю мини... Читать отзыв Мне всегда нравился фарфор, поэтому попросила мужа на 10 лет свадьбы подарить мне качественный фарфоровый сервиз Aurora. Он давно находился в моем в виш листе.) До чего же стало приятно подавать блюда гостям. Да и просто в тишине выпить кружечку чая или кофе. Настоящий английский breakfast)) Посуда прочная, мою в посудомойке, края целы, сколов нет. В кружке, кстати, делаю мини кекс в микроволновке.
Салатники надоба
Фарфор на свадьбу